ID работы: 3013055

Будь рядом всегда

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мне нужна тишена и спокойствие

Настройки текста
       Королевство Фиор, большая страна с населением 17 000 000 и это мир волшебства. Мирно в ней расположился городок Магнолия, мер которой был Локс МакГарден. Его семья была богатая и справедливая - поэтому и избрали его мэром. Так же с нем сотрудничала семья Хартафилиев, которая их много раз выручала. К сожалению Мистера Локса привлекали только деньги, хоть обязанности у него были поважней. К примеру его семья - жена и трое детишек. Два брата Джет и Дрой любили часто спорить тем самым мешая их сестре Леви и отвлекая её от любимого занятия - чтения книг. Но кроме чтения она часто гуляла с Люси Хартафилией - её лучшей подругой. Хотя нашли они общий язык благодаря книгам. POV Леви. Наконец то я занялась любимым делом! -подумала я и улыбнувшись открыла любимую книгу о принцессе и разбойнике. Ну впрочем как и следовало ожидать мне снова помешали мои шумные до невозможности братья - Левичка! - воскликнули братья в один голос - Пошли к соревнованиям готовится! - обратился ко мне Джет - Нет! Леви пойдёт со мной готовиться к кулинарному конкурсу! - возразил Дрой Все же без споров они не могут - пронеслось у меня в голове . - Готовить! - перешёл на крик Дрой - Бегать! - Возразил Джет - Готовить! - Бегать! Мне надоело слушать вопли братьев, как же я сосредоточусь на чтении? - фыркнула я и незаметно проскользнула к выходу особняка, они настолько увлеклись спором что меня не заметили... Мне захотелось побыть в тишине и спокойствие рядом с моей книжечкой. Захотелось убежать куда угодно а любую глушь и в очередной раз прочитать её. End of POV Леви шла уже час, пройдя мост и небольшую деревню. Вскоре девушка увидела заброшенную башню. Заметив вход в "нору" она попала внутрь. По голубовалосой пробежали мурашки от этой атмосферы. Маленькие блики света проносились через тонкие проемы из стен. паутина была повсюду, а ещё это устрашающее эхо. Но вспомнив про книгу, наплевав на атмосферу Леви села на холодный камень и начала читать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.