ID работы: 3013602

Все или ничего

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Падение

Настройки текста
Я не помню,что произошло.Лишь помню,как шла из школы домой,а потом свет и боль.Помню ее больше всего другого. Когда я очнулась,рядом сидела мама.Она смотрела на меня обеспокоенно. -Джульетт?-позвала мама тихим голосом. -Мама...-прошептала я.Голова болела жутко,а тело болезненно ныло. -Очнулась?-проговорила она.-Я сержусь на тебя. -За что?-я сегодня явно ничего не соображаю. -Под машину разве я попала???-закричала мама.Я замерла,она никогда не кричала на меня. -Ты про что?-удивилась я.-Ничего не помню... -Джульетт,ты попала в аварию.-сказала мама уже смягчившимся голосом.-Тебя сбила машина.Слава Богу,что к тебя лишь небольшая травма кисти. Я подняла руку,она была перебинтована.Пошевелила ей,сморщившись от боли вернула конечность на место. -Джульетт!-воскликнула мама.-Не дергайся. -Не кричи,пожалуйста.-попросила я.Женщина строго посмотрела на меня и уже готова была читать мне очередную нотацию,как в палату вошла медсестра. -Катрина Евгеньевна?-спросила она и после маминого кивка продолжила.-Дела пошли лучше? -Очнулась-это главное.-ответила Катрина. -Джульетта?-теперь я поморщилась не от боли,а от полного имени,но кивнула.-Как ты себя чувствуешь? -Нормально.-буркнула я. -Завтра тебя должны выписать.-обрадовали меня. -Так скоро?-поинтересовалась я. -Значительных повреждений нет.-проговорила медсестра. -Вот и хорошо.-обрадовалась мама.-Я позвоню твоему отцу. "Ого-подумала я,-мама девять лет с папой не разговаривала.Все это так странно!"Но сказала вслух: -Конечно,мамочка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.