ID работы: 3012963

Фрики

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Тик-так, тик-так- господи, да когда это уже закончится? Макс сидела на скучнейшем уроке, последнем на сегодня. Коричневый стены и бежевый, почти белый пол, интересно, какой больной был дизайнером этого помещения? Мисс Фурсин как всегда объясняла что то про катеты, прямые углы, треугольники. Мы это в 7 классе изучали! Сколько можно... - Эй, Питерсон - послышалось позади - Питерсон, оглохла что-ли? - Коулман, иди на хрен - прошептала Макс закрываясь от недоброжелателя большим чёрным капюшоном. - Я не в настроении сейчас отвечать тебе что то умное! - А мне и не надо. - А мне надо! Это ниже моего достоинства, не ответить человеку то, что 100% поставит его на место. А теперь, извини, мне нужно слушать на уроке. Не у всех же мама-директор, правильно? - лениво пробубнила Макс подпирая щёку рукой. - Ну всё, ты доигралась! - шутливо сказал светловолосый парень, вырвал ненужный лист из тетради, смял его, и кинул в девушку попав точно в голову. - Мэриал, тебе не жить!-Макс накинулась на него со скоростью рыси с целью расцарапать ему лицо. - Коулман, Питерсон, вы могли бы не выражать ваше эго в другой форме?! Я пока не докладывают директору, и терплю ваши выходки, но помяни моё слово, ещё раз, и вылетите от сюда к чёртовой матери! Всё ясно? Замечательно! Мисс Фурсин была самой строгой учительницей в академии, как все говорили: ,,С не простой судьбой''. Да, конечно, просто бывший муж сжёг по пьяни дом мисс Фурсин, и от этого (как говорят придурки из литературного класса) обгорело её сердце, словно уголёк в потухшем камине. Фу, какая пошлятина. Скорей бы свалить отсюда. Звенит звонок. - Так, на дом задания которые не успели сделать в классе. Я буду лично проверять. - сказала мисс Фурсин и вместе с журналом вышла из класса. Отлично, ничего не задано. Быстро собрав в сумку весь мусор с парты Макс вышла из класса. Открыв дверь класса, она помчалась от стаи Мамонтов, которые уже напирали из-за спины. Домой, домой, домой. Это всё что вертелось у девушки в голове. Слава богу все ринулись в гардероб, а об этом проходе знает только она и ещё несколько ребят. Ободранные обои, уже пожелтевший потолок и побитые плинтуса. Уже давно в это крыло академии ни кто не заходил. Изредка здесь проходится только уборщица и несколько учеников. Как его в 82 году не до ремонтировали, да так и не собираются! Зато через него намного удобнее проходить в гардероб. Размеренно, и без толкучки. - Эй, ущербная! Закурить не найдётся? - конечно это был Лоренц Хьюз, гроза местной школы и по совместительству карманный барыга, толкающий травку и таблетку кому не попадя. Решив не отзываться на такой своеобразный подзыв Макс уверенным шагом двигалась дальше. Хоть бы не пристал! Худые руки, ноги, бледное лицо, не стандартная внешность и характер делали её настоящим фриком. - Чего уснула что ли?! Я тебе говорю! Лоренц со своими дружками рывком подошли к Макс, и силой вжал её за плечи к стене. - Убежать хотела, да моя хорошая? Ты-моя собственность, как и всё в этой школе! Парни, давайте, помогите мне затащить её в туалет! Скорее! Макс вырвалась из этих жарких ,, Объятий". -Пошёл ты в задницу Лоренц. Я не твоя собственность!-Она резко развернулась и хотела уже уйти с гордо поднятой головой, но Лоренц схватил её за волосы и сильно ударил её плечом об стену. - Ты думала всё так просто? Сейчас будет как и в прошлый раз! Ты понравилось, детка? Мне, да! И очень! Я не прочь повторить. А потом и мои друзья. -он оглянулся назад и хитро оглядел свою компашку. - Сегодня в какой из кабинок? Во второй или в третьей? Давай в третьей, там мои пацаны подушки притащили. - Нет подонки вы не посмеете! Макс лихорадочно начала вопить и биться во все стороны как припадочная пытаясь попасть этим озабоченым в одно хорошее место. Господи помогите! Зачем она пошла через этот проход, почему её не научил прошлый раз? Лоренц ещё раз ударил её головой об ободранную стену. - Потащили! Вдруг справа девушка увидела, как Мэриал и его младшая сестра Кэт прибежали и начали защищать её. -Эй, дуболомы, ну-ка бегом от неё отошли пока мы вас по стенке не размазали! - Шугайся! Это детки деректриссы. Мне как бы с ней проблемы не нужны! Хулиганы бегом побежали в сторону выхода и были таковы. Макс тяжело поднялась с пола потирая ушибленное плечо. - Эм, ну как бы, спасибо. Хотя я и сама могла бы отбиться! - обиженно выкатив губу сказала Макс. - Ой, да ладно, сама она могла бы отбиться! Не благодари! Кстати, ты наверное не знакома с моей младшей сестрой Кэт. Представляю: Великая и неповторимая Кэт Коулман! Известная у нас в школе как заучка! Мэриал поклонился до колен представляя что он объявляет номер в цирке. - Ну да, я в общем Кэт, я тебе две недели назад по сольфеджио реферат делала. Возьми таблетку от головы. Мы видели как эти подонки ударили тебя головой об стену. Кэт приветливо взяла руку Макс, крепко пожала её и вложила туда белую маленькую таблетку. - Приятно, приятно. Но Фурия всё равно меня завалила. И добавила ещё потом: Видно что ты не сама писала! Ещё раз попросишь сделать работу за тебя Коулман, тебе будет плохо! - процитировала Макс передразнивая учителя. - А кто такая фурия? - поправив очки вопросительно спросила Кэт. - Ну что, покажем? - спросил Мэриал у Макс. - Конечно! Они оба встали в стойку, как будто они народные диктаторы и завели песню: - В Мире ничего нет, лучше сольфеджио, учите, иль умрите! И оба закатились взрывом смеха. - Знаете, - сказала Кэт - Мистер Джелас совсем не такой! Кэт вся зарделась краской и убежала. Макс удивлённо посмотрела в её сторону. - Что это с ней? - А ты не в курсе? Она же того, влюблена в него, давно. Слушай, - Мэриал повернулся к Макс - Ты мне 5 баксов не займёшь? Мать карту заблокировала, а по наличие голяк.-он глазами кота из Шрека посмотрел на девушку. - Эх, ну ладно, я сегодня добрая. Достав из сумки смятую пятёрку и сунув её в руку Мэриала, Макс скрылась за дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.