ID работы: 301420

Боевые Ангелы

Смешанная
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Наруто, ты что-нибудь видишь?- Итачи был спокоен и собран, но волноваться об успешном выполнении дела тоже важно... - Всё чисто, поднимайся на семьдесят первый этаж и... будь осторожен, - Наруто заметно нервничал, но старался не подавать вида, ведь для его работы это было недопустимо. Наруто и Итачи были братьями, а по - совместительству наёмными киллерами. Они называли себя "Боевыми Ангелами", и считались лучшими из лучших. У них всегда находились заказчики, желающие посмотреть на работу убийц со стороны, а не только по очередным слухам... - Итачи, к тебе бегут охранники, десять человек... - Наруто вглядывался в экран компьютера, вычисляя лучший ракурс для нападения. - Они будут возле тебя через 100 метров... - Спасибо, ты, как всегда, незаменим, братишка. - Итачи зашёл за бетонные столбы, перезаряжая оружие. Он был красивым брюнетом с длинными волосами, завязанными в хвост. Очень расчётливый и рассудительный - настоящий мастер своего дела, его задача состояла в том, чтобы убивать успешных личностей, которых заказывали их конкуренты... Возможно, тех, кому мешали продвигаться в бизнесе, а, может, из личной неприязни. Наруто же был весёлым и шумным парнем с непоседливым характером - полная противоположность брату, у него были светлые волосы пшеничного цвета и большие голубые глаза. Увидев его впервые, многие могли подумать, что перед ними милый и наивный мальчик, но на самом деле, это был опытный хакер, с большим стажем за спиной. - 50 метров... - Наруто начал отсчёт, Итачи же вышел из-за столбов и стал искать глазами противников. ... - 30 метров... - Наруто продолжал следить за охраной, а Итачи, тем временем, сделал первый выстрел, который с предельной точностью угодил одному из охранников в голову. Началась перестрелка. - Итачи, - Наруто поспешно окликнул брата, - справа два охранника, три за столбом, остальные за ними. Старший "Ангел" развёл руки в стороны и выстрелил по двум, близстоящим, противникам, затем снова зашёл в своё укрытие. - Наруто, где они? - Итачи оглянулся в поисках, но не смог ничего увидеть. - Рядом с тобой, перезаряжаются, это твой шанс... Итачи выскочил и начал обстреливать их, охранники попытались остановить его, но безрезультатно... - Нару, они мертвы. Веди меня дальше. - Старший брат поправил свой плащ белого цвета, который служил ему униформой, его волосы немного растрепались, а дыхание стало тяжёлым. - Иди по пожарной лестнице на два этажа выше... - Почему не по центральной?! - Итачи заметно удивился. - Потому что через несколько минут за тобой придёт группа поддержки, - в голосе брата отчётливо слышалась усмешка, - так что делай, как я сказал. - Вот приду домой - проведу с тобой воспитательную беседу о том, как нельзя разговаривать со старшим братом! - Итачи улыбнулся, поднимаясь по лестнице. - Ладно-ладно, считай, что я ничего не говорил!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.