ID работы: 3013420

Четыре года молчания

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Деметрос с трудом оторвался от губ Софи и, по-прежнему прижимая её к своей трепещущей груди, прошептал: - Я никогда даже не догадывался о твоих чувствах! Софи нежно улыбнулась. "О, любовь моя!" - вздохнула она и её горячее дыхание смешалось с его. Закрыв глаза, она отдалась во власть его сильных накаченных, но ласковых рук, а мысли её унеслись на четыре года назад. --- Оставалось пять минут до начала пары и большинство студентов уже сидели на местах. Точнее, студенток, увы, литература не привлекала много мужчин, а той паре ботаников, что уселись за первую парту, нечего было рассчитывать на женское внимание. Зато когда в класс вошёл он, Деметрос Вилман, все головы повернулись к нему. Высокий, мускулистый, одетый модно и небрежно - все в нем говорило: да, я мачо! Да, я герой! Он и не скрывал, что оглядывая класс в поисках свободного места он выбирает самую привлекательную соседку. У Софи Алексон неприятно кольнуло в груди, когда он прошёл мимо неё и, заняв место рядом с Ирен Поу, известной нимфоманкой, завел с ней непринужденную беседу. Ревность? - Какая ерунда, сказала себе Софи, - мне нет до него никакого дела. Она попыталась выбросить его из головы, но это было не так-то просто, поскольку она слышала его бархатный сексуальный голос и чувствовала аромат его одеколона, смешанного с терпким запахом его пота. Она продолжила думать о нем весь вечер и заснула в слезах. Это была любовь, страсть с первого взгляда. Км и следовало догадаться, он не был прилежным студентом. Через неделю он начал пропускать занятия, а затем и вовсе пропал на два месяца. Для Софи это было два месяца ада. Она скучала, волновалась, ревновала, не могла думать ни о чем другом. Когда однажды утром он как ни в чем ни бывало вошёл в класс, сияя улыбкой, Софи громко спросила: - Как, разве тебя ещё не вышвырнули из института? Она просто хотела спрятать свою боль. Но Деметрос, привыкший к женскому обожанию, воспринял это как оскорбление. Он холодно взглянул на неё и поджал губы, любимые губы, которые она так хотела поцеловать. Этот нелепый эпизод проложил пропасть между ними. Это из-за него до этого сладостного признания и долгожданного объятия им пришлось ждать еще четыре года.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.