ID работы: 3013588

Песнь двух демонов

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я оглянулась посмотреть О чём же ты сейчас мне говоришь И перед тем как умереть Скажу "неправду ты твердишь". Ведь позади меня стена Пуста, бездушна, холодна, А ты про гибель бред несёшь, Как будто правду предпочтешь. Пойми, реальностью я не живу, Давно она уж устарела... Я мир себе сооружу И жить там буду до предела. Я колочу проклятое стекло, Что бы пробить к тебе окно. Что б не была ты там одна. Но для тебя эта стена: Пуста, бездушна, холодна... Тебя сквозь стену я не слышу, Я с Лерою "летаю в облаках". Мне кажется, тебя я не увижу, Пока сижу в её руках... Быть может и не пробьюсь, Но хрен там был остановлюсь! Освобожусь я от цепей, И собравшись силою своей, На сделку с Дьяволом пойду, Чтоб разнести 4-ю стену. Поступок очень героичен, Но в мире будь ты осторожным, Бог страха здешний ироничен, Кошмары все твои возможны. И жизнь твою через мгновенье Он превратит в ужасные мученья. Он остановит твоё рвенье, Надежд не будет на спасенье. Не так он страшен при свете дня, Но ночью порвёт на куски он тебя. Награда никогда не будет твоя, Пока не увидишь в кошмарах меня. Жизнь моя один сплошной кошмар, А бога нет уже много сотен лет... Но есть у тебя великий дар: Свести кошмар этот на нет. Боюсь мне придётся открыть секрет, Богом кошмаров являюсь я. Из моего мира выхода нет, Дойди же до волшебного алтаря. Алтарь этот немного тебе поможет Слабой надеждой тебя обнадёжит. Но знай, я буду не одна В моих когтях уже твоя душа. Позволь забрать же твоё сердце! Оно мне очень нужно... Оно поможет мне согреться! Хотя в моём мире очень душно. В том сердце, что ищешь ты, нету тепла, Его на веки сковала, опутала тьма. Ну вот ты попалась, и выхода нет. Прости нас сестричка, но ты наш обед. Ложью своей меня не обманешь Я знаю, вреда ты мне не причинишь Рабом моим ты навеки станешь, Это будет твой любимый фетиш. Что ложь, что правда - решать тебе, Но знать не можешь ты о истине. Вреда тебе не причиню, тут ты права, Но и сидеть на привязи не буду как сова. Ты сама того не ведая залезла в пасть ко мне. И растворишься в спокойствии, во тьме и тишине... Вот здесь с тобой согласна, Я буду сладким ядом. Со мной шутить опасно, Ведь буду мерзким гадом. Упейся же моею кровью, Пока я дышу. Я буду адской болью, Секрет я расскажу. Всё здесь, что ты узнал, Нереально, как и я. А чего ты ожидал, От чудного мгновения? Ты погружен в мир обмана и горя, Не спасти тебя из кровавого моря. Но буду я внутри тебя, не сомневайся, Иди на дно и мною ты упивайся. Как только я достигну твоего сердца... Усну я крепким сном внутри него на вечно! Не пытайся будить, ты и сам уже спишь, Почему же на дне ты лежишь и молчишь? В сердце моём найдёшь ты покой, На век на дне останешься со мной. Я получил всё что хотел, И спасть здесь вечно наш удел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.