ID работы: 3013802

Незабываемый день

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Её зовут Джессика, не знаю почему, но только я общалась с ней в классе, другие её даже не замечали. Дружим мы с 6-7 класса, все было хорошо, до момента моего обследования... Как раз на моё день рождения. Утром у меня был назначен приём у нескольких врачей, первым делом я сходила к терапевту и к неврологу. Мой невролог, написал мне направление к психиатру. Сказал он мне, что это мне необходимо, я ещё не понимала почему. На следующий день, я позвонила Джессике и попросила её съездить со мной в больницу, она почему-то отказалась, она не любит больницы с детства. Мне пришлось ехать одной, но...я попала в аварию...ехав на машине с своим водителем, на нас выехал огромный автомобиль с встречке. Я пролежала в коме более года, не знала, что произошло, я никак не могла очнуться целый год, я смотрела на себя со стороны. Но вот, по всему телу пробежала дрожь, кто-то коснулся моего плеча, я вздрогнула. Как вдруг я оказалась на постельной койке, я поняла, что я очнулась, я быстро сняла с себя маску, как вдруг...я увидела на столике рядом с кроватью конверт, я его открыла...в тот же момент, после его прочтения по моим щекам бежали слёзы, я начала сильно кричать, я не могу описать ту боль, что меня настигнула. "Дорогая ЁнХва, это твоя мама, доченька...мне очень тяжело смотреть на тебя такую, ты бледная и очень сильно исхудала, скорее всего, когда ты проснешься, то уже не увидишь меня. Доченька, я уехала, навсегда. Я сменила имя и сделала пластику, так что не ищи меня...Знай, я очень сильно любила тебя, но...Мне не нужна такая дочь, как ты, когда я смотрела на рисунки, где ты изображала свою подругу, Джессику, мне было страшно, потому что, ты рисовала девушку, которая уже давно умерла, это была твоя няня, её убили, но я не понимаю, как ты её вспомнила. Пока меня не было дома, когда ты была маленькая, она тебя гнала на чердак, но ты сильно кричала, поэтому она приходила туда и жестоко избивала тебя...Мне очень жаль, что так получилось, я узнала об этом недавно. Прости меня, мне не нужна мертвая дочь..." Я рыдала не из-за того, что моя мама уехала, а из-за того, что это писала не она...Моя мама умерла 10 лет назад, когда летела на последнем ночном рейсе... -Обернись,-тихий шепот,- посмотри на меня. -Кто ты?-сквозь слёзы спросила я,-Джессика? -Обернись, глупышка,- тон становился настойчивее, а голос был, будто у какой-то старухи.- я хочу посмотреть на тебя. Я обернулась, меня пронзил дикий ужас, это было изуродованное тело Джессики, но это была не она...Голос другой. -Я же Джессика,- её губы были разорванны, а одежда была вся грязная и окровавленная.-ты не рада мне? Все что ты прочитала, правда! Ты уже мертва! Ты всегда была мертва! А ТЕПЕРЬ Я УБЬЮ ТЕБЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО! Джессика оказалась позади меня, её рука оказалась у меня на ребрах, её руки разошлись в разные стороны, так, что меня разорвало пополам...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.