ID работы: 3013891

- Красивая поза, Поттер.

Слэш
NC-17
Завершён
5226
автор
Kira Lex бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5226 Нравится 168 Отзывы 992 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Гарри всегда знал, что долго скрывать свою сущность омеги ему не удастся, но никогда не думал, что его тайна раскроется именно так...       В магическом мире омег было настолько мало, что каждая аристократическая семья всеми правдами и неправдами пыталась заполучить одного из них именно себе. Обычно для этого использовали деньги и связи, но нередко и не чурались насилия и шантажа. Поттеру в какой-то мере повезло: Дурсли и не додумались бы, кем являлся на самом деле Гарри, а его природный запах был настолько слаб, что легко скрывался очищающими заклинаниями. Он уже почти верил в то, что эта тайна навсегда таковой и останется, вот только так не вовремя начавшаяся течка не дала сбыться этим надеждам.       Еще в начале матча со слизеринцами по квиддичу, Гарри ощущал легкое головокружение и жар в теле. Но, списав это на только начинающуюся простуду, решил просто не обращать внимания - поболеть можно и после окончания игры. Первые тревожные сигналы появились уже ближе к середине, когда, пролетая мимо него, все как-то странно начинали принюхиваться. И вот, когда снитч был почти в его руках, кто-то выкрикнул:       - Вы это чувствуете? Течная омега!       Все начали оборачиваться по сторонам, и Поттеру стало ясно, что они вот-вот догадаются, и секунды промедления могут ему дорогого стоить. Рванув со всей силы в сторону корпуса, он направился к одной из башен, чтобы влететь через смотровую площадку, а не встретить половину учеников у главного входа. В голове роем носились тысячи мыслей, а все нарастающее возбуждение лишь ухудшало ситуацию. Сжав метлу до побелевших костяшек, Гарри со злостью прошипел сквозь зубы:       - Я справлюсь. Еще чуть-чуть и я буду в безопасности. - Ветер бил в лицо, но Поттер лишь набирал скорость. Он не оборачивался, но чувствовал, что за его спиной погоня. - Не дождетесь, слизни, я вам не по зубам.       Приземлившись на смотровой башне, он кинул метлу и побежал в сторону лестницы. Предстояла самая сложная задача - добраться до восьмого этажа. Тело не слушалось, ноги стали словно из ваты, а анус пульсировал все сильнее.       И вот, появляется заветная и такая сейчас необходимая дверь выручай-комнаты. Распахнув ее, Поттер увидел огромный, будто собор, зал, как и тогда, когда он прятал учебник по зельеварению, но на этот раз здесь не было никакого хлама - лишь мраморный пол, застланный огромным мягким ковром. Упав на четвереньки, Гарри пытался отдышаться и уже было почувствовал себя в безопасности, как внезапно услышал до боли знакомый голос:       - Красивая поза, Поттер.

***

      С самого начала игры Драко преследовал тонкий, едва уловимый аромат омеги. Но он наизусть знал всех омег Хогвартса и был уверен, что ни одной из них нет на этом матче. Малфой решил, что у него началась паранойя, особенно после того, как вчера Люциус основательно промыл ему мозги о необходимости в скором времени обзавестись омегой. Но когда Поттер рванул со всей скорости в сторону Хогвартса, до Малфоя дошло, что запах, преследовавший его на протяжении всего матча, - это не игра воображения и что Тот-Самый-Поттер не только один из самых сильных волшебников магической Британии, но и жалкая омега, которая только и умеет, что подставлять свою задницу.       Вот только понял это не он один, еще несколько Слизеринцев рванули вслед за такой сладкой добычей. Но его фамилия Малфой, поэтому пара обманных маневров и точно брошенных заклинаний, оставили его конкурентов далеко позади. Приземляясь на смотровой башне, он не видел, куда побежал Поттер, но приятный свежий аромат омеги вел его не хуже карты мародеров. Драко сразу догадался, где прячется Гарри, и мысленно себя поздравил - ведь он знал как открыть выручай-комнату. И, открыв дверь, ему в нос сразу ударил насыщенный запах течки, заставляя его член мгновенно увеличиться в размерах. А увидев, как Поттер стоит раком, оттопырив свой округлый зад, и вовсе пришлось сжать в руках свое хозяйство: уж слишком сильно зазвенели его яйца.       Драко даже захотел отыметь его нежно, но в последний момент заметил как Гарри, не меняя позы, втихаря потянулся за палочкой, одними губами проговаривая проклятья в сторону Малфоя. Бешенство накрыло с головой, и он, преодолев в два шага расстояние между ними, со всего размаха ударил ногой в живот.       - Не смей на меня замахиваться, течный ублюдок! - Еще один удар, и Гарри заваливается на бок, сжимаясь в позе эмбриона, вот только кривая усмешка на его губах злит Драко еще сильнее. Схватив брюнета за волосы, Малфой наклонил его голову к своим ногам и, сплюнув на пол, добавил: - Если я захочу, ты будешь лизать мне пятки и просить еще, ты - жалкая сучка, только попробуй мне сопротивляться, тогда выйдешь из этой комнаты порванным везде, где только это возможно. И, поверь, твоя течка не позволит противиться желаниям альфы. Моим желаниям.       Драко все также за волосы приподнял голову Поттера, чтобы в следующий момент ударить его кулаком свободной руки и отбросить на пол. И с каким-то извращенным наслаждением наблюдать, как капля крови из разбитой губы плавно стекает по подбородку.

***

      Гарри, стоя на четвереньках и с ужасом осознавая, что его нашел именно Малфой, шепотом матерясь и чертыхаясь, предпринял последнюю попытку сопротивления, перед тем как течка окончательно затуманит его разум. Но когда этот гребанный альфа заметил, как он тянется за палочкой, Поттер ощутил всем телом волны гнева и подчинения, чтобы в следующий момент почувствовать удары в живот. От коктейля сильнейшей боли и возбуждения, Гарри не в силах был вымолвить ни слова, находясь на грани потери сознания. А когда Малфой наклонил его к ногам, что-то говоря в приказном тоне, омежья сущность окончательно взяла вверх, и он понял, что с огромным удовольствием выполнит любое требование альфы. Все, что угодно, лишь бы ощущать этот терпкий аромат еще сильнее, сделает все, только чтобы почувствовать его внутри себя.       Поток мыслей Поттера прервал мощный удар в челюсть, а соприкосновение с полом и вовсе лишило его сознания. Но буквально через несколько секунд, Гарри почувствовал пинок в грудь и услышал приказ:       - Раздевайся. - Драко возвышался над ним с таким надменным видом и чувством собственного превосходства, что каждой клеточкой мозга хотелось сопротивляться до конца.       - Н-нет, я не стану этого делать. - Но вопреки собственным словам, Гарри потянулся к застежке на мантии. Подняв взгляд на Малфоя, он вдохнул запах альфы, который, казалось, с утроенной силой распространял на него свои флюиды, подчиняя и подавляя, и окончательно признал свое поражение. Со слезами на глазах, до боли поджав разбитые губы, Гарри скинул мантию и принялся снимать остальную одежду.       Слезы все сильнее катились по щекам: от обиды за предательство собственного тела, от унижения, от того что, несмотря ни на что, Гарри все сильнее хотел этого альфу. Он еще никогда не чувствовал себя так ужасно, стоя абсолютно голым, со стоящим членом и стекающей смазкой из задницы. С все нарастающим возбуждением наблюдая, как Драко скидывает мантию, расстегивает штаны и лишь слегка их приспускает. Член Малфоя был длинный, но тонкий, с большой розовой головкой, с уже выступившей на ней смазкой. Гарри настолько был заворожен этим зрелищем, что беспрекословно выполнил приказ альфы, как только его услышал:       - На колени. - Поттер встал на свои острые коленки, еще ниже опускаясь в собственных глазах. - Молодец, сучка. А теперь лижи мои яйца и только посмей мне сделать больно...       Поттер видел как будто со стороны - он стоит голый, на коленях, одной рукой держась за бедро Малфоя, а второй обхватив его член, плавно надрачивая, уткнувшись лицом в его мошонку. При этом получая от происходящего какое-то унизительное наслаждение, ему нравилось, когда блондинистые жесткие волосы щекотали нос, лезли в рот и даже оставались на языке, прилипая к глотке. От смеси природного запаха, запаха пота и возбуждения, сносило крышу, отключая разум. Гарри уже ничего не видел и не чувствовал вокруг кроме того, как правильно лежит член в руке, как плавно перекатываются яички под кожей, как приятно посасывать сначала одно, потом второе... Когда он услышал первый стон Малфоя, то принялся делать это еще усерднее: подняв взгляд на альфу и не переставая смотреть снизу вверх, Поттер вылизывал его яйца широкими мазками, не переставая надрачивать член.       Но уже буквально через минуту, Драко слегка отстранился, вновь взял Гарри за волосы и насадил его на свой член до самого основания, не обращая внимания на рвотные рефлексы омеги. Он вдалбливался в его глотку с бешеной скоростью, прижимая рукой его голову, вставляя до упора и вновь отстраняясь. Поттер задыхался. Он не успевал сделать вдох, как головка члена вновь заполняла всю глотку, преграждая путь спасительному кислороду. Дыхание окончательно сбилось в попытках войти в один ритм, а голова кружилась от недостатка воздуха. Но, несмотря на все это, было приятно ощущать, как заполняется горло гладким стволом, как смыкаются разбитые губы то на головке, то у самого основания. И как же сладко выдыхает Драко, когда Гарри негромко стонет, создавая вибрацию в глотке…       - Я думаю, нам пора перейти к самому интересному. - Слова Малфоя прозвучали неожиданно, тем не менее, заставляя поджать пальцы на ногах.       Поттер без всяких приказов, сам, выпустил член изо рта и встал на четвереньки, открывая альфе замечательный вид на свою промежность. А чтобы улучшить обзор, он оперся щекой о пол, тем самым еще больше прогибая поясницу, а руками раздвинул ягодицы, раскрывая текущую дырку. Драко, ничего не говоря, вставил сразу два пальца в анус, раздвигая их внутри и прокручивая. Благодаря течке мышцы сфинктера были эластичными и готовы принять даже что-то большее, чем пальцы. Чем в принципе и воспользовался Малфой, вставив свой член до упора одним плавным движением.       - А-а-ах! - Гарри не удержал протяжного стона на вдохе, когда почувствовал распирающую наполненность внутри себя. Немного щипало, но течка и сильнейшее возбуждение отодвинули неприятные ощущения на второй план. Хотелось еще больше, еще сильнее. Он двинул бедрами назад тогда как Драко схватил его за талию, насаживая на себя. Поттер отпустил свои ягодицы, одной рукой упираясь на пол, а второй ожесточенно себе надрачивая в такт движениям альфы. Узел все набухал, отчего анус растягивался на грани боли, даря ни с чем не сравнимые ощущения. Почувствовав приближение такой долгожданной разрядки, он предупредил:       - Я... Ах, сейчас. Кончу. - Не успел он это сказать, как Малфой начал толкаться в него особо жестко, через пару фрикций войдя до упора. Кончили они, на удивление, вместе.       На пике оргазма Гарри почувствовал, как впиваются зубы в основание шеи, ставя метку. Как набухший узел особо сильно прошелся по простате, даря неземное наслаждение. Как магия, смешиваясь с самым сильным в его жизни ощущением, прошлась по каждой клеточке тела, превращая кровь в раскаленную лаву, выкручивая тело в немыслимых позах. Он уже не мог различить – это кричал он, или же это был вскрик Драко. Все слилось в одну яркую вспышку, принося взрыв эмоций, а после отключая сознание...       Драко никогда не испытывал того, что почувствовал внутри Поттера. Та буря ощущений прошлась по нервам, сначала скрутив чуть ли не до потери пульса, а после, даря неимоверное наслаждение и покой. Он даже позволил себе расслабиться и помечтать о том, как теперь будет полноправным обладателем не какой-то там захудалой омеги, а самого Мальчика-который-выжил. Ведь общество по защите омег ему не сможет ничего сделать, потому как Гарри был незарегистрированным омегой, да и Люциус его отмажет и выставит все в нужном свете перед людьми. А то, что он его пару раз ударил в порыве страсти, так и останется в стенах этой комнаты. Малфой почувствовал небольшое угрызение совести, но для себя решил, что ни в коем случае не покажет это Поттеру. Просто в будущем, может быть, больше не будет его избивать. Хотя бить и ощущать превосходство над ним ему очень и очень понравилось... Улыбнувшись своим мыслям, Драко открыл глаза и увидел, что перед ним стоит Поттер с палочкой наизготовку. Голый, с разбитым лицом и кровью между ног, он смотрелся, можно сказать, даже мило с растрепанными волосами и невозможно зелеными глазами, полными решимости и ненависти.       - Ну и что же ты хочешь сделать, Потти? Еще не понял, что с этого момента ты моя собственность? - Как бы ни грызла совесть Малфоя, а нежничать с ним он не собирался. Наоборот, решил еще больше унизить его за все те годы их вражды. Драко был уверен, что теперь это полностью его игрушка и он будет играть с ней до тех пор, пока окончательно её не сломает. И каково же было его удивление, когда Поттер вместо того, чтобы подчиниться и опустить палочку, прошептал своими окровавленными губами лишь два слова:       - Авада Кедавра...       (Для тех, кто не читал, но хотел бы узнать первоначальный финал)       ... Поттер очнулся через некоторое время от того, что кто-то нежно водил рукой по его шее. Открыв глаза, он увидел перед собой нетипично тепло на него смотрящего Малфоя. Видимо непонимание на лице Гарри было настолько красноречивыми, что Драко повернул его в сторону невесть откуда взявшегося зеркала и указав на их шеи, сказал:       - Вот, смотри.       А на них красовались узоры невероятной красоты - символ истинной магической пары.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.