ID работы: 3014209

Мы встретились с тобой случайно...

Джен
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зайдя в спальню, Эльза быстро стянула с себя юбку и надела вместо нее джинсы и поверх своей майки теплый свитер. Стянув плед с постели, Эльза направилась на кухню, заварив чай и перелив его в термос, девушка вышла на балкон через окно в гостиной. Поднявшись по пожарной леснице на крышу, Эльза села на пол, облакотившись спиной о стену она накинула плед на плечи и посмотрела на звездное небо. Сегодня было не обычайно красивое небо со множеством ярких звезд, такое не часто бывает в Нью-Йорке. Звезды...смотря на них, Эльза вспоминала свою семью... - Я скучаю, - тихо прошептала девушка, сильнее кутаясь в плед, - очень... - одинокая слеза скатилась по ее щеке. * БУХ* - А? От грусных воспоминаний, девушку отвлек громкий стук, как будто что-то упало или кто-то: - Кто здесь? - тихо спросила девушка, шагая в ту сторону, где был слышен шум, - Ау... Ее глаза расширились от удивления, в двух метрах от нее, лежала огромная антропоморфная черепаха, вся в крови и ссадинах. " Ему нужна помощь" - подумала девушка, делая шаг вперед, - " но, я боюсь..." - девушка остановилась в пяти шагах от него. - Черт, была не была, - вздохнув полной грудью, она преодолела оставшееся растояние, - эй, ты ка... Не успела девушка договорить, как была прижата к холодной стене: - Ай! - девушка закрыла глаза, больно ударившись затылком. - Ты...кто? - спросил мутант держа свое оружие у ее шеи, полные злобой глаза смотрели на девушку. - Я просто хотела помочь, - дрожащим от страха голосом произнесла девушка, смотря в его зеленые глаза. - Не боишся? - мутант был удивлен. - Боюсь, - в его глазах промелькнула боль, - не тебя, а оружие, - тихо продолжила и улыбнулась девушка, - убери пожалуйста, больно... Только сейчас он заметил, что оставил на ее шее порез: - Прости, - он отвел взгляд в сторону и сделал шаг назад убрая кинжалы сай, - не говори, о нашей встрече. - При одном условии, - девушка сделала шаг навстречу, - ты позволишь мне обработать твои раны... - Спасибо, - грустно улыбнулся мутант, - но я спр... - Осторожно!!! - девушка подбежала к мутанту, что начал падать. - Эй, - обратилась она к мутанту, - очнись, я одна не смогу тебя донести! - Прости, - тихо прошептал мутант... - Я Раф...Рафаэль. - Эльза, - девушка тепло улыбнулась мутанту. Осторожно спустившись вниз по пожарной леснице в свою квартиру, Эльза аккуратно положила Рафаэля на свою кровать: - Лежи и не двигайся, - пригразила ему пальцем девушка и скрылась в ванной комнате. - Хорошо, что твоя квартира на последнем этаже, - произнес Рафаэль, рассматривая дизайн квартиры, - у тебя мило. - Спасибо, - поблагодарила девушка, - и да, мне повезло с квартирой, - Эльза села на край постели возле мутанта, смочив полотенце в теплой воде, она начала смывать кровь с его тела, - удобно в любое время подняться на крышу... - Что ты там делаешь? - Смотрю на звезды... Смыв всю грязь с его тела, Эльза начала обрабатывать его раны: - Глубокая рана на плече, разбита бровь и несколько незначительных ссадин, - девушка уставилась на мутанта, - откуда? - Эм, - Рафаэль растерялся, - я как бы...понимаешь... - Можешь не говорить, - произнесла девушка, - пока... - Спасибо... - Мне нужно зашить ее, - Эльза указала на рану на плече, - можно? Получив разрешенение, девушка принялась за работу... Спустя двадцать минут, Эльза закончила: - Все, - девушка облегченно вздохнула, - может чаю? - Не откажусь, - улыбнулся мутант, вставая с постели. - Ты живешь одна? - спросил Рафаэль, садясь за кухоный стол. - Угу, - девушка печально улыбнулась, - около года назад, умерли мои родители и младшая сестра...авария...но моя тетя, Лиза, она присматривает за мной. - Прости... - Ничего, - Эльза поставила чашку чая перед мутантом, - может о себе раскажешь? - Ну, как ты видишь, я мутант, - начал свой рассказ Раф, - у меня есть братья и отец.. - Так, ты не один такой? - спросила девушка, делая глоток чая. - Прости, я... - Не бойся, - Эльза положила свою ладонь по верх его, - мне можно доверять,хотя...что я говорю? - девушка убрала свою ладонь и запустила их в свои волосы, - Мы даже толком и не знакомы... - Ты хорошая, - произнес Рафаэль, смотря в глаза девушки, - не каждый бы помог мне... - Я странная...что с тобой случилось? - Мы с братьями патрулировали город, ты же знаешь про клан Фут? - получив кивок он продолжил, - так вот, мы с ними боремся. Их главарь, Шреддер, он заклятый враг нашего учителя и он хочет нас уничтожить, так как мы представляем угрозу для него... - Ого, просто нет слов, - Эльза убрала чашки в раковину. - Понимаю, - Рафаэль встал со своего места, - мне лучше уйти... - Почему? - Ты разве не боишься? - удивился мутант, - Из-за меня у тебя могут быть неприятности... - Не думаю, - девушка подошла к черепахе, - просто скажи, что не хочешь со мной общаться... - Нет! Я хочу, - Раф сделал шаг к девушке, - если ты не против, - уже тише произнес мутант. - Хочу, - Эльза тепло улыбнулась мутанту, - друзья? - спросила девушка протягивая руку Рафаэлю. - Друзья... - Рафаэль пожал ее руку. Ближе к рассвету, Рафаэль ушел, а девушка решила поспать перед школой. Так прошла неделя, после их первой встречи на крыше ее дома, они часто гуляли вместе по ночному Нью-Йорку и смотрели на звезды, если те были или же просто общались по телефону, так как Рафаэлю не всегда удавалось придти к ней, как сегодня: - Ты уже спать? - спросил Рафаэль. - Угу, - зевнула девушка, прикрывая рот ладошкой, - прости, просто сегодня был тяжелый день... - Понимаю, - он улыбнулся, она точно знала, что он сейчас улыбается. - Знаешь, - Эльза подошла к окну и посмотрела на звездное небо, -Мы встретились с тобой случайно и это полностью перевернуло мою жизнь...спасибо тебе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.