ID работы: 301331

Минимум...

Гет
R
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Слабые солнечные лучи, дотянувшись до земли пытаются согреть ее, обнажая на общий взгляд мелкие пылинки, витающие в воздухе. Разрушая их идиллию и разбрасывая по разным частям центрального парка, ветер пытается доказать, что при надобности, он поступит так же и с людьми, несущими одну лишь нечисть... Полупрозрачные же облака на небе не играют ни какую роль, разве что украшают скучное и бесконечно небо, это сравнимо с обычной жизнью: скучная земля, переполненная смертными, одни из которых несут хоть какую-то пользу, но при этом не мелькая своим внешним видом, а другие как облака - красивые и бесполезные... Он сидел, удобно устроившись в центральном парке на одной из лавок Лондона. Не отрывая глаз от красоты, которую видел каждый день, приходя в этот парк, он пытался понять какой ему от этого толк... Вот только под словом красота, он подразумевает не зеленую травку, покрытую яркими цветочками, от аляповатости которых болят глаза, и даже не голубое небо, а "ее", любимую и единственную... Она каждый день посещает этот парк со своим любимым человеком, чтобы посидеть с ним на лавочке поедая мороженное. "Он" безумно любит ее, хоть и не может признаться себе в этом, ему достаточно того, что видя ее каждый день - он понимает, что та счастлива и с другим... Каждый день, она кажется ему еще красивее, еще изящнее, стройнее и грациознее. Каждый день, он щурится, потому что ему кажется, что та слишком ярко светится. Каждый день он одевается как можно невзрачнее, чтобы та его не заметила... Каждый день, в его сердце кто-то копает могилу, где он хоронит всю свою решительность и стремление... к ней... Вот и сегодня, на нем всего лишь потрепанные, черные джинсы, с такого же цвета футболкой. На ногах позапрошлагодние башмаки, когда при этом, дома у него лежат новые замшевые туфли, за 100$... Ему все по фиг! Он приходит сюда не для того чтобы показаться людям, а затем, чтобы ему показалось "она"... Он приходит в парк чтобы удовлетворится, и он получает желаемое, а его желаемое такое маленькое... и он уходит получив колоссальное удовольствие, лишь от одного "ее" вида... Он не пытается ее заполучить, видя то, кто рядом с нею... он успокаивает себя лишь двумя словами: "бесполезное облако"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.