ID работы: 3014111

Что такое не везёт

Джен
G
Заморожен
1
автор
-Half-blood- соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Немного о нас

Настройки текста
(От лица Наоми). В этот злобный день мы сидели в кабинете №69 после очередной сентябрьской линейки. Знойный день удался на славу, но в кабинете было довольно прохладно. Это наш новый класс. Его классным руководителем, как выяснилось позже, стала местная сумасшедшая учительница физики – Мисс Вуд. Это не высокая женщина с хорошей фигурой современной модели, черными короткими волосами, оправе, безумными глазами и небольшой щелью между зубами. Ее наглядные опыты приводили меня, Наоми, в состояние шока (она, за все время седьмого класса, запустила в меня брусок, хоть и получилось это случайно, пролила на парту воду (хорошо что тетрадей еще не было), уронила поршень перед моим носом и еще много экстремального было на ее уроках физики). Моя творческая натура не воспринимала физику как что-то увлекательное и интересное. Ладно, продолжим. В этом прохладном кабинете сидело восемь музыкантов из «А» класса: Я (немного застрявшая в своем воображении), Аделаида (человек с талантом оратора - кричать), Даяна (у которой не дом, а зоохранилище), Лео (чувак с огромными локонами на голове в один оборот), Мартин («кладезь знаний»), Камила (девочка из хорошей семьи, но с плохими манерами), Кевин (мелкосортная козявка) и Ангелина (корейский нигга по имени Геля). Были еще художники (класс «Б»): Седрик (в народе просто - Серый), Исаак (человек с большим гонором и телом), Стефан (не высокий выкаблучник) и Давида (девочка, у которой всегда есть учебник по геометрии). Есть еще из «Д» - Нина (Это уникальный человек нашего «свежего» класса. Она единственная особь нашей массы, имеющая рекордное количество прозвищ для одного человека. Вы не удивитесь услышав в нашем повествовании подобные имена собственные как: Степанина, Конина, госпожа Бровина, Барби, ленивая жопа мангуста, Фатима, тушка, ну и еще много импровизированных прозвищ на все случаи жизни), Актон (круглолицее чудо природы или телефонный угорь). «В» - Кейт Г. и Кейт К. (земля и небо), Мари (мисс короткая юбка, шорты и весь остальной гардероб), Бобби (друг бумаги, карандаша и языкастый засранец вдобавок), Луиза (изящный творец прекрасного или работник пера и топора), Теодор (смуглый пельмень, вареник с вишней). «Г» - Амбер («цаца» высшего класса), Адель («хвост цацы», но при общении проявляется небольшой интеллект). Новенький Ислам (бывший ученик какой-то лингвистической школы, правда совершенно не оправдывает это). Это и был весь наш восьмой класс. Но мы не представляли как можно в окружении всех этих людей. Нам выдали учебники и сказали составить список выданных пособий. Мы сидели уткнувшись в свои листки и раздраженно поглядывали на своих гамадрилов (наших одноклассников). Спустя два дня, мы все разбились на небольшие бандо-мафиозийские группировки. Группировка №1 была сборищем отдельных личностей познавших вкус современности и тупизма вплоть до деградации ума некоторых. Камила, Кейт Г. и Серый являлись великой троицей с большой буквы. От них за километр разило диким ржачем, кальяном, пьянкой и ненормативной лексикой. Амбер и Адель находились где-то в окружении этой банды и пытались создать себе авторитет. Во второй группировке находились мы, любители рок-музыки, книг, домашних животных и не любители современной жизни. Во главе стояли все. Мы просто держались рядом, дабы волки не сожрали нас. Мы не зависели от мнения друг друга, а просто прислушивались и поступали исключительно по своему желанию. Многие из нас разделились на подгруппы. Мы попали в великую четверку: Я (Наоми), Аделаида (геймер и анимешница в одном лице), Нина (известная как мисс Бровина) и Даяна (удачная зоо-бизнесвумен). Мы являлись всемирным воплощением сумасшествия: лысый кактус (Наоми), тролленья (Аделаида), спокойствия и уравновешенности (Даяна), и анти здравый смысл (Нина).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.