ID работы: 3013852

Забава богов.

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Маскарад (2 часть)

Настройки текста
Я сузила глаза, с интересом оглядывая такой очаровательный кусок мяса. Брюнет, шоколадного оттенка цвета глаза и хитрая улыбка. Красивый мальчик. К моему удивлению Чанель по-хозяйски обнял меня за талию и поцеловал в макушку. Интересно, мои глаза реально, как в мультике выскочили или мне показалось? — Лэй, — обратился он к парню, — познакомься, это Кристина, моя невеста. Ну, вот прям не знаю, как сейчас объяснить своё состояние… будто мой мозг плавно перетек в желеобразную субстанцию и вытекает из ноздрей. — Иди, отоспись, ты, бредишь! — прошипела я. — Видимо для неё эта новость! —Лэй взял меня за руку и притянул к себе. Наглый пацан. Чанель чуть оскалившись, схватился за мою другую руку. — Завидуешь? — Чанель толкнул меня в свою сторону. — А чему? — Малыши, а не охуели ли вы? — возмутилась я, — Может вам просто снять штаны и померится? — Я за, — оскалился Чанель. Нет, ну все! ДОКОНАЛИ! — Ты, — я схватила за руку Лэй, — идешь со мной танцевать! — Но это неприлично! — прошипел Чанель, — Ты должна танцевать со мной! — Ха! — скривилась я, — Поспорим? И это у меня то проблемы с моралью? Лэй подхватил меня за талию и мы уже кружились в танцах. — Ты уж извини, что тебе пришлось слушать это, — обворожительно улыбнулся парень. — Мне показалось или вы родственники? — Моя мать утверждает, что да, — хмыкнул Бог. — Что Чанель натворил? — улыбнулась я. — С какого тысячелетия начать? — улыбнулся парень. Я быстро глянула в сторону Бога-Тьмы. Мне показалось или в его глазах ревность? — Ндааа, его моральный компас настроен на зло, — фыркнула я, как передо нами возник сам обсуждаемый. — Кристина, нам надо поговорить! — прорычал Чанель. — Приму к сведению, — ответила я и развернувшись, пошла к Лилит. За своей спиной я услышала рычание. — Невыносимая девчонка! — шипел синеглазый. — Лэй такой милашка, — проворковала я богине. — Да, вылитый Чанель. — я скосилась на девушку. — Поэтому они и не ладят. — Ты не расслышала? Я назвала его милым, а не дьяволом! — Да брось, он же тебе нравится, — Богиня ласково улыбалась, — по глазам видно. Они у вас обоих загораются, как только вы видите друг друга. — От ненависти? — решила уточнить я. — От неё до любви один шаг, а вы его уже сделали. Я решила не думать об этом, хотя надо сознаться, что иногда мне этот гаденыш очень нравится. — Это что еще за лобковая кучеряшка! — прошипела я, когда увидела, как к моему Богу пристала длинноногая коза, с кудрями в виде ирокеза! Да и не то что бы пристала, а прямо прилипла! Даже уже почти залезла! — А это принцесса Гетвриата, — уточнила богиня. — Я ща эту принцессу вырублю и на хер закапаю под кустиком! — Не ну что за дрянь! К моему мужчине ласты клеить! При живой невесте! Пальцы сами сложились в кулаки и я плотоядно оскалившись, двинулась в их сторону. — Кристина! — Лилит встала напротив меня, — Ты с ума сошла тут разборки устраивать? — Я? Спорный вопрос. — Радостно скалясь я направилась в их сторону, — Я ничего делать не собираюсь, она просто подохнет еще в полете! — Не стоит! —Богиня встала напротив меня. — Ты чего добиваешься? — скосила я глаз. — Она между прочим с твоим Богом уже не один год пересекается. — Уточни. — Ну они просто друзья, которые иногда… — Не продолжай, — остановила я её. Нет, ну и что я так взбеленилась? У меня тоже есть друзья, которые периодически спят друг с другом. Да и какое мне дело до этого красавчика, он, как кот мартовский уже пол вселенной попортил! Да и вообще, какое мне до него дело! Хотя отказать себе в маленьком удовольствии ну никак не могу. — Отвлеки Чанеля. — Как? —Любым способом, главное чтобы он не смотрел! Лилит подошла к Богу-Тьмы, стала с ним разговаривать. Мне нужен был Кузя. Неееее, срать на голову уже неактуально. Кузя подлетел к принцессе и стал ластиться. Эта овца давай брезгливо отделываться от птицы, пока я взяла поднос у официанта, опрокинула содержимое ей на платье. — Ой, простите, случайно выскользнуло! — я сделала сожалеющую мордашку. — Дура! — прошипела овечка и пошла прочь. Дура? Я? Ну сама виновата. Я наступила на подол платья, девка не удержавшись полетела вниз рожей, конкретно звякнув подбородком об пол, а платья не выдержав такого, порвалось до самой жопы. — Валим! — меня под руки схватил Тао и Кай, а Сехун уволок Лилит от Чанеля. — Я предлагаю поиграть в новую игру, — обратилась я к компании. — В какую? — спросил Тао. — Пей, пока не увидишь смысл в этом вечере! — Мы за! — хором ответили парни и мы направились к фонтанам с выпивкой! Тут не было бара, зато из фонтанов лилась вода и когда ты набираешь её в бокал, то, что хотел выпить, то там и оказывалось! Восхитительная хрень! Спустя некоторое время на небе было уже три луны. Вот только я не стала спрашивать, реально их тут три или я в зюзю! Мы валялись на траве, не мы одни конечно, тут много тел лежало. — Ребята! — проговорил Тао, подняв голову от земли, — Предлагаю найти себе по паре и всем вместе продолжить! — парни обрадовавшись идее занятия групповым развратом с незнакомками быстро исчезли. — Куда они? — рядом со мной присел Бекхен. — Ну, одного из них посетила мысль и они пошли праздновать, — улыбнулась я. — Слушай, а перекинь меня в спальню, а то я спать хочу. — Не вопрос, только Чанеля найдем. — Он, наверное, ща занят, — скривилась я, — сам дорогу найдет. — Не думаю, — улыбнулся Бог Воинов, — час назад он пил с Лэем на спор! Кто из них дольше продержится! — Не знала, что Боги могут пьянеть. — Могут, иногда на пьяную голову такое создадут, что потом всем пантеоном угробить пытаемся! Искали мы его долго, я уже почти протрезвела, когда чуть не споткнулась об очередное тело. Посмотрев под ноги, я обнаружила лежащих в обнимку двух мужиков. — Извращенцы! — проворчала я, но тут разглядев, так и села. — Ха! — засмеялся Бекхен. Чанель и Лэй в обнимку валялись на полу в куче стаканов.— Ничего нового, — хмыкнул Бекхен, — я заберу Лэя, а ты разберись с Чанелем. — Что!? — я наклонилась к парню и потрясла его немного, — С тобой все нормально? — Да, а что? — Чанель даже не поднял головы. — Ну, ты просто валяешься на полу. — Да? — Бог чуть привстал и пьяными глазами посмотрел по сторонам. — Ты сколько выпил? — Раз, два… — Бог стал считать на пальцах и когда десять пальцев закончились, то выросли новые. Я заморгала от неожиданности. — Не знаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.