ID работы: 3014587

Одиннадцать молний только вперед: Играем до последнего!

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ужасный день

Настройки текста
POV Тенма Прошел ровно месяц с нашего путешествия в космосе. Одиннадцать земли решили официально играть за Раймон поэтому вступили в Раймон. Хоть мы и лучшие в галактике, но мы решили поучаствовать в мировом футбольном фронте. Мы выиграли два отборочных матча, в прошлом матче Коноха согласилась встречаться с Кусакой, мы за них очень рады. Кстати говоря о радости, брату Тсуруги сделают операцию и через пол года он даже в футбол играть сможет, этот подарок Тсуруги получил от пример министра и не только Тсуруги сделали подарок, Коноха получила приют для животных, Шиндо получил билеты в музыкальный театр или на музыкальный спектакль, точно не знаю, Шинске тетрадь вратаря и тренера Эндо, я получил самое лучшее, диски где записаны футбольные матчи молнии Японии! Остальные путевки на Мальдивы. Кстати говоря сегодня у нас матч. Хотя нет, мы в полуфинале! Сейчас я, Шиндо и Тсуруги опаздываем на утреннею тренировку. Надо бы поторопиться, а то ребята начнут без нас. А все таки я самый счастливый во всей галактике! У меня есть друзья и футбол, и это для меня самое лучшее. Так бы всегда! Идти как сейчас по улице, болтать с друзьями, весело проводить время, спешить на тренировку! Меня всего прям переполняют эмоции! Как хочется закричать " Футбол я люблю тебя" Впервые за все время я посмотрел на Шиндо и Тсуруги. Шиндо выглядел как обычно, только волосы у него длиннее, Тсуруги все такой же, в хорошем смысле слова. Я посмотрел на улицу, такая же переполненная людьми. Большинство из них смотрят на нас, ну конечно как тут не смотреть, ведь из космоса мы с собой привезли пикси, две пикси, конечно, сначала мы хотели вернуть их в космос, но кремовая пикси на меня так посмотрела, что я решил оставить ее себе, Тсуруги тоже завел себе питомца, тоже пикси - только черную. Так ладно надо идти. Как только я об этом подумал, как в небе появился караван "Молния". Это же машина времени...Фэй!? Я внимательно посмотрел на машину времени и в окошечке разглядел Фэя. Люди стали шептаться и смотреть на машину времени. Шидо и Тсуруги быстро разогнали толпу. Как только машина времени коснулась земли, как я к ней подбежал. - Фэй! Вандоба! Как же я рад вас видеть! - налетел я на друзей. Шиндо тоже вежливо поздоровался, почему-то Тсуруги вместо приветствия спросил: - Что случилось? Что у тебя в руках? Я перевел взгляд с Фэя, к его рукам, там была какая-то бумага, видимо только, что напечатавшую. Самое странное, что Фэй не произнес ни слова, лишь после слов Тсуруги дал мне в руки газету, то, что я там прочил, я не забуду никогда. " Сегодня годовщина смерти молнии Японии, в тот роковой день, ребята играли с Кореей, в конце первой половины стадион стал рушиться, в итоге вся молния Японии - погибла, включая тренера Эндо, Кидоу, Гоенжджи - победивших десять лет назад, причина по которой стадион стал разваливаться не известна! " Фэй? Что это значит! От чего-то, у меня перед глазами все поплыло и меня окутала темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.