ID работы: 3014270

Жизнь с чистого листа...

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощай дом.

Настройки текста
      - Подъем Александра! Завтрак уже остыл!- вскрикнула мама. От этого крика я все-таки встала с кровати и засмеялась. Меня зовут Саша Карпова, а если официально Александра ( ненавижу когда меня так называют). Мне 14 лет и я учусь в самой старой, трех этажной школе. Хотя, что я жалуюсь, все равно я завтра сваливаю отсюда. С какой-то стороны я рада, а с какой то нет. Вам наверно интересно почему я не хочу уезжать. Я не хочу уезжать из за моей лучшей подруги, я не хочу оставлять её одну, мы с ней как сестры. Так что я буду по ней скучать... А если говорить о друзьях, во основном у меня их нет, несчетая одной плохой компании на ЗБ. ЗБ, это в нашем переводе как заброшка. Да, да, я люблю полазить или походить по заброшенным зданиям, но больше всего нравиться ходить по крышам, с них открывается тот вид, который не каждый может увидеть. Но вы не подумайте я не какая то там наркоманка или шлюха которая шляется по всяким заброшенным местам или в каких нибудь переулках. Еще у меня нет парня, хотя нафиг мне он нужен, хоть мне и 14, но я как то не разу об этом не задумывалась. Тем более, если мы сейчас с вами заговорили про парня, то я скажу одно, мне его очень трудно найти так как я очень высокая, мой рост 173. Да, я очень большая, но мне это чем то нравиться, сама не знаю чем. Еще мне нравиться моя фигура, я очень худая, для меня это большой плюс. *БЗЗЗЗЗЗЗЗ* - Как я не ненавижу будильники! Сколько блин сейчас время? Я внимательно приглядываюсь, так как до конца не проснулась, смотрю время, а уже 12:30!! - Черт возьми! Последний день в школе, а я как всегда опоздаю! Я выбегаю из своей комнаты и тут я врезаюсь со всей дурью в маму.. -Так-так, куда это мы так бежим? Как ты умудряешься вставать с кровати и опять засыпать!? - Пфф, легко и просто. -Что бы через пять минут была готова! Не хватало, что бы в последний день ты опоздала. -Все бегу,бегу. Я побежала к раковине, умылась, почистила зубы, расчесала свои блондинистые волосы и сделала какую-то небрежную кукульку. Вышла из ванной комнаты и пошла в свою комнату одеваться. -Хммм, что же мне одеть? Сказала я про себя. Я решила одеть в школу рваные джинсы, белые найки и черную майку, хотя нам нельзя в этом ходить, но у меня же последний день, гулять так гулять. В принципе я готова, я схватила портфель и побежала по лестнице. По дороге к выходу я забежала на кухню и схватила печеньку. Выбежала из дома и села в машину. -Не забуть престигнуться. Говорит мама,я пристегнулась, одела наушники и включила музыку. Мы начали отъезжать и я смотрю на наш маленький двух этажный домик, как я буду по нему скучать. -Мы приехали! Я открываю глаза и вижу, что мы уже возле школы. Блин, я опять заснула. Я поцеловала маму и пошла в школу. Я опоздала на 2 минуты. *ТУК-ТУК* -Можно войти? -Эх, Александра вы не перестаете меня удивлять, без формы, как всегда опоздала! Но я тебя прощаю, садись за свою парту. Я села за свою последнюю парту и начала читать книгу "Пока я жива", я очень люблю читать, из за чтения и сериалов я ложусь поздно спать, думаю вам это знакомо. Первые два урока прошли осталось еще четыре боже мой! Я решила подойти к своим одноклассницам, потому что они что то так бурно осуждают. Я подошла к ним и спросила. -Привет, о чем вы тут разговариваете? -О телепередачи Голос Дети. Я думаю, что ты это не смотришь, так что вали отсюда! Сказала какая то рыжая, я даже не помню их имена. Забавно правда? -Ну да не смотрю, а что обязательно? -Если не смотришь тебе даже не чем с нами разговаривать! Ты даже не знаешь Гошу Долголенко!! -Эу у тебя,что пукан зарвался что ли? Я просто спросила. И плевать мне на ваших Гош. Прозвенел звонок, я иду на 3 этаж до кабинета и думаю, что же за педик на которого они помешались? Как всегда какой нибудь петух. Я вошла в кабинет и принялась за свое любимое чтение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.