ID работы: 3013189

Война

Смешанная
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      В глубине леса, находилась маленькая, заброшенная хижина лесника. Сюда никто никогда не приходил, с тех пор как ее покинул хозяин. Домик был небольшим, но вполне пригодным, чтобы провести здесь несколько дней вдали от лишних глаз. Именно этот домик выбрал Август для Генри, здесь его будут искать в последнюю очередь. Мужчина позаботился, чтобы мальчик ни в чем не нуждался, пока будет прятаться от своих мам: он запасся едой, теплой одеждой, а также приобрел две рации, на случай, если им будет нужно срочно связаться друг с другом. Уже было темно, Генри лежал на топчане и думал: «Интересно выйдет у нас с Августом примирить моих мам и разрушить проклятье.» Мальчика вывело из задумчивости шипение рации. Генри подошёл к своему рюкзаку и достал рацию, из нее раздавался голос: -Прием, прием. Генри, это Август, ты меня слышишь? -Да, Август, я тебя слышу. Как там дела? – ответил мальчик. -Все по плану, тебя уже ищут. Ко мне уже приходила Эмма и спрашивала, не знаю ли я, где ты можешь быть. Естественно, я ответил, что не знаю. -Понятно – сказал Генри. -Малыш, тебе там не страшно одному? Ты уверенно, что хочешь делать все это? -Август, мне не страшно, я уже взрослый, - с недовольством в голосе сказал мальчик – я готов потерпеть, если от этого зависит разрушение проклятья. Главное, чтобы мамы не подвели. -Это точно, во всей этой истории это будет главной проблемой, чтобы твои мамы все-таки смогли преодолеть своих внутренних демонов и открыть свои сердца для любви. -Я уверен, у них получится. -Ладно, Генри, я завтра к тебе приду и мы еще раз обо всем поговорим, а сейчас закройся и никуда не выходи. -Хорошо, до завтра – проговорил мальчик и отключил рацию. Генри достал из рюкзака свою книгу и улегся обратно на топчан. Он сейчас не хотел думать, как, наверное, переживают его мамы из-за его исчезновения. Мальчик был уверен, что все получится и что женщинам удастся сблизиться.

***

      Ночь прошла быстро. После того, как женщины все-таки решили объединиться в поисках сына, они объехали практически весь город, высматривая ребенка, но все было безрезультатно. Под утро они подъехали к дому мэра, каждая была в своей машине. Эмма вышла из своего «жука» и подошла к Регине, которая тоже выходила из своего черного «мерседеса». -Регина, - обратилась к Миллс девушка – я думаю, вам стоит отдохнуть, вы были на ногах всю ночь. -Не говорите ерунды, как я могу спать, когда я не знаю, где мой мальчик – отчеканила брюнетка. -Поймите – не уступала Эмма – вам лучше оставаться дома, вдруг он объявится, а мы с шерифом объедим еще раз по окрестностям, да и к тому же если он не появится к вечеру, нужно будет организовать поисковый отряд. -Нет, мисс Свон, я не останусь дома. Регина задумалась: «Она просто сойдет с ума, если будет сидеть в этом огромном особняке. Одна.» -Я поеду на работу, только там я смогу хоть как то отвлечься. -Хорошо, как вам будет угодно, но я все-таки советую вам немного поспать. -Мисс Свон – Регина чуть наклонилась в сторону девушки и сквозь зубы проговорила – мне не нужна ваша забота, я уже большая девочка и о себе позабочусь сама, лучше ищите Генри. Эмма поддавшись какому-то не понятному внутреннему импульсу, приблизилась к мэру и положив свою руку ей на плечо, мягко сказала, ведь она прекрасно понимала, какое сейчас было состояние у Регины: -Всем нужна поддержка и забота мадам мэр, даже очень сильному человеку как вы.       Регина, не понимала, чего добивается блондинка своими действиями, но ей было не безразлично, что хоть кто-то проявляет о ней заботу, пусть даже этим человеком была Эмма. Но все же она не могла показать, что благодарна, за проявленною заботы и поэтому сбросила руку помощника шерифа отходя чуть в сторону. -Но только не мне и не от вас – прорычала мэр – держите меня в курсе всего происходящего – уже отворачиваясь от Эммы, и идя по направлению к дому, сказала Регина. Эмма ничего не ответила, она понимала, что Регине также тяжело, как и ей самой, понимала какие эмоции, сейчас испытывает эта сильная женщина. Понимала, что Регина не хотела, никому показывать всю ту боль, которая была у нее внутри. Девушке нестерпимо захотелось побежать вслед за женщиной обнять и утешить, но она знала, что Миллс не подпустит ее к себе. Кого угодно, но только не Эмму, которая стала причиной разлада отношений между сыном и матерью. Постояв еще немного, блондинка пошла к своей машине и поехала по направлению к участку.       День прошел безрезультатно Свони и Грем объехали еще раз окрестности, но так и не нашли мальчика, опрос людей также ни к чему не привел, поэтому они решили все таки организовать поисковый отряд. Эмма не спала уже вторые сутки, она просто валилась с ног, но отдых она себе позволить не могла, так как считала, что если она позволит себе хоть чуть-чуть отдохнуть, то предаст Генри. Да, это было бредом, но она так чувствовала. Грем все же настоял на том, чтобы девушка отправилась домой и поспала. Придя домой, Эмма не раздеваясь завалилась на кровать и быстро заснула, так как усталость взяла верх над упрямством.       Эмма проспала сутки, проснувшись под вечер, она приняла душ и позвонила Грему узнать, как идут поиски, но шериф ничего нового ей не сообщил. Тогда девушка решила проведать Регину. Подъехав к дому, она подошла к двери, но заметила, что дверь не была заперта, поэтому просто зашла в дом. Пройдя в гостиную, Эмма увидела, что Регина сидит на диване и уже порядком была пьяна. Блондинка тихо обратилась к женщине: -Регина, как вы? -Мисс Свон – обернулась брюнетка – как вы сюда попали? -Дверь была открыта – ответила Эмма. -Есть какие-то новости? – поднимаясь и подходя к уже наполовину опустошенной бутылке – спросила Регина. -Нет. Мадам мэр, я думаю, вам не стоит больше пить – неуверенно произнесла девушка. Регина с удивлением посмотрела на блондинку. -А, что мне еще остается? Помочь я ничем не могу, от меня ничего не зависит – повышая голос, говорила женщина – все кого я люблю, страдают из-за меня. Регина уже не могла сдерживать тех эмоций, которые накопились у нее внутри, она всхлипнула. Эмма с удивлением смотрела на мэра и не могла поверить, что у этой сильной жестокой, ничего не боящаяся женщины началась истерика. -Это все из-за меня – уже начала кричать со слезами на глазах Миллс. Блондинка попыталась подойти ближе к женщине, но она ее остановила. -Не подходи – остановила жестом блондинку Миллс - ко мне нельзя приближаться, я всем причиняю только вред. Вот и мой мальчик не захотел со мной быть, он нашел тебя, а зачем ему ты, я ведь так люблю его, я просто не смогу жить без него – выкрикивала Регина. В ее глазах было столько боли и горечи, что они прорвались наружу в виде слез. Женщина осела на пол и начала рыдать в голос. Эмма понимала, что на женщину так повлиял алкоголь и безумный стресс, который обрушился на Миллс за последние два дня. -Успокойся – говорила Эмма, подходя к ней и присаживаясь рядом – все будет хорошо, мы его найдем. -Я монстр, я чудовище, разрушающее жизни всех для меня дорогих людей!!! – продолжая плакать, проговорила Регина. Блондинка приобняла мэра и начала ее успокаивать: -Регина, все хорошо, теперь мы вместе, мы справимся – уговаривала Эмма. В этот момент брюнетка повернула к ней голову и их лица оказались в непозволительной близости друг от друга. Карий и ясно голубой взгляд встретились и тут произошло, то, что ни одна ни другая не ожидали от себя, их губы слились в таком нежном, но в то же время сладостном поцелуе. Никто из них не хотел прерывать столь сладкий и безумный поцелуй, но воздуха в легких катастрофически не хватало и им пришлось прервать его. Эмма поняв всю нелепость ситуации чуть отстранилась от прибывающей в еще большем шоке Регины, тихо произнесла: -Прости – она поднялась и быстро направилась к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.