ID работы: 3013189

Война

Смешанная
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      На следующий день, стоя у двери в кабинет мэра, Эмма была вся решимость попробовать еще раз наладить отношения с Региной и прийти хоть к какому-то компромиссу насчет Генри. Девушка глубоко вздохнула, сосчитала до десяти и приоткрыла дверь: -К вам можно? Проговорила блондинка, проходя в кабинет не дожидаясь ответа. Миллс оторвала голову от бумаг, лежавших у нее на столе, бросила не довольный взгляд на посетителя и произнесла: -Что вы хотели мисс Свон? -Хотела с вами поговорить насчет Генри. -По-моему тут неочем говорить, с раздражением сказала брюнетка. -Есть - произнесла Эмма, сдерживая эмоции и стараясь не сорваться, чтобы не начать опять ссориться с женщиной, которая была и так не довольна этим разговором. И поэтому присела на стул, находившийся около стола мэра, продолжила более спокойно: -Регина, я не хочу оспаривать с вами право опекунства над ним, но дайте мне по крайне мере возможность хотя бы по выходным нормально видится с сыном…, девушка даже не успела договорить фразу, как брюнетка резко вскочила из своего кресла, оперлась руками о стол и начала со злостью говорить: -О чем вы вообще Свон! Вы думаете, что можете вот так вот запросто ворваться в нашу жизнь и что-то там просить. Вы отказались от него, он был не нужен вам на протяжении десяти лет, а теперь в вас проснулся материнский инстинкт? -Но…, хотела было вставить девушка, но Миллс не дала ей договорить. -Он мой сын, сколько можно вам это повторять, с яростью в голосе сказала Регина, садясь обратно в кресло и продолжая более спокойно: -Я никогда не дам своего согласия на это!!!       Эмма как не старалась сдерживать свое раздражение, все же не удержалась, она вскочила со стула, подошла к столу и произнесла: -Если как вы говорите мадам мэр, вы любите своего сына, то почему не хотите ему дать возможность узнать меня поближе. Неужели вы не понимаете, что ему это важно, ведь он не просто так нашел меня. Вы хотите, чтобы он озлобился и начал вам врать? -Он и так начал это делать, вставила Регина. -Вот видите парнишке, просто не хватает заботы и внимания. Да что вы? съехидничала Миллс. -А вы, конечно в отличие от меня знаете, что для него лучше. Это же вы были с ним, когда он был маленьким и болел, это же вы успокаивали его, когда ему было страшно, это же вы вкладывали в него всю свою любовь и силы, чтобы он вырос хорошим, добрым мальчиком. Выпалив все это на одном дыхании Регина, кинула на девушку убийственный взгляд. Эмма даже опешила от таких речей, но все же продолжила гнуть свою линию: -Да вы правы, я не знаю всего этого, но я хочу узнать. Тем более и Генри не против. -Зато я против, опять раздражаясь, сказала Регина. -Мисс Свон, я хочу только лучшего для своего сына, а вы в эту категорию не входите. -Мисс Миллс, поверьте, я, правда, не хочу с вами ругаться, но неужели у вас нет сердца. Дайте нам с Генри эту возможность узнать друг друга. -Вам?!, брюнетка приподняла бровь от удивления. -Нет никаких ВАС. Есть я и он, я думаю на этом можно закончить этот бессмысленный разговор, приподняв голову и бросив грозный взгляд, сказала Регина.       Ну, теперь Эмма разозлилась не на шутку. Она всего лишь хотела уладить это дело по-хорошему, даже унизилась, выпрашивая возможность общаться с сыном, но мэр была как великая Китайская стена, нерушимая в своем решении не давать им возможность общаться. Девушка вплотную подошла к столу, чуть наклонилась вперед и сквозь зубы проговорила: -Я теперь понимаю, почему ВАШ сын, Эмма сделала ударение на слове «Ваш», считает вас Злой королевой. -И почему же?- Регина, тоже поднялась с кресла и чуть приблизилась к девушке. -Да, потому, что вы стервозная, самовлюбленная эгоистка, которую не интересует ничье мнение кроме своего.       Обе стояли не подвижно, смотря друг другу в глаза, и никто не хотел отводить взгляд первой. Между ними только что молнии не сверкали. Дыхание у обеих было прерывистым, взгляды яростными. Они походили на двух самок оспаривающих своего детеныша. Первой опомнилась, Регина и процедила сквозь зубы: -Пошла вон!       Эмме ничего не оставалось как развернуться и выйти из кабинета, она так сильно хлопнула дверью, что задрожали окна. Когда девушка оказалась на улице у своей машины, то с силой пнула колесо: -Блин, блин, блин!!! - выругалась она, затем села в машину и поехала подальше от мэрии.       Регина мерила шагами свой кабинет. «Как ее бесила эта девушка, она бы с удовольствием придушила ее собственными руками. Как она вообще посмела заявиться к ней и требовать разрешения на общение с ее сыном, что она о себе возомнила!!!» - думала Регина.       Да, ее определенно раздражала блондинка, но с другой стороны брюнетку с каким-то мазохистским восторгом радовал тот факт, что девушка оказалась достойным противником. Давно в ее размеренной жизни не было подобных людей способных дать ей отпор. Все кто ее окружал лишь с боязнью и каким-то раболепием смотрели на нее, а в этой особе было столько не обузданной энергии, силы и нахальства, которое заставляло мэра даже восхищаться биологической матерью Генри. Регине даже пришла столь безумная мысль, как та, что если бы не борьба за Генри, то они возможно, могли бы стать друзьями, но нет, женщина выкинула эту невероятную мысль из головы, немного успокоилась и продолжила свою работу.

***

      Генри, сидел дома, листая свою «Книгу сказок» и думал, «как же разрушить проклятье, где найти подсказку». Мальчик также волновался из-за того, что, когда проклятье падет его приемной маме будет непросто, ведь сказочные жители захотят с ней поквитаться, но он что-нибудь придумает, чтобы защитить ее. Пусть она трижды была Злой королевой, но так же она остается его мамой, которую он любит. Парень также переживал из-за того, что Эмма никак не хотела поверить в свое предназначение. Он должен доказать своим мамам, что одна уже ни такая Злая королева, а вторая Спаситель. « Я обязательно что-нибудь придумаю» - думал мальчик, листая книжку, и вдруг его посетила гениальная идея – Авгус Бут – вот кто мне поможет!!! Мальчик сорвался с места и побежал на поиски писателя. Мужчину он нашел в кафе. Бут сидел за столиком и попивал кофе. Генри подошел к нему и сел напротив. -Привет Авгус, у меня к тебе дело, интригующе произнес мальчик. Писатель весело посмотрел на ребенка и сказал: - Дай угадаю, это касается проклятья, я прав? -Да, но есть проблема, когда разрушится проклятье, нужно как то защитить маму, ее наверняка захотят убить - выпалил грустно Генри. -Не волнуйся Генри, я думал об этом, у меня есть одна идея – подмигивая пацану произнес писатель. -Какая?, тут же отозвался мальчик. -Понимаешь, я знаю, как разрушить проклятье, как и во всех сказках, нужен поцелуй любви. -Ну и кого спаситель должен поцеловать? – спросил с сомнением Генри. - Вот в этом вся проблема, Спаситель должен поцеловать того кто наложил проклятье, а как ты знаешь, это Злая королева. И не просто чмокнуть в нос, это должен быть по настоящему поцелуй истиной взаимной любви. -Да, протянул Генри, откидываясь на спинку диванчика и продолжил: - И как заставить их полюбить друг друга, когда они все время ругаются? -Понимаешь, ругаются они из-за тебя, и из-за тебя должны быть вместе. -Как это?- непонимающе спросил мальчик. -Они не могут тебя поделить, но что если сделать так, что ты исчезнешь на некоторое время. Им придется объединиться в твоих поисках. И кто знает, может это их свяжет крепче. -Я согласен – проговорил Генри, -И когда проклятие разрушится будет кому защитить маму. -Вот и хорошо, приходи завтра ко мне мы обсудим все детали – весело произнес Август – а сейчас беги домой. -Хорошо, также весело ответил Генри и попрощавшись с Бутом направился на улицу. «Теперь все будет прекрасно» подумал мальчик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.