ID работы: 3013849

"Надежда умирает последней" 2

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov девушка: Пос­ле 9 мар­та 2015 го­да на­деж­да уми­рала во мне, ос­тавляя ог­ромную ра­ну. Но я ве­рила и бу­ду ве­рить, что ты поз­во­нишь мне. И вот прошёл ещё один год, а ты не позвонил. Наступило лето, а шансы что ты позвонишь равнялись нулю. Я стою на мосту, внизу речка. Снимаю твой подарок и мой "знак" и бросаю его в речку. "Прощай Андрей", подумала я про себя и заплакала. Я решила пойти домой, т. к. время было где-то полдевятого вечера. На дворе осень.Я сижу в ВК и вдруг мне звонит телефон. На экране неизвестный номер. "Алло. Кто это?", спрашиваю я с ноткой вопроса. "Ты не узнаешь мой голос? Странно я думал, что после того как я подарил тебе клевер ты запомнишь меня навсегда?", спросил ОН меня. "Аааандрей?", спросила я начиная плакать. "Привет. Как дела?", он спросил, так будто ничего не произошло. "Как дела? Ты не звонил и не писал мне 2 года! 2 ГОДА! И после этого ты как будто ничего не было позвонил", сказала я в истерике и вся в слезах. "Знаю. Я ранил тебя. Я хочу извиниться." "И как мне интересно. Как ты сказал ты меня ранил. Вряд ли есть такой способ", сказала я уже успокоившись. "Я приглашаю тебя на ужин в ресторан "Маленькая Азия". Ты согласна?" "Нууу... я... ох согласна",сказала я кое-как.Я не хотела туда идти, но голос разума говорил иначе. "Хорошо. Я заеду за тобой к 7. Будь готова. Пока.", сказал он с радостью и бросил трубку. Я посмотрела на часы. Время было 11:30. "Блин. Я не успею". Я решила одеть на ужин платье, а то как-то не культурно сидеть в ресторане в джинсах, кедах и кофте. Я побежала в магазин и нашла чудное тёмно-синее платье. Я купила его и побежала в обувной. Купила подходящие туфли и быстро побежала в парикмахерскую. Мне сделали причёску, маникюр и макияж. На часах 16:11. Я побежала домой. Я успела переодеться. На часах 18:00. Я решила взять с собой сумку и положить туда деньги(на всякий крайний), телефон и ключи. И вот 19:00. В дверь стучится Андрей. Увидев меня он открыл рот. "Девушка, не соизволите мне проводить вас до машины?", сказал он как джентльмен. Я ничего не сказала и дала ему мою руку. Он открыл мне дверь машины и я села внутрь. Мы подъехали к ресторану "Маленькая Азия". Он также открыл мне дверь и мы вошли в зал. Он заказал столик у окна, т. к. знал что я люблю смотреть в окно и задумываться. Мы заказали блюда, а пока их ждали поболтали. "Боже похоже я снова его люблю, но как? Может маленькая надежда жила и до сих пор?". Пока я думала, смотря на окно он спросил: "А где тот кулон, который я подарил?" "Ээээ... потеряла", сказала я, ибо не хотела его обижать. "Повезло. Просто я тут тебе новый кулон купил." Он дал мне маленькую тёмно-синюю коробочку. Я открыла её и была в шоке. "Он из Титаника?", поражённо я сказала. Я ведь люблю Титаник. "Да. Давай я тебе его одену." Он встал и одел мне серебряную цепочку с кулоном из Титаника. "Спасибо. Огромное", сказала я плача от радости. Мы поели и решили немного погулять по парку. Мы также болтали, веселились и говорили что изменилось за 2 года. Потом мы присели на лавочку. Подул ветер и мне стало прохладно. Андрей заметил, что мне холодно и дал свой пиджак. Я прижала голову к его груди. Он взял меня за подбородок, посмотрел в глаза и поцеловал. Я не стала сопротивляться и закрыла глаза. Оторвавшись от поцелуя он сказал: "Я люблю тебя. Надеюсь ты меня простила?" "Я тоже тебя люблю и я давно тебя простила!", сказала я. Он меня обнял и мы смотрели на звёзды. "Это был мой самый лучший вечер!"

"Надежда умирает последней!"

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.