ID работы: 3013884

Без названия.

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Досье.

Настройки текста
Намикадзе Наруто. Внешность: 22 года (10.10.1993). Рост: 170см Семья: Мать — Узумаки Кушина (проживает в США с мужем. 2 года.) Отец — Намикадзе Минато (проживает в США с женой. 2 года.) Брат — Намикадзе Дейдара. Внешность: короткие взъерошенные волосы, челка, спадающая на глаза (блондин). Ярко-голубые глаза, 6 усов-татуировок на щеках, подтянутое, рельефное и загорелое тело. Работа/учеба/хобби: работает главным директором туристической компании "Водоворот". Экстерном окончены ст. шк. Хорикоси, университет Тодай (заочно). Состоит в группе "Blonde revolution". Любимое блюдо: рамен. Место жительства: особняк Намикадзе. Сожительствует с братом и братьями Учиха. Семейное положение: холост. Ориентация: бисексуал. Намикадзе Дейдара. Возраст:19 лет (10.05.1996) Рост: 169см Семья: мать — Узумаки Кушина (проживает в США с мужем. 2 года.) Отец — Намикадзе Минато (проживает в США с женой. 2 года.) Брат — Намикадзе Наруто. Внешность: длинные волосы (блондин), челка на левый глаз. Ярко-голубые глаза. Подтянутое телосложение. Умеренно-загорелое тело. Работа/учеба/хобби: не работает. Ст. шк. Хорикоси, 3А. Состоит в группе "Blonde revolution". Любимое блюдо: онигири с тунцом. Место жительства: особняк Намикадзе. Сожительствует с братом и братьями Учиха. Семейное положение: встречается с Учихой Итачи. Ориентация: гей. Учиха Саске. Возраст:17 лет (27.07.1998) Рост:166см. Семья: мать — Микото Учиха (10 лет как мертва) Отец — Фугаку Учиха (10 лет как мертв) Брат — Итачи Учиха. Опекуны — Намикадзе Минато и Узумаки Кушина. Внешность: короткие взъерошенные на затылке волосы, длинная челка спадающая на глаза (брюнет). Темно-карие глаза. Татуировка на плече (ближе к шее). Подтянутое худощавое телосложение, кожа с легким, едва заметным, загаром. Работа/учеба/хобби: не работает. Ст. шк. Хорикоси, 2А Любимое блюдо: помидоры. Место жительства: особняк Намикадзе. Сожительствует с братом и братьями Намикадзе. Семейное положение: влюблен в Намикадзе Наруто. Ориентация: гей. Учиха Итачи. Возраст: 21 год (9.06.1994) Рост: 178 см. Семья:мать — Микото Учиха (10 лет как мертва) Отец — Фугаку Учиха (10 лет как мертв) Брат — Итачи Учиха. Опекуны — Намикадзе Минато и Узумаки Кушина. Внешность: брюнет, длинные волосы, собранные обычно в низкий хвост на затылке, выпущены несколько прядей по бокам, в качестве челки. Темно-карие глаза. В меру подкаченное телосложение. Чуть загорелая кожа. Работа/учеба/хобби:звукозаписывающая сеть компаний "Шаринган". Ст. шк. Хорикоси (окончена). Институт Тодай (окончен). Состоит в группе "Rebellion brunettes". Любимое блюдо: данго Место жительства: особняк Намикадзе. Сожительствует с братом и братьями Намикадзе. Семейное положение: встречается с Намикадзе Дейдарой. Ориентация: гей. Акаши Сай. Возраст: 19 лет (25.11.1996) Рост: 169см Семья: опекун — Иноичи Яманако. Внешность: брюнет, короткие волосы. Темно-карие глаза. Подтянутое, худощавое телосложение. Бледная кожа. Работа/учеба/хобби: художник. Институт Тодай, 1 курс. Состоит в группе "Rebellion brunettes". Любимое блюдо: Соба с курицей. Место жительства: квартира в районе Тошима. Сожительствует с Яманако Ино. Семейное положение: встречается с Яманако Ино. Ориентация: натурал. Яманако Ино. Возраст: 19 лет (23.09.1997) Рост: 162 см Семья: отец — Иноичи Яманако. Мать — не известно. Внешность: длинноволосая блондинка. Голубые глаза. Подтянутое, чуть загорелое тело. Работа/учеба/хобби: помогает отцу в цветочном магазине. Ст. шк. Хорикоси. Состоит в группе "Blonde revolution" Любимое блюдо: якисоба. Место жительства: квартира в районе Тошима. Сожительствует с Акаши Саем Семейное положение: встречается с Акаши Саем. Ориентация: натуралка. "Blonde revolution" Намикадзе Наруто — солист, электро-гитара. Намикадзе Дейдара — барабаны, бэк-вокал. Яманако Ино — солист, клавишные. Собаку-но-Темари — бас-гитара. "Rebellion brunettes" Учиха Итачи — барабаны, бэк-вокал. Учиха Саске — солист, бас-гитара. Акаши Сай — электро-гитара. Шикамару Нара — клавишные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.