ID работы: 3014055

Поцелуи

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эмма Свон знала, что из себя представляют пираты - головорезы, бандиты, словом, те люди, с которыми связываться себе дороже. Крюк отличался от классического понимания пирата, потому что, несмотря на пиратскую натуру, он был человеком чести. Ну или искренне считал и выдавал себя за такового. Любовь преображает и самого ужасного человека, взять того же Румпельштильцхена. Что уж говорить о таком менее отъявленном злодее, как Капитан Крюк. В отличие от Темного, Джонс не был абсолютным ночным кошмаром маленьких детей. Ведь чего только стоили его прекрасные сурьмленные голубые глаза, пристально устремленные на Эмму. - Знаешь, Свон, должен предупредить тебя - раньше я много пил, гораздо больше, чем сейчас, - слегка сердито посмотрел он на девушку, скептически глядящую на пирата, и продолжил прежде, чем они зашли в портовую таверну. - Поверь, я не был таким приятным, как сейчас. Их путешествие во времени затягивалось; по их с Эммой вине Белоснежка и Прекрасный не познакомились в положенный момент. Это было чревато множеством неприятностей, и теперь они старались исправить положение. - Не переживай, Крюк, я не боюсь пьяных мужчин, - усмехнулась Свон. - Я никогда никому не давала себя в обиду. И это было правдой. - Не сомневаюсь, - Джонс припомнил их стычки. - Любимая, просто постарайся напоить меня до бесчувствия, пока я буду говорить с Белоснежкой, - криво ухмыльнулся пират, осознав, как нелепо звучала его реплика. - Я, то есть, он, то есть, я в этом времени ничего не могу вспомнить наутро, если вечером напиваюсь вдрызг. - Угу, - хмыкнула Эмма, не глядя на него, двинувшись в сторону Джонса из прошлого. Она не оборачивалась, чтобы убедиться, ушел ли Крюк. На ходу поправляя корсет, чтобы грудь выглядела как можно соблазнительнее, натягивая на лицо самую сладострастную, на какую только она была способна, улыбку, Свон подошла и села за стол. - Ну здравствуй, красавица, - насмешливо и в то же время хищно посмотрел ей в глаза Капитан Крюк, оценивая ее. Впрочем, его взгляд быстро опустился ниже, упираясь в соблазнительно обтянутую корсетом красивую грудь девушки. - Чем обязан? - он жестом велел портовым шлюхам потеряться, освобождая место рядом с собой для прекрасной незнакомки. Эмма незамедлительно села рядом с ним, на освободившееся место. - Я наслышана о грозе морей, Капитане Крюке, и решила воочию убедиться, что он передо мной. - Так и есть, - не церемонясь, мужчина обнял ее за талию, придвигая ближе к себе. - Нет-нет, - усмехнулась Эмма, слегка отодвигаясь. - Сначала я бы хотела выпить с Вами, Капитан. А там, кто знает, - и ее улыбка была многообещающей. Трактирщик принес и поставил на стол бутылку рома. Эмма надеялась, что это далеко не первая бутылка из тех, что выпил за вечер Капитан. Джонс радостно чокнулся с ней кружкой со жгучим напитком, и Свон решила, что одна кружка ей не повредит. Однако, она не рассчитала свои силы - Крюк периодически рвался с ней на корабль, и ей приходилось удерживать его на месте, расспрашивая о его походах, доливая ром в его и свою кружку. И когда он начинал замечать и возмущаться, что собеседница не пьет вместе с ним, девушке приходилось вливать в себя ром. Так что, за первой кружкой последовала вторая, за ней третья, и вскоре она и Джонс опустошили всю бутылку. Когда они шли на корабль, вцепившись друг в друга и пошатываясь, было непонятно кто кого тащит - Эмма Крюка или наоборот. Когда они уже подходили к кораблю, Джонсу вздумалось затянуть "Йо-хо-хо, и бутылка рома". Не зная, как его заткнуть, и не придумав ничего лучше, Свон его поцеловала. - Мм, другой разговор. Вот это я понимаю, ик, - икнул Крюк. - Да-да, пойдем в твою к-каюту, К-капитан, - язык Эммы слегка заплетался. Ввалившись в каюту, они едва не упали. Свон с трудом уложила пирата на постель. - Эй, куда собралась? - возмутился Капитан. - Я сейчас вернусь, - скидывая его руки с себя, едва слышно прошипела Эмма. - Ты же не хочешь, чтобы меня на тебя стошнило? - чуть громче добавила она. Приняв его молчание как знак согласия, девушка на нетвердых ногах выбралась на палубу. Крюка, ЕЕ Крюка, нигде не было видно, как и Белоснежки. Команда Джонса потихоньку возвращалась на корабль. Некоторые члены команды были примерно в таком же состоянии, как и Крюк, некоторые трезвее. Среди них был относительно трезвый пират в красной вязаной шапке, который давно уже был на месте, задолго до прихода команды. "Мистер Сми", - вспомнила Эмма. - Мистер Сми, вы не видели Капитана Крюка? - как можно непринужденнее спросила Свон. Ночной и прохладный морской воздух слегка отрезвил ее. - Дамочка, вы же только что его привели на корабль, - Сми разве что у виска не покрутил. - Конечно-конечно, чертов ром туманит мне память, - усмехнулась Эмма. Сми не отреагировал. - Отдать швартовы! - на палубу вылез Джонс. - А вот и ваша пропажа, - ткнул ее в бок Уильям Сми. - Капитан, еще не все вернулись, но я их потороплю, - отрапортовал пират, отправляясь искать остальных. - Я помогу, - хотела было метнуться за ним Эмма, но Крюк привлек ее к себе. - Он справится, дорогая. Нам пора продолжить начатое, - мужчина потащил ее за собой в каюту, и Свон не оставалось ничего другого, как следовать за ним. На ходу она старалась придумать, как вырваться из его лап, но ничего другого, как подыграть ему, в хмельную голову не лезло. Как только они оказались снова в каюте, Джонс захлопнул дверь. - Теперь, моя птичка, от меня никуда не денешься! - Капитан поцеловал ее. Эмма ответила на поцелуй, а сама смотрела по сторонам, насколько это было возможно. Девушка искала что-нибудь тяжелое, чем бы она могла его вырубить. Тем временем, левой рукой с крюком Джонс пролез под тесемки, удерживавшие корсет, ослабляя его. - Ох, Капитан, я привыкла к более долгим прелюдиям, - игриво заметила Эмма, отрываясь от его настойчивых губ. "Где же носит МОЕГО Крюка?!" - гневно подумала она. - Действительно, куда нам спешить, - на удивление легко согласился Джонс. - Когда вся команда окажется на корабле, мы покинем эту гостеприимную гавань, и в нашем распоряжении будет много времени. - Как покинем?! - опешила Свон, отскочив в сторону. - То есть, я хочу сказать, разве Вы не верите в примету, что женщина на корабле - к несчастью? - Красавица, такая, как ты, не может принести мне несчастье, - страстным тоном парировал Капитан. - Может! - и лицо Капитана повстречалось с кулаком Джонса. ЕЕ ДЖОНСА. - Ну наконец-то! Почему так долго?! - Любимая, давай оставим выяснение отношений на потом. Боюсь, мы уже в открытом море, но еще не уплыли слишком далеко. Эмма растерянно умолкла. - А теперь давай выбираться отсюда, ведь добираться до берега придется вплавь. Впрочем, тебе это будет только на пользу, - широко ухмыльнулся Киллиан, ощущая, как от Эммы сильно пахнет ромом. Отплевываясь от соленой воды на берегу и почти окончательно протрезвев, Эмма дрожала от холода. Крюк накинул на нее свой не менее мокрый плащ, но это было хоть что-то. - Как прошло со Снежкой? - пробормотала Эмма. - Как по маслу, но пришлось сопроводить ее до дворца и проследить за ней. Потому и задержался, прости. - Да ладно, Киллиан, не извиняйся. Я ведь абсолютно не скучала в твое отсутствие, - поддразнила его Свон. - Ах, ты, - зарычав, он накинулся на нее с поцелуями. Его дикие ласки разгоняли ее кровь, согревая. И Эмма радовалась, что берег выглядел безлюдным. А что касается поцелуев... Ну, Крюк определенно стал целоваться лучше, ведь ей было, с чем сравнить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.