ID работы: 3013888

История о Лисе

Джен
G
Завершён
14
автор
Alien-A бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одной очень тихой ночью, К Лису беда пришла. Кролик порвал в клочья Душу, что целой была. И за то, что он сделал, Лис отправился мстить. Он не оставит так дело И не сможет простить. Заглянул он в гнездо Кукушки, Что на дереве козни плела. Раньше делили игрушки, Но эта пора прошла. Лис отыскал дорогу. Долго и долго он брёл. К Кролику шёл понемногу, Но следа ещё не нашёл. Тропа привела Лиса, К Хорьку молодому в нору. Этот момент был предписан, Вели они вместе игру. Но он двинулся дальше. Не всё же на месте сидеть. Лис выбежал раньше, Чтобы на встречу успеть. По дороге, друга Лис встретил Старого, серого Волка. Лиса Волк не заметил, Пока его вой не умолк. Потом Лис столкнулся с угрозой – Крыса грозила ядом. Но для побега поздно, Крысу прижали лапой. Пропала убитая Крыса, Что мешала пройти. Для Лиса закон не писан. Для него открыты пути. Лис долго шёл по следу, Что оставил Змей-искуситель. Не откупиться от Лиса монетой. Для Змея Лис есть губитель. Последние Змея вздохи, Для Лиса музыка словно. Из Змея жизнь уходит, Лис не одарит словом. Погиб Змей, поглотивший округу, Но вцепился в шкуру Хорька. Не выручил Лис подругу. Шкурка Хорька легка. Лис у Кукушки узнал, Где же Кролика дом. С Волком идут на финал, Думая лишь об одном: Кролик поплатиться жизнью За разбитое сердце. Быть может и ночью этой Скрипнет ржавая дверца… Серой и мелкою мышью Лис до него доберётся. В месте, наполненном тишью Злое ко злому вернётся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.