ID работы: 3013320

Мой внутренний дракон

Джен
G
Завершён
287
автор
Вурдалак_2015 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 94 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 18 или Конец

Настройки текста
      Тот, кого я считал мёртвым, хотя в глубине души надеялся, что он жив. Тот благодаря кому я остался жив, но в то же время он полностью изменил мою жизнь. Полудракон с таким странным именем.       — Неужели… это ты… — да знаю, слишком жалко это прозвучало. Когда я в первое время после его «исчезновения» думал о том, как вновь встречусь с ним и прямо как в книжках, которые так любил читать, скажу эти слова. И прозвучат они с надеждой и для меня и для него. Но когда ты сидишь на коленях прикованный к стене в тёмном и сыром подвале, а тот, кого ты так ждал увидеть, и заключил тебя в цепи, волей не волей эти слова приобретают жалкий оттенок, — Брат… — он лишь оскалился. Мы все называли его так, ведь он был нам как старший брат. Следил за нами, помогал, поддерживал и заставлял верить, что завтра будет ещё один прекрасный день, — Орешек.       — Эй, эй, эй не называй меня больше этим жалким именем. Теперь я Примо — первый помощник Королевы.       — Помощник? — я недоумевал. Почему? Почему это произошло? Неужели эти десять лет полностью поменяли его? И теперь мы по разные стороны баррикад? Да. Но осталось ли хоть что-то от того Орешка, которого я знал? Неужели ничего больше не будет как прежде. Возможно, в глубине души я ещё тогда, в день похищения, понял, что моего друга не вернуть.       — Да. Знаешь, раз ты сам пришёл ко мне, то я не могу тебя отпустить. Для начала ты должен почувствовать всю ту боль, что предназначалась тебе, а получил я. Эй, вы, принесите почётное кресло для этого мальца, — это он обратился уже к двум парням, что стояли за ним. Они дружно захохотали противными скрипучими голосами, — Я сказал живо! — орешек, хотя правильней сказать Примо, гаркнул на них, и те поспешили удалиться. Через минуту, которая показалась мне вечностью, они вернулись, принесся с собой металлический стул. На его ручках и ножках были прикреплены кожаные ремни. В нос сразу ударил запах крови. Я нервно посмотрел в сторону друзей.       — Итак, кто первый? — он кровожадно оскалился, — Иккинг я хотел начать с тебя, но передумал. Я смотрю, ты очень боишься за своих друзей. Что если мне начать с того крайнего, — он ткнул пальцем в Сморкалу, — Эй, шавки, усадите господина на стул, — и засмеялся, увидев что никто не смеётся над его шуткой, он рассердился, но сдержался. А его прихвостни уже отцепили Сморкалу от стены, и повели к указанному месту. Конечно, Сморкала стал вырываться, но он был без сил, как и мы все, видимо нам что-то вкололи, и его быстро пристегнули к стулу. Примо достал из-за пазухи что-то, напоминающее плоскогубцы. Он подошёл стулу и, взяв поудобней инструмент вырвал ноготь на руке. На пол брызнула кровь, а в камере раздался душераздирающий вопль. А мучитель только улыбнулся сумасшедшей улыбкой и приступил к следующему пальцу. Увидев эту страсть к крови в его глазах, я окончательно понял, осознал, что Орешка больше нет. Знаете, говорят, надежда умирает последней и вот, прожив целый десяток лет, она умерла. Надежда что всё будет хорошо, что всё будет как раньше, а как раньше не будет. Всё изменилось. Все изменились. Весь этот чёртов мир изменился. Я столько лет держался за старое. Придумывая всякие оправдания. Насколько же я жалок?!       Крики продолжались, начиная сводить с ума. Мы не могли понять, сколько прошло времени. Всего лишь полчаса или уже сутки? Мы не знали. От боли Сморкала потерял сознание и садист решил поискать новую цель . Выбор пал на Шона. Сначала, привязав к некой кушетке, что принесли сюда всё те же парни, он начал ножом вырисовывать разные пентаграммы на его спине. Но вскоре это ему наскучило, и Примо решил испытать другое орудие пыток. Он привязал руки и ноги к прямоугольной кушетке, по бокам которой имелось два рычага, и начал их дергать, тем самым растягивая Шона. И крики вновь возобновились, но через какое-то время снова затихли. Примо проверил пульс и покачал головой.       — Слабоват. Скончался от болевого шока, а я хотел, чтобы его разорвало. Эх... — он досадливо вздохнул. И стал примериваться к следующей цели. Прости Дик я не смог его защитить. Ведь я слабак. Я жалок. Я...я...я подвёл всех и тебя мама. Избранный? Нет! Ты ошиблась! Я был таким дураком! Поверил, что стал героем. Ха, ха, ха и ещё раз ха! Ты говорила, что мой внутренний дракон самый величественный и хранит в себе много тайн и огромную силу. Так, где эта чёртова сила! Где! Я не мог смотреть, как насилуют мою сестру, поэтому просто закрыл глаза. Вскоре она потеряла сознание. Но на последок сказала на драконьем языке: "Иккинг ты должен, слышишь, должен выжить!" Примо уже подошёл ко мне, но вдруг я услышал голос у себя в голове:       — Чего ты хочешь?       — Силу, с помощью которой я смогу отомстить.       И неожиданно я перестал управлять своим телом, я всё видел, чувствовал, но я был где-то внутри, а моим телом управлял кто-то другой. Прямо как в том сне. Выбравшись из наручников, я свернул шею Примо и тем двум охранникам. У них я забрал оружие и пошел дальше, прокладывая себе путь из горы трупов и моря крови. Вдруг я потерял сознание, когда я очнулся, я уже снова управлял своим телом. Оглядевшись, я понял, что нахожусь уже на верхних этажах. Передо мной лежит Красная Смерть и мне осталось лишь добить. Секунду колеблясь, я заношу нож и быстрым взмахом пронзаю ее сердце. Я снова оказался на втором плане. Я выхожу на улицу, и перед моими глазами предстаёт ужасная картина. Войско собранное нами было почти разбито, хотя и войско Смерти в ужасном состоянии. По земле не пройти, ведь всё усеяно телами. Я стоял в море крови. Ботинки полностью промокли и неприятно чавкали. От этого тошнило ещё больше. Кровь моих врагов вперемешку с кровью товарищей. Где-то виделись изуродованные тела или просто отдельные конечности.       Мне страшно, но в то же время мне приятно. Приятно это чавканье крови в моих ботинках, горы трупов, а кое-где и отдельных конечностей. Я получаю кайф. И… я хочу ещё. Появилось желание почувствовать вкус сырой плоти… я вспоминаю сон. И в ужасе и страхе пытаюсь пошевелить хоть чем то, вырваться снова на первое место. И когда я уже хотел оторвать руку Астрид, я вернулся. Я облегченно вздохнул. Впереди увидел своего отца, он только что вышел из здания и шокировано смотрел на меня. Но я больше не достоин жить среди них. Я подошёл к краю скалы и прыгнул, взмахнув крыльями, скрылся из виду.       Путешествуя, однажды в одной старой книге, я прочёл интересную мысль "внутренний дракон определяет твою судьбу, и если ты сможешь договориться с этим монстром, что сидит в тебе, то возможно он сможет изменить не только твоё будущее, но может даже прошлое ".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.