ID работы: 3013189

Война

Смешанная
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Вечером, находясь, у себя дома, в своем кабинете Регина просто клокотала от гнева. Она налила себе стакан виски и сделала большой глоток, огненная жидкость обожгла горло. Посмотрев на пустой стакан женщина подлила новую порцию и поднесла к губам, но резко остановилась не сделав глотка. Нет, ей нельзя сегодня расслабляться, подумала Регина и со всей злостью кинула стакан в стену. В эту же минуту дверь ее кабинета открылась и на пороге показался Грем. -Уау, ты чуть не убила меня, ехидно произнес мужчина, оскалившись в улыбке. -Какого черта Грем? - раздраженно спросила женщина. -Ты же сама меня пригласила, что забыла или передумала узнать интересующую тебя информацию? -Нет, не забыла. Выпьешь, обратилась брюнетка к шерифу, доставая второй стакан из бара.       Грем принял выпивку из рук Регины и уселся в кресло, закинув ногу на ногу. Он пристально смотрел на женщину. -Чего ты так бесишься? -Как ты не понимаешь, эта несносная девчонка хочет отнять у меня сына. Я просто в бешенстве от того, что Генри притащил ее сюда, сказав это Регина потерла руками виски, обошла свой письменный стол и села в кресло. -Да никуда он не денется, давай лучше займемся более приятными вещами, говоря это Грем поднялся со своего места и подошел к брюнетки. Мужчина чуть наклонился, приподнял голову женщины за подбородок и впился в ее губы поцелуем.Регина с отвращением отвернулась: -Ты же знаешь, я не целуюсь в губы. -А блондинки позволила, протянул чуть ехидно Грем. -Если ты хочешь получить от меня плату за ту информацию,которая мне нужна, то давай не будем об этой Свон. -Хорошо,протянул мужчина ведя руками по бедрам женщины, затем он притянул ее ближе и начал с неистовой жадностью целовать шею. Регина чувствовала,как руки Грема снимают с ее плеч пиджак и откидывают ненужную вещь в сторону,как они забираются под блузку и начинают сжимать маленькую но упругую грудь. Женщине было противно от всех этих ласк. В тоже время Грем уже запустил свои похотливые руки под юбку и рывком спустил нижнее белье, он подсадил Регину на стол, быстро расстегнул ширинку на своих джинсах и резко вошел в женщину. Брюнетка чуть всхлипнула от боли так как ее плоть не была готова к вторжению мужского члена,но закусив нижнюю губу, она удержала себя от того,чтобы оттолкнуть от себя эту похотливую скотину. Ей нужно было выдержать и не показать весь тот гнев, боль и стыд, которые она испытывала при этом гнусном совокуплении. Мужчина же не обращал ни кого внимания на женщину и на ее чувства, и продолжал со все возрастающей силой протискивать свое естество в плоть, которая его совсем не хотела.Через пару минут все было кончено, Грем испустил стон удовлетворения и дернулся последний раз внутри брюнетки. Регина почувствовав конец этой пытки оттолкнула шерифа, одернула юбку и отошла. Грем усмехнулся, еще тяжело дыша, подошел к Регине, провел тыльной стороной ладони по ее щеке, на что женщина с презрением дернула головой в сторону, всем своим видом показывая,как не приятны ей его прикосновения. Регина взяла стакан, налила виски и одним махом осушила его. -А мне не предложишь? - сказал с усмешкой Грем. -Ты получил от меня все, что хотел, теперь выметайся вон, я хочу побыть одна. А завтра я жду тебя с информацией. -Хорошо, тем более ты сполна за нее заплатила. -Пошел вон - выкрикнула Регина и налила себе еще один стакан. Грем громко рассмеялся и вышел из кабинета женщины.       Оставшись одна брюнетка с силой ударила руками об столешницу стола и сжала от злости зубы. В голове Регины роилось много мыслей, но одна была самой главной: Свон заплатит за это унижение, которое сегодня она испытала. Да Регина спала с мужчинами, но спала только с теми с кем хотела она сама. Она получала удовольствие от секса, от того что ее любовники были готовы на все, чтобы удовлетворить ее неуемную страсть и желание. А сегодняшний акт практически насилия был так унизителен для женщины, что она чувствовала себя грязной и полностью опустошенной. Этого она не забудет ни Грему, который запросил такую цену за информацию, ни Свон, которая посягнула на самое святое, ее сына, с этими мыслями она допила оставшийся виски, поставила стакан на стол и вышла из кабинета, направившись в ванную.

***

      Утром Регина проснулась от нежного прикосновения, открыв сонные глаза, она увидела Генри, который ей улыбался и нежно гладил по руке.Брюнетка тоже в ответ улыбнулась сыну. -Доброе утро мам. -Доброе утро сынок, что ты делаешь в моей комнате? -Я пришел извиниться за вчерашнее, произнес мальчик. Регина приподнялась и удобнее села на кровати, ласково, но серьезно она сказала сыну: -Я не сержусь, но ты должен понять, мне не нравиться, что ты так стремишься общаться с этой женщиной. -Ну мам, она же моя мама и я хочу узнать ее поближе, к тому же она должна разрушить проклятье, произнес Генри очень серьезно. -Генри, мы уже тысячу раз с тобой говорили, что нет никого проклятья, это все твоя безудержная фантазия. -Нет есть и ты об этом прекрасно знаешь, перебил ее мальчик. Регина начинала злиться: -Все Генри я не хочу об этом больше говорить, это чушь. Иди в низ, я скоро спущусь и приготовлю завтрак. -Ты всегда не хочешь говорить, но я докажу тебе что я прав, надулся Генри и вышел из комнаты.       Чертова Свон, думала Регина, надо срочно убрать ее из города и из жизни своего сына, иначе добром это не кончится. Из-за всей этой ситуации она могла потерять ни только сына, но и весь тот мир, который она создала очень большой ценой, с этими мыслями Регина пошла вниз готовить завтрак сыну.       Уже сидя у себя в кабинете мэрии Регина набрала номер шерифа. После не продолжительных гудков, ей ответили на другом конце трубки: -Да, мисс Миллс, я вас слушаю. -Шериф, как насчет нашего вопроса? -Информация будет к вечеру мадам мэр. -Грем, мне нужно, чтобы ты предъявил ей обвинение в попытке похищения моего сына, я хочу, повышая голос говорила Регина,чтобы ты засадил ее за решетку. -Так она уже за решеткой, да и к тому же нет серьезных предпосылок к такому обвинению. -Как это нет, она увезла Генри без моего ведома. -Мисс Миллс, они просто гуляли, в этом нет ничего криминального. -Так значит найди мне на нее такую информацию, которая бы позволила мне уничтожить ее. -Я делаю все возможное. -Вы плохо стараетись шериф, за такую цену надо землю носом рыть, а не выгораживать эту девушку, со злостью в голосе прокричала в трубку брюнетка. -Я стараюсь. -Грем, мне нужна информация, и лучше бы тебе мне ее предоставить до вечера, иначе будешь сидеть в одной камере со Свон, сказав все это Регина нажала отбой.       Женщина тяжело выдохнула и откинулась на кресло. Подождем подумала она и принялась за работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.