ID работы: 3013004

Новая встреча.

Гет
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая встреча.

Настройки текста
Юдзуру шёл по улице идя в сторону дома. Он прошёл мимо какой-то по первому взгляду невзрачной девушке. Её белоснежные волосы-паутинки собраны в хвостик, белое платье до колена, голубой жакетик и милые балетки. Весь образ дополняла шляпка. Девушка с кем-то переписывалась по телефону напевая мелодию. Почему-то Юдзуру была знакома эта мелодия. Как-будто напоминала о друге про которого он забыл. Девушка пошла в противоположную строну Юдзуру. Не успел тот опомниться как он уже развернулся и дотронулся до плеча девушки. Та обернулась и парень смог рассмотреть её лицо. Янтарные глазки и бледное личико. - Мы знакомы? - спросила та тихо с серьёзным лицом. - А? Н-нет! П-прости, я обознался, - убрал руку с плеча девушки. - Вот как... Я Тачибана Канаде, - Отонаси это поразило. Обычно девушки не говорят свои имена первым встречным. - А? Я Отонаси Юдзуру, - сказал парень. - Знаешь ты мне напоминаешь кого-то, но не могу вспомнить, - сказала всё так же тихо девушка. - Правда? Ты мне тоже! Может поговорим в кафешке? Я плачу, - больно уж Юдзуру она понравилась. Канаде казалась ему очень знакомой. Она почему-то дарила ему надежду и доброту одним взглядом. - Заманчиво... Я согласна, - так они пошли в кафе. Юдзуру заказал себе рисовый омлет, а Канаде острый карри. - Он же очень острый. Как ты его ешь? - спросил парень у Тачибаны. - Он оставляет сладковатое послевкусие. Терпеть можно, - сказала та и съела ложку карри. Так они болтали. Обменялись телефонами и договорились встретиться. - Кстати, Юдзуру, ещё раз спасибо за сердце, - сказала Канаде выходя из кафе. Сначала Юдзуру не мог понять, что значили её слова, но потом подумал "Как это возможно?! Не может быть!" Юдзуру выбежал на улицу и обнял ту. - Канаде! Как это возможно?! - прижал к себе - больше никогда не исчезай! - Юдзуру, я некуда не уйду... - Канаде, спасибо тебе за всё...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.