ID работы: 3013792

Классика

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

simple

Настройки текста
Возможно, кто-то посчитает меня глупой девчонкой, но я считаю, что любовь существует. Если я ее не почувствовала, то это не значит, что ее никто не может получить. Каждый имеет право любить и быть любимым, но всему свое время. Если провести маленькую ассоциацию, то я бы подобрала любви «море» красок (все кроме, — заядлого розового). «Море красок» потому, что не могу выбрать одну. Например, для первой любви я бы подобрала прекрасный ярко-желтый цвет. Почему, спросите вы меня? И я вам отвечу, потому что она такая же яркая, веселая, счастливая и лучезарная. Для последней любви, более темный оттенок. Например, темно-красный или даже темно-оранжевый, хотя скорее целое смешение красок подойдет под описание «последняя любовь». Любовь – это когда находишь родного и близкого человека, с которым ты хочешь находиться рядом; которого любишь обнимать и чертовски скучаешь, когда он далеко от тебя. Каждую минуту рядом со своей второй половинкой мы стараемся проводить тонкую параллель. В нашем плей-листе есть композиции который, порой, идеально подходят под тот или иной момент. И нам становится невероятно больно прослушивать их еще и еще, когда человек, подаривший вам золотые моменты уходит от вас. К примеру, песни Whitney Houston прекрасно подходят под тихие посиделки у камина с кружечкой горячего какао или чая с мятой, закутавшись в теплый плед, смотря на человека, в котором спрятан весь твой мир. Вы смотрите на него и понимаете, что больше вам ничего и не нежно. Он – это все, что важно для вас сейчас. Композиции великолепной Lara Fabian прекрасно смотрятся в сочетании с романтическим ужином, в уютной квартирке или в шикарном ресторане. Яркие пламя свеч – единственные источники света, в кромешной тьме. В кромешной темноте в которой витает атмосфера. Вы чувствуете дыхание друг друга. Слышите биение сердца человека, сидящего перед вами. Возможно, в вашей памяти хоть раз сплывал образ Adriano Celentano. Если нет, то только представьте: прогулка по спящему городу, в компании любимого человека. Разговоры до утра заменяют спокойный сон. Что еще нужно для счастья? Разве что любовь. Наша жизнь очень коротка, и порой мы сильно ошибаемся в выборе второй половинки. Мы вынуждены жить с теми кого не любим, но не все наделены терпением. Многие начинают изменять, но кому от этого легче? Изменой мы никого не заставим никого любить нас и сами не сможем кого-то полюбить, так мы только причиним боль другим. Разве так можно? Разве любовь была создана для того, чтобы причинять боль? Вероятно нет! Любовь была создана для того, чтобы открывать в человека новые качества, помогать творить, постигать на подвиги и великие дела. Но сейчас мы забыли об этом. Для нас любовь – бесплатное удовольствие, от которого мы ожидаем великих дел, ничего не делая для их осуществления. Любовь создает и приносит в нашу жизнь много позитивных моментов, ненависть же не способна создать ничего стоящего. Поэтому, еще раз поразмыслите над тем: хотите ли вы вспоминать в старости счастливые моменты в кругу семьи или остаться одним в этом пустом, но подавая большие надежды, мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.