ID работы: 3014039

Воришка

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Мария медленно спускалась по тросу на фабрику. Она уже коснулась ботинком пола и тут... - Что вы здесь делаете, мисс? Ведь мисс? - непривычно учтивый тон заставил Марию разжать руки и плюхнуться на траву. Перед ней стоял шоколадный магнат и с любопытством ее разглядывал. - Да, я мисс. Я граблю вас, мистер. - Мария поднялась и оглядела Вонку. Хм.. Продать этих умпа-лумпов в рабство или в цирк уродов? Туда, где подороже, конечно. А его нужно свести с ума. Как-нибудь по-добренькому. - Мисс. Любопытно, а зачем вы меня грабите? Может сядем и поговорим? - Магнат нажал на кнопку и Мария упала в прилетевшее кресло. - Не желаете чего-нибудь сладкого? - Не желаю. - Мария усмехнулась. Она знала, на что нужно надавить. - А вот те дети, что были здесь, явно желали. И получили. Впрочем ,поговорим о вас. Вы, собственно добились, чего хотели? - А вы не видите? Конечно, добился. А вы случайно не мисс Мария Мордегард? Знаменитая воровка, верно? - Та самая. Добились, значит. И детей завели...Приемника, то есть. - Завел. И вы знаете, это оказалось проще, чем я думал. - Ну а каким путем вы этого добились? Злым, жестоким, ужасным и кровавым! - Мария Мордегард встала и стрельнула в Вонку глазами. Тот поежился. Да, способности от папочки все же передались Мари!* - Что? Ч-что? Я не понимаю вас, Мереа..**, простите, Мария! - Вонка вжался в кресло. - Ах вот как! Не понимаете! А вот что вы сделали с Алексом Глуппом? Можете помолчать, я все знаю! А вы подумали о ЕГО будущем? Клаустрофобия и в придачу боязь воды ну или шоколада! Вы же испортили мальчику детство, и вообще жизнь. А бедная богачка Верука? Вы же сломали ей мировоззрение! Вы перевернули ее представление о мире! А Виолетта? Да, она стала очень гибкой, но в один прекрасный момент ее гибкость исчезла. А она тогда выполняла очень сложное упражнение. Бедная девочка, на ее реабилитацию уйдет очень много денег и времени. Сможет ли она ходить? Ужасно! Ой, а что это с вами? Вам плохо? Это вам-то плохо?        Мария сняла перчатки и утопила их в шоколадной реке. Она привела себя в порядок и накрасилась. После этого она вызвала скорую. Сейчас она не желала быть похожей на воровку. Вонка долго приходил в себя в больнице. Он вскоре умер, умирал долго и мучительно. И все слышал смех Мари, и перед глазами вставал красный фон с незнакомым мужчиной ***... А через месяц, Мари завладела фирмой. Умпа-лумпы пошли в цирк уродов, парочку она оставила себе - издеваться.        Вонка проснулся в больнице. Его смерть, передача фирмы Мари - все сон. Но повернув голову, он увидел смеющуюся девушку с ужасным взглядом. - Очухался, убивец?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.