ID работы: 3014257

Победа!

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я смотрела с тренерской скамейки, как мою команду раздирают на куски. Мне просто хотелось взять и перерезать всю команду Старшей Школы Кирисаки Даичи. Мои ребята из последних сил, старались победить. За это, я и любила их всех. Только команда Сейрин, способна на такое, они идут вперед, не смотря ни на что. На глаза наворачивались слезы, но я понимала, что сейчас не время падать духом, ведь ребята сражаются, должна и я. По этому я верю в них... Я верю в Сейрин! - Когда вы порвете этих козлов, я отведу вас в лучший ресторан, ребята!- заорала я со скамьи. Может они и не слышали меня, но это было не важно. Я закусила губу, чтобы собраться с мыслями, все тяжелее было смотреть на то, как мою команду избивают на игровой площадке, а судьи ничего не замечают. Меня выводило это из себя.       Еще немного, потерпите.       Но, щелчок пальцев, подножка и Теппей падает, а сверху на него наваливается седьмой номер ударяя его по голове. После этого, я уже не слышу свистка судьи, вдохов зрителей, ругани, я просто застыла от страха, смотрю как ребята подбегают к тебе, слезы снова наворачиваются на глаза. Мгновение. И ты встаешь, с трудом, на трясущихся руках, но ты встаешь. И говоришь, что ты защитишь свою команду любой ценой. После этого, мое сердце начинает биться сильнее в несколько десятков раз. Ты такой дурак! Слезы потекли из глаз.

***

      После перерыва, ребята разозленные и уставшие, начинают играть так, как я никогда раньше не видела. Они были в ярости. Один забитый мяч, второй... - Так держать!       Я смотрю на Киеши, он еле передвигал ногами по площадке, от переизбытка чувств я подскочила со скамьи. - Тайм аут!- кричу я. Ребята падают на скамью - Теппей, ты вне игры. Хватит!- я пытаюсь держать себя в руках, ты настаиваешь на том чтобы продолжить матч. Но я не могу так рисковать тобой, пусть лучше ты будешь ненавидеть меня, чем я буду смотреть на то, как ты страдаешь. - Тайм аут, окончен!- раздается свисток судьи. -Прости меня,- шепчу я, но Киеши меня не слышит, его глаза стали стеклянными. Сердце сжалось. Нет, сейчас не время, у нас игра в разгаре. Ребята носились по площадке, как сумашедшие. Я подсела к Теппею, но он не обратил на меня никакого внимания. Хьюга забил трехочковый. От радости, я схватила игрока номер семь за руку и начала визжать, как маленькая девочка. Он улыбнулся, а может мне показалось. Мы явно сломали боевой дух противника, игра пошла в нашу пользу. Еще несколько мучительный минут и мы выиграли. Я не могла нарадоваться, смотря на счастливые и побитые лица моих друзей. Я кинулась к ним. - Мы сделали это!- кричал Хьюга. Вот так, мы теперь проходим на Зимний Кубок! - А Рико обещала нам ресторан!- спохватился прожорливый Кагами. Все засмеялись. Наверно с выражения моего лица, когда я представила, во сколько мне это обойдется. Но я же обещала, да и повод есть. - В раздевалку!- скомандовала я, - Передохните немного, и я покормлю вас, мои герои!- я улыбнулась, а парни засмущались. - Идем,- Джумпей пинками прогнал ребят переодеваться.

***

      Как я и обещала, мы пошли в ресторан. Ребята весь вечер смеялись и радовались. Тяжело передать те чувства, которые я тогда испытывала, это была гордость за ребят, радость от победы и грусть. А грустно было, потому что все они были в синяках, но больше всего меня волновал Киеши, он был почти весь опухший, вот он герой сегодняшнего матча. Я не могла оторвать от него взгляд. Я вспоминала, как ты говорил, что возненавидишь меня, если я не дам тебе играть, вспоминала как в медпункте ты просил остаться с тобой. Что это значило? Девичье воображение дало о себе знать и я покраснела. Тут меня окликнул объект моих мыслей. - Рико, все хорошо? Ты красная какая-то,- и большая ладонь потрогала мой лоб, от чего я просто начала сходить сума. - Все хорошо, убери уже свою лапищу!- я засмеялась, но вышло как-то не естественно, но ты все равно улыбнулся как всегда. - Мы должны выиграть на Зимнем Кубке!- я не слышала кто это говорил, да и вообще все исчезло для меня в один миг, я просто сидела и смотрела в никуда, почему же я так странно себя веду. Это все из-за Киеши, наверно его слова про ненависть задели меня, а может это что-то другое. Я сидела и воевала сама с собой. Я заметила, как Теппей искоса посматривает на меня. Наверняка я веду себя странно, надо вести себя естественно. - Я утрою вам тренировки!- единственное, что я могла сказать, на что в ответ услышала грустные стоны. Посмотрев на мою команду, я рассмеялась во весь голос. Точно, со мной что-то не так. Ребята недоумевающие посмотрели на меня, после чего, тоже расхохотались. Вот так вот и прошел наш вечер, после громкой победы.

***

- Жду вас в понедельник, -я попрощалась с ребятами и направилась в сторону дома. - Подожди, Рико,- меня окликнул знакомый голос, и я увидела перед собой игрока под седьмым номером,- я провожу тебя. - Да не стоит...- начала бубнить себе под нос. - Нет уж, ты странно себя вела, так что лучше я тебя провожу. - Кто бы говорил, на тебе вообще живого места нет. - Шрамы же украшают мужчину,- Киеши засмеялся. - Куда еще больше,- сказав это я смутилась, но больше сопротивляться не стала. Уже было довольно поздно, но на улице было удивительно тепло, мы шли и разговаривали о всем подряд. Мне хотелось чтобы время не заканчивалось, довольно таки странное для меня желание. - Прости,- ты стал серьезным,- прости, что сказал тебе много глупостей, я о том, что буду ненавидеть тебя. Просто я очень хотел помочь ребятам, а ты попалась под горячую руку, мне очень жаль. - Хах, все хорошо, главное что с тобой все в порядке, - я осмотрела друга и добавила,- ну почти все в порядке. - Спасибо!- парень остановился и прижал меня к себе. Голова закружилась, сердце готово было выпрыгнуть из груди, мысли перемешались, щеки пылали. - Спасибо, Рико,- едва слышно прошептал ты, я не могла пошевелиться, его мягкий хриплый голос, широкая спина, большая грудь, неимоверный высокий для меня рост, от него пахло мятой, непослушные волосы, добрая улыбка, дурацкие самопожертвования, любовь к баскетболу и команде и все все... Я любила его такого, вечно улыбающегося и преданного. Не знаю что нашло на меня...       Я взялась за воротник его спортивной куртки потянула вниз, а затем поцеловала его так нежно, как только могла. Я заметил, что он покраснел, так же как и я, но на поцелуй он ответил, при этом прижимая меня к себе. Мы целовались, до тех пор, пока нам не перестало хватать воздуха. Отстранившись, ты улыбнулся мне, но совсем другой неведомой мне ранее улыбкой, она была наполнена таким счастьем и нежностью, что я готова была взлететь. - Стоит наверно чаще тебя благодарить,- он засмелся. - Дурак ты, - надулась я. - Для тебя я выиграю Зимний Кубок, мой любимый тренер,- он снова прильнул к мои губам. - Ты уж постарайся, -усмехнулась я. - Вот увидишь,- он лукаво улыбнулся и подняв меня на руки закружил, - ты такая маленькая. - Зато, ты громила. - Как грубо,- улыбка не сходила с его лица.

***

      К сожалению я не заметила, как быстро мы подошли к дому. Мне давно нравился Киеши, но я никогда не думала, что эта симпатия окажется взаимной. - Может зайдешь, у меня есть тортик,- я потянула парня за руку к дому. - Знаешь, я все еще помню пистолет твоего отца. - Его не будет дома, он в командировке,- не успела я договорить, как меня снова взяли на руки и побежали в дом. - Ну тогда, тортика мне будет мало. - Извращенец! - А сама то?- он улыбнулся мне. - Я? Нет, я не такая,- улыбнулась я ему в ответ, стягивая с него майку в коридоре.

***

      Прошло уже несколько лет с того дня, а я все больше удивляюсь, как же я могу влюбляться в него снова и снова. Я сильнее прижалась к любимому мужчине, который лежал со мной на нашей общей кровати, крепко обняв меня и даря мне утренний поцелуй.        Не зря я все таки выбрала баскетбол...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.