ID работы: 3013413

Милый олененок

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот и закончились несколько праздничных выходных, как тут же суровые рабочие будни взяли свое, не оставляя и следа от прошедшего отдыха. Уже где-то полчаса как тренировочный зал был заполнен шумом. 12 неугомонных парней не замолкали ни на минуту. Пока одни разминались перед тренировкой, другие бурно обсуждали все, что им проходило на ум, при этом активно жестикулируя и звонко смеясь. Единственный из халявщиков, ЛуХан, сидел молча, иногда что-то поддакивая своему другу Минсоку, который, к слову, тоже был не особо разговорчив. Лу, словно завороженный, наблюдал за тем, как танцует СеХун. Хану нравилось все в этом парне: начиная от сексуального тела, заканчивая милой улыбкой. Да, Лу был по-настоящему влюблен, и на осознание этого у него ушло достаточно много времени и бессонных ночей. Ведь ему было не просто принять это чувство в себе. Конечно же, кроме Лу, об этом больше никто не знал. Это был его личный секрет. Его и больше ничей. ЛуХан снова задумался, наблюдая за объектом своей любви, что не заметил, когда СеХун подошел к нему. - Хен, - приятный голос младшего моментально возвращает Лу в реальность. Макне садится рядом. - ЛуХан-хен, - повторяет он и пристально смотрит на брюнета, - ты же знаешь, чего я хочу. Лу слегка закатывает глаза и отворачивается. - Не сейчас, - отвечает он, - подождет твой бабл-ти, у нас тренировка вообще-то. - Вредный, как всегда, - СеХун осматривает остальных мемберов, - ну ладно. Попрошу Су-хена тогда. ЛуХан лишь молча улыбнулся, однако внутри все горело от ревности и от собственной слабости. Хан боялся, что кто-нибудь узнает о его чувствах к младшему, и всякий раз, когда речь шла о СеХуне, просто молчал, скрывая свой страх за милой улыбкой. Тренировка шла долго, и парни уже порядком устали. В перерыве между танцами четверо из группы, а именно СуХо, Кай, СеХун и Тао, все-таки сходили до ближайшего кафе, чтобы купить макне бабл-ти и чтобы просто прогуляться. Пытаясь отвлечься от дурных мыслей, ЛуХан взял свой мобильный и пролистал какие-то новости в соц.сети. Парень в них даже не вчитывался, все его мысли все равно занимал СеХун. Улыбнувшись, Лу сделал пару своих фото и, выбрав более удачное, отправил его на свою страничку в инстаграме, прикрепив к нему не менее милый смайлик. Зачем? Просто чем-нибудь занять себя, пока ребята ходили в кафе. Как только все четверо вернулись, тренировка продолжилась. После активной физической работы, в общежитие парни вернулись уставшие. Но уставшие не значит тихие. На болтовню им энергии хватало всегда. Некоторые разошлись по своим комнатам, но большинство собрались на кухне и решали, что они будут ужинать. ЛуХан был один в своей комнате. Он, уставший, сел на край кровати. Сил не было совсем. Либо от того, что сегодня была такая активная тренировка, или же это душевное бессилие так мучило его. Парень опустил голову вниз и зарылся пальцами в свои волосы. "Дожили, - подумал про себя Лу, - СеХун всегда относился ко мне как к младшему. И как давно меня стало это раздражать?" Хан встал и подошел к зеркалу, что висело в комнате. Он начал внимательно всматриваться в свое отражение и пытаться найти в этом милом парне хоть каплю взрослых и мужских черт. Но тщетно, даже злой и раздраженный он был все также по-детски прекрасен. Что бесило еще больше. Окончательно обидевшись на весь мир, Лу быстро зашагал в сторону двери. - С меня хватит! Сейчас пойду и скажу ему все, - не успел было произнести брюнет, как в дверь постучали, а после сразу открыли. ЛуХан моментально замер, увидев макне. Весь решительный настрой тут же испарился, а щеки покрыл предательский румянец. Старший принялся рассматривать СеХуна, при этом стараясь не столкнуться с ним взглядом. На макне были темные шорты и белая майка, которая просто идеально подчеркивала стройную талию Се и полностью оголяла шею и ключицы парня. Лу нервно сглотнул и снова замер на мгновение. Как же ему хотелось прикоснуться к этому прекрасному телу и целовать его до тех пор, пока в легких не закончится весь кислород. Если бы не обстоятельства, ЛуХан бы, наверное, так и сделал, уж слишком соблазнительным был для него этот парень. Брюнет просто стоял молча и смотрел на младшего. СеХун понял, что его друг немного завис, ведь он уже два раза задал вопрос, на который не последовало ответа. Тогда он слегка одернул Лу за плечо и еще раз спросил: - Хен, мы с ребятами хотим посмотреть фильм, ты с нами? ЛуХан тут же опомнился. - Нет, я устал. Только приму душ и сразу спать, - брюнет улыбнулся. Смотря на этого милого олененка, СеХун сам невольно улыбнулся и слегка потрепал старшего по волосам. - Лу-хен, милый такой, - сказав это, макне убрал руку. - Иди уже, - обиженно произнес ЛуХан, - и не веди себя так со мной. Из нас двоих я старше, если ты не забыл, - брюнет сложил руки на груди. - Не буду, не буду, хее~ен, - последнее слово СеХун особо подчеркнул интонацией, после чего он слегка похлопал старшего по плечу и пошел в гостиную, где уже собрались все мемберы. - И я не милый, - все тем же тоном продолжил Лу, но макне уже не услышал его. Хан по-детски надул губки. Его снова бросили. Было совершенно бесполезно идти смотреть вместе со всеми кино, хотя Лу очень хотел, ведь это прекрасная возможность побыть рядом с СеХуном, но в компании хенов самый младший обычно не обращал своего внимания на ЛуХана. Брюнет не хотел снова безответно ревновать, настроение все равно было никакое, и даже улыбка макне, которую Лу видел 5 минут назад, не смогла как следует взбодрить его. Снова ночь без сна и полный бардак в голове. ЛуХан повернулся на живот и уткнулся лицом в подушку. Полежав так пару минут, он снова закопошился в кровати и перелег уже на спину, шумно выдыхая и смотря в потолок. Парню было то жарко, поэтому он полностью убрал одеяло, то холодно, и брюнет снова укрылся. Но под плотным одеялом жара, а без него – холод, потому что полчаса назад Лу открыл окно в своей комнате. «Надо водички попить – полегчает»- мысленно успокаивал себя Хан, хотя прекрасно знал, что есть и способ получше. Но вряд ли бы этот самый «способ» на такое вообще согласился. Брюнет слегка взъерошил свои каштановые волосы и поднялся с кровати. Лу хотел надеть свою футболку, но забыл, куда он закинул ее вечером. Махнув рукой, он отправился на кухню в одних шортах. В общежитии было тихо, что, само по себе, было каким-то непривычным. «Неужели здесь вообще бывает тишина?» - сам себя спросил парень и продолжил идти по коридору, пока не заметил, что со стороны кухни горит тусклый свет. Подойдя поближе, он услышал знакомые голоса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.