ID работы: 3013628

Я не хочу тебя терять...

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ему всего 19, а он уже пережил многое: предательство родной семьи, лучших друзей - и он не хотел терять её. Единственный лучик света в его адской жизни. Единственное место, куда он смог поступить - военная академия. Она учится там же. Шло время учебы и наступило время слетов. Их роты направили туда. Это стало ужасным испытанием для каждого. Вот нужно было так случится, что они нарвались на настоящие вражеские войска. Бои. Кровь. Большие потери среди учеников академии. Ну, вот, последнее наступление, нельзя отдать лагерь. Она, хрупкая милая девушка, выступает главнокомандующей этого действия. Может быть, они видят друг друга в последний раз, а может и нет. Она идет по мокрой траве, покрытой кровью убитых и раненых совсем ещё юных парней, невольно катятся слезы. Вот и лазарет, ну, как лазарет, большая палатка с красным крестом и белым флагом наверху. Девушка была готова к смерти любимого, пуля в голову не шутка. Вошла. Парни. Кто-то без глаза, без руки, ноги. Вот он, с повязкой на пол головы. Увидел её, улыбается в ответ получает тоже самое. Несётся к нему через весь лазарет. Обнимаются. Мило, да, но это могут быть последние прикосновения к друг другу. Девушка плачет, вскоре всё ему рассказывает. У него в глазах страх, за неё, за это добродушное создание, за единственное счастье, которое у него осталось. Отговоры. Боль. Слезы. Ужас. Голос с улицы: «И где она?!» Последние моменты, последний взгляд, прикосновение и она уходит. Уходит навсегда от него, из жизни. «Я не хочу тебя терять!» - его последние слова и она скрывается за пологом палатки. Операция провалена. Не хватило сил, припасов, опыта. Те, кто выжили, попали в плен. Она бежит оттуда. Домой. Надежда умирает последней. От друзей узнает о суициде. Он совершил самоубийство. Не выдерживает. Нервный срыв. Больница. Суицид.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.