ID работы: 3013286

Серые фото.

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привычная обстановка.Идёт дождь,вокруг никого,промозглая земля и серые памятники.Тут много цветов,венков,даже игрушки есть..Каждый день сюда приносят всё больше подарков.Я бываю тут каждый день,смотрю на твоё серое фото,на котором ты как всегда улыбаешься и смотришь на меня своими тёмными глазами.Мне поступает сотни писем с утешениями,но я не обращаю на них внимания.Я не хочу думать,что тебя больше нет,для меня ты остался таким же живым,как и прежде.Я заходил к тебе в квартиру и забрал твою гитару,ты не против?Так мне будет легче.Я помню,как ты играл на ней,как перебирал эти струны,из под которых выходили новые хиты,я всё это помню. Я никогда не забуду последние твои секунды.Мы гуляли по городу,была глубокая ночь.Мы болтали о разных вещах,о новых видео,о других летсплейщиках,ты рассказывал мне об идеях для песен,а я лишь поддерживал разговор и изредка заглядывал в твои карие глаза.А потом пришли они.Я до сих пор не знаю,кто это был и что ты им сделал,но они выстрелили в тебя и убежали.Ты упал на землю и опустил голову.Я сел рядом с тобой,пытался помочь,кричал,звал на помощь,но никто не приходил.В этот момент ты провёл рукой по моему лицу и схватив меня за куртку,притянул к своим губам,слишком сильно для умирающего.Поцелуй.Нежный,долгожданный,приятный.Ты отрываешься от моих губ,шепчешь,что всегда любил меня и выдыхая,закрываешь глаза.Внутри меня всё ломается,изнутри раздаётся сдавленный хрип,и я прижимаюсь к тебе. Тогда я ещё надеялся на что-то,но сейчас..Ты всё ещё смотришь на меня с серого фото,а я стою под дождём,в лёгкой куртке и не замечаю этого холода.Снова чувствую твоё горячее дыхание у себя на шее.Ты всегда рядом со мной, спасибо за это.Я кладу на цветы твою любимую черную кепку и оборачиваюсь.Как всегда, пустота.Смотрю на тебя в последний раз и ухожу.Мне снова придётся играть в счастливого человека,общаться с людьми,снимать видео,гулять,но знай,когда-нибудь,я не выдержу,и мы будем лежать вместе и смотреть на всех с серых фото.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.