ID работы: 3014227

Непослушный

B.A.P, U-KISS (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В обычной школе, а может и не совсем обычной, учился Бан Ёнгук. Хулиган, задира, частый инициатор всех драк в школе. Она находил разные причины: будь то не так стоящая парта, косой взгляд в его сторону. Ему не нужны были веские причины чтобы кого-то побить. А ещё, его ужасно бесил новый учитель по имени Ким Кёндже, или же как его звала местная шпана Илай. Он был практикантом, поэтому был чуть старше выпускников-старшеклассников. Девчонки в нём души не чаяли, с большим упорством добиваясь его внимания. Они лишь мило улыбался и вежливо отшивал их, приговаривая, мол "Не положено учителю с ученицами водиться". Ёнгука и Кёндже часто сравнивали. "Учитель такой заботливый, отзывчивый, и несмотря на его крепкое атлетическое телосложение, у него очень доброе сердце. А на Гука посмотреть?... он хоть и красивый, но какой-то пугающий, с ним попробуй заговори так сразу к стенке отшвырнет! Хулиган, он и в Африке хулиган. Тут уже ничего не попишешь" - сплетничали одноклассницы после школы. А они и правда были разные. Абсолютно. Словно Инь и Янь, черное и белое, лёд и пламень, земля и воздух.       Кёндже назначали классным руководителем класса, где учился Ёнгук. Ненависть становилась всё сильнее и причиной тому была постоянная навязчивость учителя. Он свято верил изменить своего нерадивого ученика в лучшую сторону. После каждой драки, о которой становилось известно Кёндже, уже стало традицией встречаться в учительской, которая после уроков обычно пустовала. Кёндже всегда находил поводы поговорить с ним и Ёнгук ощущал что-то странное во внимании учителя к своей "скромной" персоне.       Ёнгуку Кёндже казался слишком домашним, не смотря на то, что он был атлетического телосложения, такие люди обычно вызывали восхищение или уважение...а тут, доза умиления. Он любил взъерошивать свои белесые волосы после того как улыбнется, всегда носил белую рубашку с черными брюками. Контраст белых волос и белой рубашки придавали соответствующий оттенок его коже, отчего Кёндже казался Ангелом. А кто тогда Ёнгук? Дьявол? Падший ангел? Он часто задавался таким вопросом, наблюдая за "правильным" во всех отношениях учителем.       Кёндже всегда заваривал ему чай с каким-то растением. Теплота распространялась по всему телу, а душа словно трепетала....приходило успокоение и умиротворение. И учитель начинал разговор. Он спрашивал обо всем: о семье, о каких-либо проблемах, об учебе. И Ёнгук всё выкладывал на блюдечке, будто совершенно не задумываясь о своих словах. Его это пугало. Никто никогда так глубоко не проникал в его душу. Постепенно и неприязнь улетучивалась. Ей на смену приходило странное чувство что-то похожее на дружбу, но более сильное, непонятное, непреодолимое. Ёнгук боялся, но всё чаще встревал в драки, в надежде снова оказаться в той учительской, что постоянно пустует, сесть на стул возле окна и пить чай, приготовленный своим учителем. Но с каждым разом, встречи перерастали во что-то большее. Они становились все ближе к друг другу, оголяя души и свои чувства. Даже их первый поцелуй произошел именно в этой учительской, в окружении аромата свежезаваренного травяного чая. Вскоре эти встречи стали проходить в квартире Кёндже под предлогом подготовки к разным контрольным работам. За каждый неверный ответ, Ёнгук получал подзатыльники, но за правильным ответом всегда скрывалось щедрое вознаграждение, которое доставляло удовольствие обоим.       Ученики начали подозревать, уж сильно новенький учитель печется об Ёнгуке. Встречи становились всё реже. Ёнгуку казалось, что их отношениям пришел конец, лишь из-за каких-то слухов. Погружаясь в свои размышления, он облокотился о дерево, которое своими ветвями бросало огромную тень вдоль школьной стены. - Эй! - грубый мужской голос окликнул парня. Ёнгук промолчал, не желая вступать в контакт. - Я с тобой говорю! - прорычал тот, отклика собеседника. - Свали отсюда, пока цел, - пробормотал Ёнгук, складывая руки за головой. - Да что ты с ним возишься! - воскликнул второй, - это Бан Ёнгук! *** - Учитель! Учитель! - русоволосая девушка, ставшая случайным свидетелем зародившейся драки, бежала по коридору в сторону учительской. - Тан И? - Кёндже выглянул из кабинета, подходя к своей ученице, - что случилось? - Там...Ёнгук...если вы не поспешите...его забьют до смерти, - медленно говорила девушка, стараясь отдышаться. Больше слов не нужно было. Сорвавшись с места, он побежал к черной лестнице, которая вела на задний двор школы. Сомнений о месте нахождения Ёнгука не было. - Пошли прочь, - крикнул Кёндже, вставая перед Ёнгуком, и перехватывая руку одного из затейщиков драки. Один из парней, что находился позади них окликнул свою банду и поспешил прочь. - Зачем вы пришли? Я и сам прекрасно справлялся, - откашлявшись, Ёнгук облокотился о дерево, хватаясь за живот рукой.       Промолчав, Кёндже перебросил руку ученика на свою шею и придерживая за талию, потащил его в мед.кабинет. Обустроив на дальней кровати, Кёндже начал искать препараты для обработки ран. - Как же ты опять умудрился ввязаться в драку? - Кёндже сел на край кровати и промокнув вату, начал стирать кровь с лица своего ученика. - А когда мне нужны были причины для этого? - усмехнулся тот, и поморщился от щемящей боли, - и вообще, негоже учителю с учеником возиться, - передразнил он тон своего учителя. - И правда, - чуть склонившись к лицу Ёнгука, Кёндже подул на раны, - сильно больно? - он аккуратно начал покрывать ранки парня легкими поцелуями, нежно поглаживая пальцами его щеки. - Уже нет, - Ёнгук слегка склонил голову на бок, чтобы скрыть неожиданно появившийся румянец. Опять эта нежность, опять этот предательский румянец, - учитель, я уже говорил, что меня бесят ваши действия? - Говорил, неоднократно, - проведя рукой по белым волосам, Кёндже тихо усмехнулся, - я лишь хотел помочь. - Спасибо, - резко схватив учителя за рубашку, Ёнгук приподнялся, целуя его в губы. Тонкий металлический вкус крови, врачебных медикаментов смешались в этом коктейле грубости. Игнорируя боль в животе, парень сильнее сжимал рубашку учителя, привлекая его ближе к себе. Тепло его тела неистово тянуло, развивая накипевшее желание. - А я говорил больше так не делать? - тихим басом прошептал Кёндже, облизывая губы. - Говорил. Да, я непослушный ученик, - с ноткой издевки сказал парень, вновь привлекая учителя к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.