ID работы: 3013897

Защитник, мать вашу!

Джен
R
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
*вззз-вззз*       Срань господня! Неужели уже утро?! Еще пять минут назад было пол первого. Но да ладно. Если телефон вибрирует, то это либо будильник, либо нулевой счет баланса, но последний у меня в норме, а значит ПОДЪЁМ! Знаете, оторвать зад от стула бывает очень проблематично, особенно если ты провел всю ночь в одной позе. Ладно бы еще порнуху смотрел, так нет же! Нужно написать сообщение по биологии на 4000 слов. У меня, блять, словарный запас меньше! *вззз-вззз*       Эй, алё, я понял, что пора вставать! И мне почти это удалось. Я сегодня шибко резвый. Потягиваюсь на стуле; кровь приятно бежит по расслабленному телу, я прям чувствую как все оживает. Нужно еще сделать усилие и добраться до корыта, ибо я не могу назвать это убожество ванной. Она слишком маленькая! Но что поделать, помыться нужно, а дождь еще не скоро. Встаю насчет три. Иии раз!... Иии два!... Иии три!... Три с половиной! *вззз-вззз*       АААА ВСЕ ВСТАЮ ВСТАЮ!!! Алее оп! Я стою и даже ровно. Я сегодня в ударе! Где ты моя синеглазая гдеее? Вот ты где, тварь. А я уже и забыл, как ты выглядишь. Мой тарантул смотрит на меня, как на говно. Печально, а ведь я его так любил так любил :( Нужно покормить, а то меня сожрет. А я ведь в самом соку. Прям мачо, альфач, самец! Весу 58 кило, росту 170 и это сантиметров!! В миллиметрах и того больше! И не старый. Всего-то 17 лет. Итак! Где моя полотюшечка? Кысь-кысь-кысь. Полотенчикооо, ты хде, родное? Ладно, простыня тож пойдет, мы не привередливые. Мойся, мойся трубочист Чисто чисто, чисто чисто       Я прям блестю весь хд. Нужно мордас помыть. Свяятой Меерлин. Это ж где меня так угораздило? Меня как будто очень долго били, возможно даже ногами. И попробуй объясни людям, что это мое лицо. Не, ну я, конечно, просто дикий красаучег, но это мало кто может оценить кроме Пузяки (мой милый-милый восьмилапый друг). Да и этот мудак Стивенсон, так и стремится добавить мне немного (много, сука!) синяков. Но с этим мы разберемся потом. Сейчас все на поиски штаников! Даша искательницааа! Хэлпани побыстроляну хд.       Тэкс тэкс тэкс, что тут у нас? Штанишки, носочки и толстовка. Все относительно чистое, но и мы не на парад собираемся. Шкооола . Ад для ленивой задницы вроде меня. Но что поделать, я должен отучиться в ней положенный срок, а потом свалить в другое учебное заведение, потом в третье, потом взять кредит, ипотеку, завести детей, собаку, внуков и сдохнуть. Мдаа… Радужные перспективы меня так и преследуют по пятам. Тем временем я уже одет, сумка с парой тетрадей на плече, кеды зашнурованы, без завтрака перебьюсь. Добро пожаловать в новый день, мистер Даррен Мор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.