ID работы: 3013084

Ненасытная сестренка

Гет
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Слышны крики и стоны где-то в дали квартиры. Мужской торс нависает над хрупкой, плачущей девушкой. Она нежно постанывает и царапает его спину своими нежными ноготочками. -Прости меня,-говорит он,-ты сама виновата... 2 недели назад. День. Слышно как открывается дверь. В прихожую заходить девушка. Немного пухленькая,с рыжими волосами и большой грудью. -Я дома!-крикнула она,-снимая черные туфли. Ей никто не ответил,-Эй,брат! Девушка прошла в глубь квартиры и ей послышались стоны. Она прошла еще дальше. Прислонив к комнате брата ухо,она услышала стоны. Сильнее прислонившись,она открыла дверь и упала на пол. Перед ней стояла картина:Парень в боксерах бьет плеткой связанную девушку в нижнем белье. -Б-брат?-в шоке,поднявшись,обратилась к брату она. -Кейти?-брат отошел от своей пленницы,-ты не так поняла,-подошел к сестре и попытался взять за руку,но она отошла от него. -Я жду тебя на кухне. Там и поговорим,-она вышла. Парень,одевшись,проводил свою девушку и направился на кухню. -Присаживайся,-девушка сидела в халатике и пила чай. -Что ты хотела? -Может хватит приводить сюда этих шлюх. -Прости,-брат взял кружку с чаем и немного отпил,-А есть виски? -Нет,-я устала,брат. Я переехала к тебе потому,что мне ближе до универа,но меня уже достало то,что ты все время кого то ебешь. -Ты хочешь оказаться на их месте? -Нет!,-ответила Кейти,почувствовал легкий жар внизу живота от после этих слов,-Джон,ты с ума сошел?! -Тогда просто терпи то,что мне в мои 22 года требуется секс! -Ты только об этом и думаешь!А обо мне ни капельки! -Все!Заебало!Вали из этой квартиры! -С радостью!-плача,девушка выбежала из кухни в свою комнату,-Идиот идиот идиот! Девушка легла на кровать. С ее глаз текли слезы. -Ну почему?,-спросила она у себя,-Почему он так?Я ведь люблю его!Глупо наверное. Любить того с кем уж точно ничего не выйдет. Наверное мне и вправду лучше уехать к родителям,-с этими словами девушка начала собирать вещи. Через 30 минут она вышла с чемоданом из комнаты. -Ты куда? -К родителям. -Ну и пиздуй! Девушка вышла из квартиры и заплакала. Она направилась к выходу из подъезда. Затем девушка поймала такси и уехала. Но поехала она не к родителям,а к подруге. Она позвонила в дверь. Ей открыла темноволосая девушка. Ей было 17 лет. -Кейт, а почему ты с чемоданом,-спросила Елизавета. -Лис,я не могу так больше,-Кейт заплакала. -Ну ну. Войди и расскажи. Присев на диван,девушки начали делится переживаниями. -Я люблю своего брата,-призналась Кейт. -Джона что ли? -Угу. -Не удивительно,-девушка налила в два бокала вино и один бокал отдала подруге. -Почему?-девушка взяла вино. -Я наблюдала за твоим поведением,-заметила она, попивая красное вино,-заметить то,что ты вся течешь по нему не сложно. -Ли-лис,-девушка покраснела. -Может тебе стоит признаться ему? -Ему плевать на меня. -Хватит!-девушка поставила бокал на стол и встала. -Если ты любишь его то должна сделать все для того,чтобы он понял твои чувства!Хватит сидеть и трахать себя рукой!Иди и трахни его! -Ты не понимаешь. -Дура!Иди к нему если ты хочешь быть с ним!А я в магазин. Вино кончается,-девушка вышла из квартиры. Через 10 минут в дверь позвонили. -Хм. Интересно кто это?-девушка открыла дверь. Там стоял ее брат,-Джон?Как ты узнал? -Я знаю,что ты не за что не поедешь к родителям. Прости меня. -Может войдешь? -Не стоит. Я вам помешаю. -Лизи вышла за алкоголем. -А у вас тут весело,-заметил брат,засмеявшись и войдя в квартиру. -И не говори,-улыбнулась девушка. Молодые люди вошли в комнату. -Джон,мне нужно признаться тебе. -И в чем же. -Я тебя люблю. -Смешно. -Я серьезно!Я люблю тебя как парня! -Докажи мне это,сестренка. -Как? Парень встал и подошел к сестре,наклонившись он прошептал:"По-це-луй ме-ня." -Что? -То что слышала. -Н-но ведь,-покраснев заикнулась девушка,-Ты же мой брат. -И что?-парень нежно провел рукой по щеке девушки,-Ты же любишь меня,так поцелуй. -Но нам нельзя... -А разве правила созданы не для того,чтобы их нарушать? -Я знаю знаю,-девушка знала,что для ее брата такое поведение необычно. И что в конце концов его начнет бесить ее робость. -Ну так что?Поцелуешь?-парень уже явно выходил из себя. -Я не могу. Прости. После этих слов Кейт ожидала пощечины,матов,криков на весь дом,приправленных острыми словечками,но произошло нечто иное,чего никак не ожидаешь. Джон схватил свою сестру за запястье и впился в ее губы пылким поцелуем. Кейт была ошарашена таким действием со стороны старшего братца. Того кто постоянно кричал,бухал до ночи,трахался со всеми подряд и уж точно не знал,что такое романтика? -Б-брат?-в шоке спросила сестра,когда тот отстранился от ее алых губ. -Молчи,-парень снова поцеловал девушку,приподнимая на ней футболку и сжимая грудь девушки. Девушка не сопротивлялась и свободной рукой робко приобняла Джона. Тот же в это время снял с девушки лифчик. Затем он нежно спустился поцелуями к ее груди и начал посасывать соски девушки. Ее сладкие стоны ласкали слух брата. Но даже будучи отвлеченным нежными стонами,Джон услышал и увидел ее подругу Лизи, стоявшию в дверном проходе комнаты. Он подмигнул ей(намекая уйти и не мешать),и Лис,улыбнувшись,тут же вышла из комнаты. А парень продолжал ласкать язычком розовенькие,набухшие от возбуждение соски девушки. -Ах...нет..прошу,-Кейти остановила руку брата,которая решила поиграть с невинным половым органом. -Я так и знал,-улыбнувшись,утвердился в свои догадках брат,-ты ведь еще никому не позволяла прикасаться к ней,-промолвив все это,он все таки пробрался через ткань к киске девушки и начал ласкать твердый возбужденный клитор. Стоны девушки были такими сладкими,что Джон больше не мог сдерживаться и кинул девушку на диван. -Джон,ты чего? Парень не ответил. Он начал расстегивать молнию на джинсах и снимать их вместе с боксерами. Затем он приложил член к губам девушки. Девушка начала плакать. -Соси. Ты же так давно мечтала,чтобы я трахнул тебя. -Не хочу. Не надо,-девушка в страхе попыталась встань,но ее брат резко вставил ей в рот и начал трахать. -Нравится?Нравится когда в твоем ротике мужская плоть? Но девушка ничего не могла ответить. Она лишь продолжала сосать и плакать. Через 30 минут таких мучений парень кончил в ротик его сестренки:"Глотай!"-приказал он. Девушка тут же проглатила белую жидкость. После чего парень навис над ней... ...Ночь. Слышны крики и стоны где-то в далеке квартиры. Мужской торс нависает над хрупкой, плачущей девушкой. Она нежно постанывает и царапает его спину своими нежными ноготочками. -Прости меня,-говорит он,-ты сама виновата... -Но я ведь...-и тут девушка все таки смирилась. Тем более подсознательно она действительно хотела,чтобы он это сделал. Чтобы трахнул,как трахал всех до нее. И тут Джон вошел в нежную возбужденную плоть сестры. Крики сестры по прежнему ласкали ему слух,что возбуждало еще сильнее. Парень двигался медленно и аккуратно. но вдруг его сестра попросила,чтобы он двигался быстрее. Тогда Джон стал трахать ее очень жестко и до тех пор пока не кончит. -Кейтониевые скоро... -В меня! -Что? -Кончи в меня,братик! -Как пожелаешь,- с этими словами брат кончил во влагалище сестры,-Я люблю тебя,-он нежно поцеловал ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.