ID работы: 3013143

Весёлый головастик

Джен
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Весёлый головастик

Настройки текста
И это офицеры?! - воскликнул охранник гауптвахты в никуда - Это АРМИЯ, бля!!! Мы с фашистами воевали... Они не воевали, блять, толком не служили, пороха не нюхали... Только и знали, что в тапки срать, да говно жрать... Родина им погоны дала. Носи! Не хочу, блять, хочу говно жрать... Охранник открывает мини-бар за портретом Горбачёва, хочет достать бутылку водки, но тут входит капитан. Повесив китель на спинку стула, он садится. -Чаю мне! Охранник захлопывает мини-бар. -Есть, товарищ капитан! Сделаем! Без хуёв! - уходит... Капитан перебирает бумаги на столе: находит подшивку газет с разгаданными кроссвордами, журнал с голыми бабами, семейное фото охранника - думает "Красивая жена, славные дети, старший то как на батю похож - настоящий боец, вырастет - нам на смену придёт, а младшая то вся в мать!". Перешёл к личным делам заключённых: Пахомов, Епифанцев - "Этих двух распиздяев давно бы пора грохнуть"... Находит личное дело своего сына - на весь титульный лист штамп "РАССТРЕЛЯН"... Нервно достаёт папиросу, закуривает. Охранник возвращается с чаем в гранённом обшарпанном стакане. Капитан выхватывает стакан из рук охранника, отпивает, сплёвывает. -Это что, блять?! -Чай греческий... -Хуеческий, бля! Выливает чай на голову охраннику, разбивает стакан о стену. -Нахуя ты моего сына казнил? Что он тебе сделал? -В деле же всё написано... Капитан толкает охранника, последний, балансируя, отмахивается, начинается драка. Капитан железной хваткой за горло прижимает к стене охранника. Охранник достаёт из кармана опасную бритву и пытается отогнать ею капитана от себя, случайно вскрывает ему сонную артерию. Капитан бьётся в конвульсиях и падает, истекая кровью. Охранник рвёт одежду капитана, насилует умирающее тело, вспарывает живот, выпускает кишки, запихивает в брюшную полость осколки разбитого стакана, зашивает, ставит на лоб капитана штамп "РАССТРЕЛЯН". Вытаскивает из шеи трахею, наигрывает "Марсельезу". Надевает китель, обнаруживает во внутреннем кармане полковничьи погоны. Приклеивает их скотчем поверх капитанских. Приходит в камеру к Пахому и Братишке, которые играют в шашки из грязи. -Вы живые? Живые? Посмотрите на меня! Вставайте! Вставайте! Я полковник! Идём на парад! Потом на бал! В дом офицеров! Я полковник! На белом коне! Почему мне никто не пишет? Почему меня никто не ждёт? - подходит к Братишке, начинает его трясти - ПОЧЕМУ МНЕ НИКТО НЕ ПИШЕТ? Ну что ты кашляешь? Сейчас на бал пойдём, пива выпьешь и кашлять перестанешь. Отвечай! Почему мне никто не пишет? Почему меня не помнят? Пахом пытается дать поддых полковнику, на что тот шлёпает его по лицу трахеей капитана. -Ну не стукай! Не стукай! -Почему мне никто не пишет?!! Братишка берёт кусок трубы, даёт по голове полковнику, тот падает. Братишка продолжает его бить. Забивает до смерти, втыкает ему вилку в живот, на лице выцарапывает бритвой пентаграмму. Отбирает трахею, даёт Пахому. -Братишка! Ты вернулся! Ты принёс мне мою музыку! -Играй! Пахом играет и поёт: "Я зелёный слоник, я весёлый головастик..." -Пошли, головастик! Пахом и Братишка покидают гауптвахту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.