ID работы: 3013221

"Близняшки"

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд.

Настройки текста
      Родители Кати и Оли отправили их в лагерь. Этот лагерь, нельзя было назвать старым или современным, нет,это что-то среднее. Странно, но в этом лагере творились очень необъяснимые вещи. Лагерь находился не по далеку от озера "утопленников", его так называли местные, оттого что в лес уходили люди на озеро и очень часто не возращались.       Однажды Катя, она была немного выше Оли,и поэтому ее считали старше,хоть даже это было не так, пошла отдавать важатой. Список тех, кто заболел, нечаянно споткнулась о торчащий из земли корень дерева и упала. Катя сломала ногу и не могла встать, она услышала шорох сзади. Надеясь, что это кто-то с лагеря, она начала объяснять все проишедствующееся,но когда обернулась, она закричала от ужаса. Это был человек в больших лохмотьях из травы, напоминающий не известного человека из страшного рассказа. Она хотела встать,но нога затекла и опухла, и она начала кричать еще громче. В то время, Оля была около озера,ее попросили набрать воды, чтобы помыть полы. Оля услышала знакомый голос и ринулась на помощь. Когда последняя прибежала к Кате, та лежала около дерева без сознания с рассеченной ногой у икры. Оля побежала в лагерь за помощью девочек, т.к самой ей ее не отнести. Девочки прибежали к тому дереву и отнесли Катю в отдел клиники.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.