ID работы: 3013906

Однажды, в замке Джейн Уэзерби

Фемслэш
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Реджина открыла глаза. Она не понимала, где она находится и что вообще происходит. Последнее, что она помнила, это какой-то очередной монстр, напавший на неё с Эммой. Они даже не успели использовать силу, их будто окутало туманом, а через пару секунд, сознание покинуло Редж. Вот теперь она оглядывалась по сторонам, пытаясь определить своё местонахождение. Какой-то подвал, каменные стены, чем-то напоминали темницу в замке, в которую она в своё время бросала узников. Женщина с трудом заставила себя встать на ноги, ее сильно мотало, в голове гудело, а тело болело так, словно ее избивали. «Когда, черт побери, все это закончится, и мы начнем жить нормальной жизнью?» − промелькнуло у неё в голове. Где-то впереди маячил свет, на который она и пошла, придерживаясь руками за шершавые стены. Коридор привел ее к дверям, расписанным в восточным стиле, из-за них и выбивался свет. Реджина толкнула наудачу и они, к ее удивлению, оказались не запертыми. За дверьми оказалась спальня. Миллс замерла на пороге, разглядывая огромную двуспальную кровать и женщину, лежащую на ней. Шикарная блондинка спала, грудь ее мерно вздымалась, а веки подрагивали. Но совсем не красота женщины привлекла Миллс, лицо, лицо этой женщины было ей до боли знакомо. Блондинка как две капли воды была похожа на Круэллу Девиль, старую знакомую Реджины ещё со времен Зачарованного Леса. Только у Круэллы, по мнению Редж, был ужасный вкус в одежде и выборе причесок, в отличие от спящей перед ней женщиной. Волосы её отливавшие золотом, были разбросаны по подушке, а тело облачено в пеньюар из шелка. Миллс осторожно сделала пару шагов в направлении кровати, чтобы получше разглядеть спящую и убедить себя в том, что это не может быть Круэлла. Но не успела она приблизиться и на шаг, как оказалась на полу, а только что мирно спящая блондинка сидела на ней верхом, руками и ногами прижимая ее к ковру. Редж попыталась вырваться, используя магию, но у неё ничего не вышло. Она не ощущала, ни капли магии в своём теле. «Я за пределами Сторибрука», − поняла Миллс и попыталась сбросить нахалку с себя силой. Но у неё ничего не вышло, блондинка намертво прижала ее к полу. Видя попытки Редж освободиться, она только хищно улыбнулась, приблизив своё лицо к лицу брюнетки. −Не думай так быстро освободиться от меня, − ярко-алые губы растянулись в хищном оскале. – Кто ты вообще такая и что делаешь в моей спальне? Миллс еще раз дернулась, но видя, что это не помогает, решила играть ва-банк, гордо вскинув взгляд темно-карих глаз, она произнесла, глядя в голубые глаза блондинки: −Я королева, моё имя Реджина, и я понятия не имею, как попала сюда, возможно под действием каких-то чар. А вот кто ты такая? −Леди Джейн Уэзерби, и о каких чарах ты говоришь? Ты вампир? − Глаза ее сузились, а все тело напряглось еще больше, Редж так и чувствовала это. −Я ведьма, а с вампирами никогда не имела дел, я презираю их. А не ведьма ли ты сама, я знаю одну, как две капли похожую на тебя, только зовут ее Круэлла Девиль. С минуту леди Джейн молча буравила Редж взглядом, а затем выплюнула: −Я не знаю никакую Круэллу, и про ведьм никогда не слышала, но если ты ведьма, то мне стоит тебя убить. Так, во избежание всяких неприятностей. Реджина понимала, что она в невыгодном положении, но все что ей оставалась, это рисковать, поэтому она усмехнулась своей самой ядовитой улыбкой и сказала: −Попробуй, если получится. Многие пытались, но еще никому не удалось. Уэзерби сузила глаза, и вдруг на её губах заиграла улыбка. −Убить я тебя всегда успею, но у меня тут возникла идея получше. Ты говоришь, что ты королева? Привыкла, что все тебе подчиняются? Падают ниц, не так ли? А как насчет того, чтобы самой подчиниться? −Что? – В глазах Редж сверкнула ярость, она уже позабыла в каком положении находится. – Я никому и никогда не подчиняюсь, запомни это! – в голосе Миллс была сталь. −Это мы еще посмотрим, − с этими словами блондинка впилась в губы брюнетки поцелуем. Редж не стала размыкать губ, напротив, она плотнее их сжала, подобной наглости она не могла никому позволить, но Джейн укусила ее за губу, болезненно задевая шрамик, заставляя рот приоткрыться против своей воли. Стоило ей это сделать, как язык блондинки скользнул ей в рот, сплетаясь с ее собственным. Руки же заскользили по телу Миллс, все еще продолжая сковывать ее в движениях и прижимая бедрами ее к полу, Уэзерби, сжала одной своей рукой кисти рук Реджины, а вторую стала опускать все ниже. Прошлась по груди, слегка сжав ее, затем опустила ее на бедро. Миллс все это время изо всех сил сопротивлялась и извивалась всем телом, она пыталась избавиться от языка, так нахально вторгшегося в ее рот, но блондинка не давала ей и шанса. Однако вскоре она разорвала поцелуй, но лишь для того, чтобы посмотреть на покрасневшие и распухшие губы Редж. −Ну, как, нравится? – Она усмехнулась. −Иди ты! −Как не по-королевски! За это ты будешь наказана, − с этими словами, она вновь прикусила губу Редж, на этот раз нижнюю, и на этот раз до крови. Капелька скатилась с подбородка Реджины, но она не издала ни звука боли, ни стона, но Джейн и не ждала этого, она знала, что стонам еще придет время. Вместо этого, она собрала каплю крови своим языком и хищно посмотрела на Редж. −Я убиваю вампиров, но вид крови всегда дьявольски возбуждал меня, − прошептала она, склонившись к самому уху Миллс. А затем вновь вторглась в ее рот поцелуем. Губы брюнетки слишком болели, чтобы она могла сопротивляться этому натиску, а может быть она уже и не хотела сопротивляться. Где-то на задворках сознания она понимала, что все, что с ней сейчас происходит, ей нравится. Даже очень нравится. Эта обворожительная блондинка, хоть и очень похожая на её заклятую противницу, но все же намного красивее. Её жаркие поцелуи, эти ласки, рука, которая так и продолжала лежать на её бедре. Тело уже начинало изнывать, а внизу живота затягиваться тугой узел. Лишь одно не давало Реджине покоя. Подчиниться? Подчиниться кому-либо? Да, сейчас она не была злой королевой, но чувство собственного достоинства все еще было при ней. Однако когда рука на её бедре стала подниматься выше, а язык прошелся по губам, она, почувствовав, что готова послать все к чертям и отдаться этой женщине. Изящные пальцы нырнули под подол юбки, прошлись по кромке белья. −Да ты хочешь этого не меньше меня, не так ли? – голос Уэзерби вновь обжег ухо. −Нет, − с трудом выдохнула Миллс. −Как глупо врать, когда тело выдает правду. −Но я никогда не скажу тебе «да», ты не дождешься этого. −Никогда не сдаешься, да? Хм, мне это нравится, − с этими словами, Джейн вошла в Редж, быстрым, но плавным движением. Первый же стон сразу сорвался с губ брюнетки, за ним послышались еще, они перемежались поцелуями, полными страсти, а движения блондинки становились все быстрее и грубее, заставляя Редж дрожать всем телом. Еще один толчок и волна оргазма заставила Миллс изогнуться всем телом, а стон удовольствия потонул в страстном поцелуе. Только почувствовав, что брюнетка расслабилась, блондинка убрала руки. На запястьях Редж остались синяки, так крепко она ее держала. −Так значит, все еще не станешь мне подчиняться? – с хитрой ухмылкой спросила Джейн Уэзерби. −Никогда, − тяжело дыша, ответила мадам мэр. Картинка растворилась в хрустальном шаре. −Отлично, Реджина нейтрализована, моя кузина займется ею, − губы Круэллы растянулись в ухмылке, точь в точь как у леди Джейн. Остальные две Королевы Тьмы смотрели на неё и не менее хищно улыбались. −Ну, что, пора заняться Эммой Свон и получить свой счастливый конец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.