ID работы: 3013880

A strange coincidence;

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Самолёт прибыл в Сеул! Я вздрогнула, вскочила, и сказала: "Что ж опять сон"… Уже второй месяц не могу спокойно спать. Просыпаюсь и снова понимаю, что побывала в Корее. Страсть к Корее, к Корейской культуре, к К-РОР появилась в самом глубоком прошлом. И уже с того момента я задалась целью посетить эту замечательную страну и увидеть наконец-то группу милых, безудержно весёлых мальчиков. Да я говорю про BTS. Мне пришлось много работать, многое пройти. Но я знала, если буду трудиться, то всё получится. Конечно же, моя семья, как и думаю у многих, была против моей затеи поехать в страну моей мечта. Но вот это всё-таки случилось и я наконец-то услышала слова –«Самолёт прибыл в Сеул!», уже не во сне, а наяву. Выходя, из аэропорта сразу чувствуешь другой воздух и не можешь поверить, что это всё в реальности. Конечно же, первым делом мне нужно было, где-то разместиться. Заранее я этого не сделала, не заказала ни комнату, ни гостиницу где бы я могла жить. Достав, телефон нашла карту Сеула, порылась в интернете и нашла подходящую мне гостиницу и дорогу к ней . Глядя, на карту я пошла, попутно гуляя и наслаждаясь удивительным городом. Шла я на удивление долго, и тут, как это обычно бывает, мой телефон отключается. В моей голове начала крутиться только одна фраза: «И что же мне теперь делать?». Единственным выходом было попросить помощи у окружающих. Ну как? По корейски? При этом зная только два слова, да и то в моём исполнении их никто не поймёт. А английский в Корее, как оказалось никто не знает. Ну, делать было нечего, я начала подходить к людям и на ломанном английском просить о помощи. Мои усилия были бесполезны. Уставшая, мне оставалось только сесть на скамейку и ждать чуда. Оглядевшись вокруг, каково было моё удивление, когда увидела надпись на здании «BigHit Entertainment»….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.