ID работы: 301374

Прости меня.

Слэш
G
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему-то на праздничном Nico Nico, посвященному моему дню рождению, я очень хотел видеть Хирото, но судьба опять свела меня с Нао-саном. На что я выговорил свое недовольство на программе, но старался говорить это более небрежным голосом. А вот Тора явно был удивлен, что я хотел наконец таки встретится на программе с нашим шумным, светлым гитаристом, ведь недавно я сильно с ним поссорился. О чем сейчас очень жалею. В тот день, я проснулся в не очень хорошем расположении духа и как назло все шло не так, как нужно. Не успев зайти на кухню, чтобы сделать себе кофе, позвонил менеджер и сказал немедленно явиться на студию, надо было утрясти некоторые дела. На что я естественно огрызнулся и сказал, что никуда не пойду, пока не выпью кофе. Но он даже слышать не о чем не хотел! Делать было нечего и быстро собравшись, я выскочил на улицу, даже не посмотрев в окно. Что зря, очень даже зря. Был такой ливень, что я тут же промок до нитки. Кое-как добравшись до студии, весь продрогший от дождя и озлобленный, был тут же атакован менеджером с кипой бумаг. После пятиминутного ворчания на весь мир, я сидел и вникал в суть этих бумаг. Я не заметил, как рядом со мной сел Хирото и осторожно поставил чашку с кофе, протягивая ее мне. Честно, я не хотел, но почему-то этот звук меня вывел из себя и резко встав, попутно опрокидывая на пол чашку, я накинулся на невиновного Хиро. Тогда я чуть ли не во всех грехах его обвинял. А он с возмущенным вздохом и прищуренными глазами развернулся и куда-то ушел, а я не мог сдвинуться с места, осознавая то, что наделал. Только что обидел любимого человека, хоть и боялся признать того, что люблю его. Но факт оставался фактом, я полюбил его и причем очень давно. Такой стойкий духом и телом, дерзкий и целеустремленный, но при этом очень нежный и ласковый. Остановившись на середине коридора и обняв свои плечи, я призадумался, склонив голову набок. Но это состояние прервали нагнавшие меня Тора и Нао. — Мы не вовремя? — поинтересовался Тора, заметив мое кислое лицо. — Выпуск вроде неплохой был, даже «Морская дева» огребла два раза! — более бодрым голосом добавил Тигр-сан, но попытка отвлечь была безуспешна. Да, выпуск правда был хорош, но это настроение быстро улетучилось, как только я вышел из студии, где шла трансляция. — Я все думаю, как бы загладить свою вину перед ним… — пробормотал я. — Но столько времени прошло! — выпалил Нао. — Но за это время, он все меня избегал! — парировал я и со вздохом поправил челку. — Ладно, забудьте. Я съезжу на нашу студию, хочу кое-что забрать. — и поспешил удалиться. На самом деле мне нечего было забирать, просто было ощущение, что я обязательно встречу там Хирото. Я до последнего тешил эту надежду и поэтому быстро выскочил из здания, сел в машину и поспешил ее завести, и надавить на газ. Как бы странно это не выглядело со стороны, но мне было все равно. Но когда я почти доехал до студии, резко пошел дождь, что заставило меня выругаться. Подъехав к зданию и выйдя из машины, включая сигнализацию, я мельком посмотрел на небо. Я не хотел повторение того дня, очень не хотел. Но я точно был спокоен и все еще надеялся на встречу. Забежав в здание и добравшись до нашей студии, я осторожно открыл дверь и еле сдержался, чтобы не вздохнуть с облегчением. Он там сидел. Сидел в полумраке, но его светлая шевелюра была очень ярка, даже при таком освещении. Бесшумно подойдя, я присел на спинку дивана и обнял его за плечи. От чего он вздрогнул и обернулся с удивленными и немного испуганными глазами. — Почему ты себя не бережешь? Почему опять сидишь здесь так поздно? — обеспокоенно прошептал я. — А почему ты здесь? — не спуская с меня глаз, тоже прошептал Хирото. — Я? Просто я… — прикусил губу, поймав себя на мысли, что это трудно сказать. — Прости меня… За тот день. Прости за то, что опрокинул предложенную чашку и накричал. Я правда не хотел и очень сожалею об этом. И становится очень стыдно, видя как ты меня избегаешь… В тот день было все наперекосяк. — Прости меня. Я думал, что ты ненавидишь меня, что я постоянно пытаюсь быть рядом, услужить… А тогда я подумал, что ты понял мое отношение к тебе и возненавидел… — пробормотал Хирото, с несвойственной ему скромностью. — А какое отношение? — почти тихо спросил я, приблизившись к его лицу и заглядывая в глаза. — А недавно я понял кое-что другое… Точнее мне раскрыли глаза. Нао-сан, — добавил он, заметив, что в моих глазах мелькнул вопрос. Он схватился за ворот моей рубашки и слегка притянул к себе, заставляя наклонится еще больше к его лицу. — А отношение мое самое простое… — выдохнул Хирото легко касаясь моих губ своими. — Давай я отвезу тебя домой, — прошептал я прямо в его губы, как Хирото опять же накрыл мои губы своими, в сладком поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.