ID работы: 3013165

Джери- значит меченосец.

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1. Джери. Я лежу и смотрю на потолок, и понимаю что так больше продолжаться не может. Я только что позвонила своему парню, и наш диалог был примерно таким: - Джек? Джек где ты? На заднем фоне, я отчетливо услышала девичье хихиканье, я почувствовала, как он прикрыл ладонью динамик и сказал ей чтобы она потерпела, и что он сейчас вернется. Я почувствовала такую боль в районе сердца, что скорее всего, если бы сейчас мне сделали кардиограмму, это было бы видно на ней. Перед тем как он уехал, я сказала ему, что если узнаю , что он опять мне изменил, я оставлю его. Это напугало его, и он поклялся, что этого больше не повторится. Сейчас он был пьян. И снова изменял мне. -Ты поклялся, -я буквально шипела на него в трубку от боли. -Ну ты же уже не маленькая, мы все решили, у нас свободные отношения… Я делаю что хочу, да и ты тоже…Все давай, вернусь через месяц, пока. И он отключил трубку. О каких свободных отношениях идет речь, я так и не поняла. Сначала. А потом до меня дошло, он считает наши отношения свободными. Мое сердце прекратило биться. Я замерла. Когда он повредил свои связки, я делала для него все, я терпела боль и унижения с его стороны, я не попрекала его, абсолютно никогда. Даже когда узнала, что он мне впервые изменил. Я тогда проплакала все выходные в подушку. Но не сказала ему ни слова. Ведь я любила его. А теперь, когда он сказал что у нас свободные отношения, он показал мне свою благодарность, за мою любовь и терпение. Перспектива пойти и порезать вены была настолько велика, что я даже встала с кровати, и отправилась в ванную. Я включила свет, и подошла к зеркалу. Уперлась руками в раковину, и посмотрела на себя в зеркало. Я была ужасна, я вспомнила себя до всего этого кошмара, и сейчас- у меня были огромные темно-синие синяки под глазами, сами глаза были красными. И в когда-то горящих ярким пламенем глазах, лишь дотлевал прежний огонек. Я потянулась рукой, к бритве, и вытащила из нее лезвие. Я мягко приложила, угол лезвия к своему запястью , и провела вдоль вены, ярко-красную полоску из своей крови. Видимо, я не рассчитала свою силу, кровь потекла в разные стороны, надрез оказался слишком глубоким. Я начала мысленно прощаться с родственниками и друзьями. Их было не много. Родители, и несколько близких друзей. Родители- Я осталась одна, моя сестра близнец погибла несколько лет назад. Я вспомнила как рыдала мама, как загибалась над ее телом в больнице. Отец, был сильным человеком. Он никогда не плакал. Нов тот день, по его щекам тоже текли слезы. После ее смерти, я не хотела разговаривать еще несколько месяцев. Это отрезвило меня, они не переживут еще и моей смерти. Я еще раз бросила взгляд на вену. Меня уже начало клонить в сон. Нет. Я резко схватила шарф который, как это странно!, лежал на стиральной машинке, и сильно перетянула его на сгибе . Я наблюдала как потихоньку кровь перестает течь из вены. И думала, что это, неспособность покончить с собой, слабость и сила? Во мне что-то переклинило. Я поняла что все это бессмысленно. Покончив с собой, я заставлю его чувствовать себя виноватым , я хотела совсем другого. Я хотела, что он забыл меня, словно ничего и не было. Хотела не знать его. Когда мы с Джен были маленькими, когда мы ссорилась, мы писали друг другу письма. Я решила сделать это сейчас. Написать письмо. Себе. В будущее. Я прошла обратно в комнату. Взяла свою подушку, и решив больше не ложится на нашу с ним совместную кровать, пошла легла на диване.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.