ID работы: 3013630

Я сдаюсь...

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Джо

Я сидел на своем кресле в комнате охраны. Двери, находившиеся справа и слева от меня, были закрыты. За нами никого не было, но я знал что они придут снова. Я посмотрел на время:2 часа ночи, 15% энергии.Я понял, что уже мертв. Я решил не медлить со смертью и просто открыл двери. Я поджал ноги к себе, обхватил их руками и смотрел прямо пустым, безжизненным взглядом. По моей щеке покатилась слеза. Я услышал шаги справа, со звуком которых одновременно я почувствовал взгляд на себе.

Конец POV

POV Автор

Чика стояла и смотрела на охранника(Она не знала, как его зовут). Она подумала "Почему он не закрыл двери?", она так стояла 1 минуту. Охранник посмотрел сторону Чики и, осветив коридор, заметил ее

Конец POV

POV Чика

Он повернул голову в мою сторону, я увидела как по его щеке прокатились 2 слезы. Отвернувшись от меня, он сказал: "Ну что ты ждешь? Мучаешь?" Я поняла о чем он, но я не хотела его убивать. Его лицо такое красивое...Внезапно я осознала, чтоб влюбилась в него и решила зайти. Я подошла к нему сбоку, он увидел меня и стал дрожать. Я потянула к нему руку(крыло), он стал дрожать сильнее, я положила ему руку на плечо, он начал всхлипывать. Я обняла его, он немного успокоился. Он поднял голову и посмотрел на моё лицо. Я улыбнулась, он ответил тем же. Я стала его успокаивать, гладя по голове.

Pov Джо

Я слышу её шаги, они все громче и громче. Вот она остановилась. Я краем глаза увидел, как она тянула ко мне руку. Я вспомнил всё что было в этой жизни. Мама, папа, школа, институт, друзья, работа... Я задрожал сильнее но, тут я почувствовал что-то на плече. Я начал плакать и всхлипывать. Но несмотря на мой страх она обняла меня. Я успокоился, но дрожал.Я взглянул на нее, она улыбнулась, и я тоже улыбнулся ей в ответ. Она стала гладить меня по голове, поэтому я закрыл глаза и позволил себе расслабиться. Так мы сидели минут 5. Но не бывает добра без зла. Свет погас, в проеме появилась фигура Фредди.

Конец POV

POV Чика

Он успокоился. Прошло 5 минут, но тут выключился свет в проеме встал Фредди и стал играть свою музыку. Я закрыла собой охранника (и снесла яйцо) от Фредди. Фредди прошептал "Что ты делаешь курица тупая?" я сказала "Уйди отсюда монстр!!!". Похоже он разозлился, он было замахнулся рукой, я зажмурилась, но удара не было. Я открыла глаза он посмотрел на меня 'Аля-тебе конец'. Он ушел топая ногами(лапами). Через 2 минуты включился свет.       Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.