ID работы: 3014165

Скума Шпротам не Игрушка

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Примечания:
16 лет. - Виктор...- голос эхом разносится по пахнущему свежим сеном полю. Северус вздохнул:" Он невыносим. боже, за что мне только достался брат-близнец?"... Вдруг сзади на него обрушился неслабый удар по плечу - Что такое, Севочка? Уже и поля боишься?- глумливый смех Виктиора начал выводить Снейпа из себя - или соскучился по своему братишке? Мог бы быть милым и не орать на все поле! Я между прочим был с той милой девочкой, что так тебе нравится. Внешность у нее конечно не ахти, но целоваться она однозначно умеет лучше тебя... Между прочим, ты прервал нас на очень пикантном моменте, когда моя рука направлялась в очень занятное место. Мне даже пришлось, соврать, что ты слабоумен и очень опасен. Не думаю, что у вас после этого что то сложится.- Виктор разразился смехом Северус был напряжен как струна, кулаки сжимались до белеющих костяшек: - Не смей так Говорить о Лили! Моей Лили! - а то что? - смех мигом пропал, а ухмылка стала угрожающей, похожей на звериный оскал- обломись, сопляк. Тебе не светит. А вот я завтра буду опять с ней. И даю тебе слово Виктора принца, я трахну твою ненаглядную так, что она сидеть не сможет недели две! это уже был однозначный перебор. Северус побелел от ярости и кинулся на свою почти точную белобрысую копию, стпараясь как можно больнее укусить или ударить... Закат... Запах трав... глухой стук ударов то одного о, то другого тела о землю, Мальчишеское пыхтение и почти звериный рык... Хрупкая идиллия, созданная самой чистой и благородной яростью прервалась испуганным, тонким и переливычатым девичьим голосом, в котором звучал отвратительный страх, который снейп не хотел бы никогда больше слышать: - Нет! Северус! Прекрати! Виктор!- бледная лили оттолкнула оцепеневшего в миг брюнета, кинувшись на шею к любимому: - боже мой.. Ты сказал правду... А я не верила.. Боже, Виктор, он не нормальный, что он с тобой сделал?! - Ничего, дорогая, это всего лишь царапины- едкая ухмылка прямо таки кричала о том, что все это было спланировано и продуманно. Начиная от провокации и заканчивая самой дракой... 27 лет. Pov Северус Снейп. Я сидел на кровати и слишком четко, слишком детально вспоминал тот день... Ту траву, тот привкус собственной крови и полные злобы, осуждения и страха зеленые, как только распустившийся, покрытый липким соком, молодой листик яблони... Как же я ненавидел брата в тот день. Я ненавидел его настолько, насколько вообще может это делать человек... Сколько воды утекло с тех пор... Он мерзавец, гад и подлец, использовавший Лили. Я не знаю, было ли между ними что-то, заходящее за поцелуи и обжимания, но спустя две недели с того дня он бросил её. Бросил так низко и мерзко, как только мог человек. Он просто исчез, написав на клочке пергамента:" прости, детка, но ты мне надоела". Дальше моя жизнь стала гораздо счастливее, хотя я и не уверен, что жил. Нет, я определенно не жил. Горел, испепелялся, был фениксом, задержавшимся в процессе самосожжения. А зажгла меня самая сильная и убийственная магия - любовь. После исчезновения Виктора я смог доказать Лили свою адекватность и даже завоевал её доверие. Она была словно прекрасное растение: доверчивая ко всему светлому и теплому, беззлобная, невинная и безгрешная. Это не могло не притягивать. Я защищал свою Лили как дикий зверь защищает потомство, и лишь сейчас понятно, насколько это было бессмысленно. Она избрала другого. Школьного друга Виктора. Потом у них родился сын. А потом они умерли... Я лично был там... Лично держал единственное, что осталось после моей дорогой Лили - её дитя, её сына... Я был готов полюбить его почти так же, как любил его мать, молил Дамблдора о шансе на отцовство, но старик был непреклонен. И вот сегодня мальчик уже будет в семье своей тети. Сын самой талантливой волшебницы этого столетия будет жить у её ненавистной сестры. Магловского отррдья.... Очередная бутылка огневиски разбилась о стену. Ярость вскипала, не давая трезво мыслить. Возможно я просто не рожден для счастья. Для любви. И это мой крест, который я должен вынести. Pov Виктор. Я стою на коленях перед самым великим магом нашего столетия, вмиг ставшим слабым, но не утратившим прежнего величия. Голос был похож на шелест сухого пергамента: - все прошло успешно... Так, сын? - да, отец. - и они убрались к себе? -да. -ну что ж, нам осталось лишь убрать Дамблдора. Человека, убивающего маглов и повысившего все это на меня. Отныне пошел слух, что я утратил силу и не скоро обрету былую мощь... А причиной этого стал некий Гарри Поттер. Ты знаешь, что делать дальше? - да Акатош... - Виктор.- я вздрогнул от резкости и холода в его голосе и поспешил исправить ошибку: - да, ОТЕЦ. Я должен буду заменить его, когда ему стукнет 12. А потом подобраться поближе и убить нашего главного врага. - ты всегда был умным мальчиком, Виктор. Чего я никак не могу сказать о твоем брате. - он верит, что поступает правильно... Верит в добро... Он не знал, что любовь всей его жизни лишь карлик гемофродит, жрущий труппы и испытавший на себе всю мощь магии. Признаю, ты неплохо постарался. Она была обворожительна. Да и Джеймс был неплох. Но Сев имел право знать... - нет. Не имел. Они лишь сыграли свою роль. Шпионили за Дамблдором в обмен на возможность есть труппы его и наших жертв, а так же кормить ими свой народ. -слушай, а они же гемофродиты... - ну? - а как ты решил, кто будет играть роль дамы, а кто парня? - а, да так, монетку подкинул... Я ухмыльнулся. До чего же забавно устроен этот мир. Мой брат всю жизнь пускает слюни по карлику неопределенного пола по воле монетки и гравитации... А он настолько слеп, что ненавидит меня за то, что защищал его всю жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.