ID работы: 3013225

Замена

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не знаю своего имени, я не знаю кто я и зачем я здесь. Я вижу какие-то лучи света сквозь непроглядную тьму... Это какие-то щелки... Я в... коробке? Зачем я здесь? Ой, я слышу жуткий хруст дерева, что бы это могло быть? А... яркий свет... окна... помещение. Хм, странно, что я здесь делаю? Какие-то люди говорят, что я прибыла на замену кому-то... но кому? Мне плохо слышно о чем они говорят, я пытаюсь разобрать их бормотание, но у меня это плохо получается. (кряхтит) Я могу пошевелить головой... я... желтого цвета, а что это за платок? "Давайте поедим?", что бы это значило? У меня вопросов больше чем ответов, мне это не нравится. Кто это такие? Что это, похожее на медведя, а рядом на... зайца? Это же аниматроники! То есть, получается, я одна из них, я заменяю кого-то, но, вроде, все здесь. Меня еще не включили, но я уже понимаю зачем я здесь, чтобы веселить детей, что смотрят на меня. а не на других, как они говорят "игрушек". Мне нравится такое внимание, радость во мне растет все больше, я уже в нетерпении со всеми познакомиться и начать развлекать детей, пока их родители заняты беседой друг с другом. СПУСТЯ 4 ДНЯ Я, наконец, прижилась в коллективе, но у них было одно правило для новичков: надо было напугать ночного охранника до смерти. Я, сначала, боялась, но вскоре решилась на свой первый "выход". Вот, наконец-то, 9 часов вечера, пиццерия постепенно опустела и стало намного тише, чем было до этого, слышны были только шаги уборщиков и директора, какие-то разговоры, до которых мне дела не было, мой разум был занят другим... Почти дождалась... Ну же, уже 11 часов... Вот, уже 12 ночи, он начал смену. Только я хотела уйти и сделать, то, о чем я думала последние дни, но Фредди остановил меня, поставив передо мной свою руку и медленно стал поворачивать головой. показывая, что сейчас не мой "выход". Он послал Бонни, стало даже обидно, но ничего, он видит, что я уже горю этим. Спустя несколько минут, наверное минуты 3, он убрал руку, мол, "Иди"... Я не знала как мне подойти к охраннику, быстро или медленно. Дойдя до коридора я увидела камеру на потолке с горящей красной точкой. Я поняла, что он смотрит на меня. Я остановилась, выжидая момент, когда точка погаснет, и дождалась. Медленно двигаясь по коридору я рисовала моменты появления меня у охранника в кабинете, я хотела красиво и смертельно появится. У двери кабинета стоял Бонни, не знаю почему, но мне стало смешно, наверное потому, что невтерпеж было, и меня распирало от нетерпенья. Парень открыл планшет, у него в глазах я увидела страх, и чувство нетерпенья у меня угасло. Мне самой стало страшно, ведь парень всеми силами пытается уберечь себя... Но Бонни сказал, что уже 4 часа ночи, и что нам нельзя медлить, после чего толкнул меня. Доли секунды я не знала, что делать, мои мысли сразу куда-то улетели... "Ну все"-думала я - "Хотя не все еще потеряно..." - заметив, что парень смотрит на камеры, сказала я Бонни, на что тот одобрительно кивнул. Я приготовилась прыгать, ожидая момента, пока парень уберет планшет... Ну, вот он, тот самый момент... Поехали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.