ID работы: 3013738

Как трудно быть черным котом.

Слэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало и конец.

Настройки текста
      Трудно жить отличаясь от остальных, а когда тебе приходится скрывать это , жить становится еще труднее. Ты понимаешь что это не правильно, но не можешь с собой ничего поделать. Ты даже не сразу понял как ваша дружба вдруг переросла в любовь. С каждым днём тебе становилось всё труднее скрывать это и в конце концов ты не выдержал. Ты отозвал его от толпы, собравшись с мыслями ты смог ему признаться, ты смотрел в его недоумевающие глаза и осмелился поцеловать. Поцелуй продлился не долго, осознав что происходит он резко оттолкнул тебя и бросив "Ненавижу!" бросился бежать. Ты стоял в ступоре около пяти минут, а потом наконец осознав что сейчас произошло, взревел. Ты рыдал на взрыд, на твои крики сбежались друзья, все они спрашивали "Что случилось?", но ты не ответил, ты лишь закричал "Прочь от меня!". Кое-как встав на ноги ты бросился бежать. Ты не знал куда бежишь, ты просто бежал, тебе просто хотелось скрыться от всего мира.

***

      Прошло уже около месяца. Ты не отвечал на сообщения, звонки, тебе было плевать. В тот вечер для тебя в одночасье мир потерял все свои краски. Ты долго думал о своём решение, правильно ли это. Наконец ты решился. Написав предсмертную записку ты понёсся на крышу. Поднявшись на крышу холодный ветер ударил тебе в лицо, от этого твои давно выступившие слёзы полились ещё сильнее. Ты встал на край крыши, расставил руки и пустился в свободный полёт.

***

      К твоему бездыханному телу подбежал ОН. Он плакал, его слёзы капали тебе на лицо. Он вырвал записку из твоей руки и начал быстро сквозь слёзы читать.

"Черный кот жалобно мяукал о том, что трудно на Свете быть черным котом. Свернувшись в клубок, Он лег в уголок, ведь там его дом и нужен лишь Ниток моток. Откуда поток на Земле злых репрессий? Котенок промок под дождем он высушит Шерсть в подъезде, не будем о том. Его не волнует, что никто не укрыл под зонтом, Он сам себе сможет помочь, к чему погружаться в дурдом? Ведь скоро уж ночь, пора бы вернуться в тот дом, Где его уголок. Котенок промок и хочет потрогать клубок, Единственный ниток моток, о другом будем думать потом.. Но кота не пустили в порог... Как трудно на свете быть черным котом... "

***

      На твоих похоронах он не присутствовал, а знаешь почему? Он был в запое. В тот день он шел к тебе чтобы извинится, сказать что тоже любит тебя, но судьба решила иначе. Он перестал общаться с друзьями, снимать видео. Депрессия прожигала в его душе дыру, дыру которую не возможно залечить, он знал, знал что ты умер из-за него. В конце концов он не смог жить с этим клеймом, он вскрыл вены. В ванной наши записку.

"Черный кот, уткнувшись в уголок, смотрел на потолок и понял, Что он особенный. И в этом доме для него всегда найдется место. Таким, как он, не тесно. И жить на свете интересно, ведь он Не такой, как все. Он встал перед другими: обиженными, злыми, Такими одинаковыми и одинокими.. Он встал пред ними и показал себя во всей красе..."

Теперь вы вместе, навсегда...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.