ID работы: 3013528

Это я дал тебе руку... Митчееееелл!

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы приходим в мир с закрытыми глазами... большинство желает прожить так всю жизнь... Сказал бы мне это кто-нибудь я бы просто отвернулся от него и пошёл своей дорогой.Но теперь когда я убил столько народа.... когда я пережил то чего человек не должен испытывать... я понимаю эти слова. Я не забуду тот момент, когда он предложил мне второй шанс. Он говорил, что видит во мне своего сына.А теперь мы весим...он держится за руку которую мне когда-то дал... здание скоро обрушится... - Митчелл... помоги мне. Я не сдамся, так что вытащи меня... Я должен... если я его вытащу, то все смерти будут напрасны... но мне сложно.Человек который стал мне, как отец, вот-вот сорвётся и полетит вниз. Собрав свои последние силы, я начал пытаться скинуть его. -Митчелл что ты творишь...что ты делаешь... Митчелл. Это я дал тебе руку... Митчеееееелл это я дал тебе второй шанс. Ели как поднося нож того солдата который пытался спасти своего босса.Я должен откозатся от второго шанса... я устал.Замахнувшись, я остановился.Его взгляд.Наполненный грустью и удивлением.Он хочет изменить мир, но его путь слишком жестокий и несправедлив к другим людям, в его глазах есть лидерство, он не двуличный человек... он не зверь, как считают все остальные.Я вонзил нож в свой второй шанс... он падает вмести с той рукой, которую с улыбкой мне вручил... он кричит моё имя, чтоб я его спас.Но я сделал свой выбор.Боже... я так устал от смертей близких мне людей... я так устал.Тут сзади раздаётся грубый, но так для меня теперь родной голос. -Держу тебя, друг. Гидеон друг, который меня не предаст.Помогая мне взобраться, он помогает мне снова встать с колен.Боже... я так устал.Он держит меня и ведёт прочь из этого здания.Связи нет мы не можем сказать, что мы живы.Спускаясь, как можно быстрей с лестницы мы не раз запинались и падали вниз.Но снова поднимались и продолжали свой путь. И вот он свежий воздух, мы выбегаем из здания.Гидеон кладёт меня на землю. -Всё хорошо, друг... ты молодец, Митчелл. Он достал пистолет и стал стрелять верх, пытаясь привлечь внимание.К нами подбегает несколько солдат вместе с Илоной.Они берут меня на руки и тащат куда-то. Мы приходим в мир с закрытыми глазами... большинство желает прожить так всю жизнь...Айронс открыл глаза...Если он нашёл ответ... то унёс его в могилу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.