ID работы: 3014432

Сумеречные дауны. Сага. Измена

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды, поздно вечером, я решила навестить Калленов, особенно я хотел повидать своего вампирюшечку – моего любименького сладенького Эдвардчика, мою любовь, любовь всей моей жизни! Я скучала по нему, не видела его уже целый день. Я шла с таким чувством, что когда приду, Эдвард засосёт меня своими вампирскими губками… но то что я увидела в доме у Калленов меня привело в шок, страшный шок, меня чуть не блевануло после этого. В общем, подойдя, к дому Калленов я позвонила, в дверь. Мне никто не открыл. Странно обычно, мне всегда открывали, да и в доме свет горел, хотя горел он круглосуточно у них в доме, если кто не знал. Я уже решила постучать, но никто не открыл мне дверь. Я уже её прям, выбить хотела: - Кто-нибудь дома есть!!! – рявкнула я как можно громче. Никто мне не ответил. Но потом до меня дошло, что дверь была открыта (извините, что сразу не догадалась, с тех пор, когда ездила на мотоцикле и долбанулась башкой бывает часто туплю). Я приоткрыла дверь и вошла в дом Калленов. Войдя в дом, я услышала громкие женские и мужские стоны на втором этаже дома. «Что это за звуки?» - подумала я. Они там порнуху что ли смотрят, почему тогда меня не позвали, но на самом деле всё было не так. Я начала, медленно прислушиваясь к стонам подниматься на второй этаж, прошла по коридору и постучала в дверь – это была спальня Карлайла и Эсми Калленов. Я осторожно приоткрыла дверь, и увиденное, в комнате меня просто шокировало. Карлайл и Эсми занимались сексом на кровати, а рядом с ними на Элис валялся Джаспер, а Эммет и Эдвард жарили Розали. Я была в шоке – Эдвард мне изменил, я готова была разорвать его на куски, и разорвала бы, но проблема была в том, что он был вампиром. - Ребята, я пришла, - сказала я вампирам, привлекая их внимание. Они продолжали, не обращая на меня внимания. - Ну прекратите, как вам не стыдно, - говорила я рыдая, - сами тут развлекаетесь, а меня даже не позвали. Но всё-таки, первым отреагировал Эдвард. Он хлопнул по попе Розали, а затем, натянув трусы, подошёл к Белле: - О, любимая, я рад, что ты пришла, я тебя целый день не видел, - сказал мне Эдвард, пытаясь меня обнять. - Да пошёл ты! – рыдая, сказала я, - придурок, скучал он, вижу я, как ты скучал! Ненавижу тебя, Эдвард. Тут Карлайл отодвинул от себя Эсми и посмотрел на меня, сказав: - Белла, ты уж привыкай, когда ты станешь вампиршей тоже будешь заниматься групповым сексом. - Да, Белла таковы наши древние традиции, - подхватила Эсми. Я снова была в шоке, но на этот раз я от шока широко раскрыла рот. - О, рот, то у тебя какой большой, - заметил Эммет. - Заткнись, не смотри на неё, смотри на меня, я красивее, - сказала Эммету Розали, прижимая его ближе к себе. - Привыкай уж, ничего не поделаешь, - сказал Карлайл. Я уже была не в шоке, а в ярости: - Что!? – закричала я, - да пошли вы, плевать я на вас хотела, кровососы бледнолицые, я пойду лучше к Джейкобу, к оборотням, они хотя бы групповухи не устраивают. - К Джейкобу? – удивился Эдвард, - ну нет, ты же не пойдёшь к этому псу, а если и пойдёшь, то не забудь прикупить ему антиблошиный ошейник. - Ха-ха, смешно пошутил, - с сарказмом сказала я. - Да, я знаю, - ответил Эдвард, не понимая, что это был сарказм. - Ты знаешь? Знаешь, что я знаю, Эдвард? - И что же? - То, что ты самовлюблённый, ты только себя и любишь, а на меня ты плевал, знаешь, что иди ты со своей семейкой подальше. - Лучше ты иди, Белла, ты тут чужая, это наш дом, - сказала Розали. - Розали! – закричал Эдвард, - замолчи! - Я ухожу, - сказала я, - пока. После этого я повернулся к двери и пошла. - Нет, Белла, стой! – закричал Эдвард, но я его не слушала. Эдвард схватился за голову и начал рыдать: - Зачем она так со мной поступила, за что, это вы во всём виноваты, теперь она к этому псу уйдёт. - Не уйдёт, Эдвард, вернётся, не переживай, - сказала Элис. - Нет, не вернётся, я пойду её искать. - В резервацию тебе нельзя, - сказал Джаспер, - оборотни тебя загрызут, они же такие кровожадные. - Мне плевать, я на всё готов ради ЛЮБВИ! – сказал Эдвард. Кровожадные, да уж, Джаспер, кто бы говорил, кровь то вампиры пьют, а не оборотни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.