ID работы: 3014357

Спасибо за возможность быть с тобой

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
#au #art #tokiohotel #tomkaulitz Пляж, лето, солнце, море песок. Да, это именно то, чего ты так долго хотела. Наконец вы с Томом выбрались за город, пока у него есть свободное от концертного тура время. Вы арендовали небольшой коттедж прямо на берегу моря. Вид тут просто замечательный: тебе нравится наблюдать за тем, как солнце поднимается и опускается, таинственно скрываясь за безмятежными волнами синего моря, которое так и манит шумом воды, привлекает внимание к себе, когда волны бьются друг об друга в одном ритме. Тебе нравится просто сидеть на берегу, наслаждаться тем, что вы можете побыть с парнем вдвоем. Это действительно что-то невероятное. Ведь вам так редко удается побыть вместе вне камер, отдельно от группы или твоих родственников. Либо ты одна, без Тома и остальных, либо ты с ним и остальными ребятами. Нет, ты ничего не имеешь против его друзей, родных, младшего брата. Тебе нравится проводить время с ними. В их компании ты чувствуешь себя более открытой, может больше не быть такой скованной. Ты можешь свободно высказывать свои мысли, радоваться каждому моменту. Это гораздо лучше той жизни, что была у тебя до знакомства с Томом. Это все прекрасно, конечно, когда ты находишься в огромной компании, веселишься, но все же отдыхать иногда хочется от всего этого внимания. Хочется просто говорить с Томом наедине, наслаждаться пейзажами, обниматься на диване, сидеть на кухне и кушать что-то, обсуждая что-то совершенно не связанное с музыкой. И пока тебе предоставилась такая возможность, побыть с гитаристом наедине в прекрасном тихом местечке, ты этому до безумия рада. — Доброе утро, — ты встаешь на носочки, пытаясь дотянуться до губ Тома, который стоит у раковины, такой сонный и заспанный, но видно, что отдохнувший, — я уже приготовила завтрак, — ты широко улыбаешься, наконец, дотягиваясь до сладких губ и оставляя на них короткий поцелуй, сопровождающийся нежным прикосновением твоей руки к его спине. Тома нельзя назвать очень высоким парнем, но при твоем небольшом росте разница заметна сразу, вам даже порой бывает неудобно целоваться, потому что ты едва достаешь губами до его подбородка, а чтобы дойти до его губ, тебе нужно максимально встать на носочки. — Доброе утро, любимая. — Он улыбается, потирая глаза и убирая выпавшую из пучка дреду за ухо. — И что это? Я уже в предвкушении. — Он выключает кран с водой, вытирает лицо чистым полотенцем, а затем останавливает взгляд на тебе, после чего наклоняется и целует в щеку. — Иди на кухню и посмотри. Надеюсь, тебе понравится. — Что бы ты ни приготовила, поверь, мне понравится. Каулитц направляется в сторону уютной кухни небольшого размера с довольно крохотным столиком, на котором стоит ваза с ярко-желтыми цветами, аромат которых разносится по всей комнате. — Вау, — ты замечаешь широкую улыбку на его лице, после которой он начинает покусывать нижнюю губу, желая попробовать что-то, что выглядит очень аппетитно, да и не только выглядит, кстати говоря, — выглядит прекрасно. Затем вы приступаете к трапезе. Ты наливаешь ему сладкий кофе с молоком, подкладываешь еды в тарелку каждый раз, когда ее становится на несколько кусочков меньше. Тому нравится забота с твоей стороны, ведь он всегда хотел найти себе такую девушку, как ты - не просто красивую и ухаживающую за собой внешне, но еще и хорошую внутренне, умелую и хозяйственную. И это вполне нормальное желание: любой парень хочет жить с той, кто держит порядок в доме и умеет радовать приятными сюрпризами, баловать вкусной едой. После завтрака вы некоторое время проводите бездельничая, просто лежа на кровати, обнимаясь, целуясь и обсуждая что-то. Том рассказывает тебе о последних двух концертах, забавных вопросах фанаток, фотографиях с ними. В общем, он делится с тобой впечатлениями о последней поездке. И тебе действительно интересно знать, что ему понравилось, гуляли ли они по городу, куда ходили, сколько было фанатов, как они выглядели, чем интересовались и так далее. Вы болтаете друг с другом очень долго и не замечаете, как проходит время. Когда на улице наступает самое пекло, вы направляетесь на пляж. Именно в то место, где тебе так нравится наслаждаться шумом воды и солнцем. Ты всегда любила лето, пляжи. Тебе нравится загорать, купаться в море, лежать на песке. А когда ты можешь это делать не одна, а с любимым человеком - это для тебя, пожалуй, самое лучшее, что только может быть в жизни. — Эй, догоняй! — Шутливо кричит парнишка тебе, направляясь в сторону воды, на ходу снимая с себя футболку и отбрасывая ее на обжигающий пятки песок. — Ну же, быстрее! — Он продолжает дразнить тебя, меняя быстрый шаг на бег, потому что ты устремляешься за ним. В конечном итоге Каулитц залезает в воду по пояс и тащит тебя за собой, прижимаясь к тебе всем телом. На улице итак невероятная жара, а тут еще такое тепло исходит от его тела. Господи, ты сходишь с ума в такие моменты, мысленно получая такое удовольствие, какого ты раньше, до встречи с Томом, ни с кем даже физически не получала. И сейчас он прижимается еще сильнее, берет тебя двумя руками за подбородок, поднимая голову и впивается своими губами в твои, после чего убирает одну руку с подбородка и опускает на твою талию, всеми пальцами, так сладко хватая тебя за кожу, что ты, не сдерживаясь, хватаешься обеими руками за него, впиваясь кончиками ногтей в рельефную спину. Просто целовать его - это одно удовольствие. И вам нравится просто ощущать тепло друг друга, наслаждаться такими мгновениями. Мгновениями свободы. После долгих поцелуев, стоя по пояс в воде, вы все же решаете пойти на глубину моря. Он берет тебя за руку, и вместе вы спускаетесь все ниже и ниже, до того момента, пока не перестаете чувствовать ногами дно. Вы просто плаваете друг за другом, словно дети, играющие в догонялки. Потом все же вы решаете вернуться ближе к берегу, потому что плыть, не чувствуя дна ногами - это крайне сложно. Ты прыгаешь ему на спину, обхватывая двумя ногами его сильное тело и держа руки на его шее. Гитарист решил тебя "покатать". Вы плаваете, брызгаете друг в друга водой, он держит тебя на руках, катает на спине, пока вы не устаете. В итоге, измотанные таким весельем, желающие просто расслабиться, вы вдвоем падаете на полотенца, лежащие на песке. И продолжаются различного рода ласки: объятия, прикосновения, поглаживания, покусывания, поцелуи. Вы наслаждаетесь друг другом, не думая о времени. Даже несмотря на то, что на улице уже темно, вы немного голодны, вы просто друг другом довольствуетесь во всех смыслах. И мысленно, и физически. Тебе бы так хотелось, чтобы этот день продолжался вечно. К счастью, у вас впереди еще не один день такого отдыха. Вот бы всегда так было... И тут наступает пауза. Вы просто смотрите друг друга в глаза, держа на лицах широкие улыбки. — Спасибо тебе. — Ты первая прерываешь тишину. — В смысле? — В прямом, Том. Большое спасибо тебе. — За что? — За этот замечательный день. За возможность побыть с тобой наедине. И за то, что нас еще ждет не один такой день. Спасибо за все. — Глупенькая, — он касается рукой твоей щеки, — это я должен благодарить тебя. — За что? — Ты задаешь встречный вопрос. — За то, что ты появилась в моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.