ID работы: 3014597

Разлом снова открылся.

Джен
R
Заморожен
2
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отбор и первый запуск.

Настройки текста
Для того,чтобы стать пилотом одного из егерей нужно пройти отбор.Но тот очень сложен.Я проходила его с моим братом-Серёжей.И мы его не провалили.Для меня этот тест был лёгок.Зная систему боя егерей можно хоть до маршала дойти.И я знала.Я постоянно сидела и до мельчайших деталей разбирала все битвы с Кайдзю.Дальше мы проходили тест в симуляторе виртуальной реальности.Он тоже не провален.Да и с Серёжей у нас была одинаковая тактика боя:удар правой,удар левой,обоими руками и мечом (если не здох).Было очень интересно узнать каким егерем мы будем управлять.Мы управляли копией Страйкера Эврики.Остальные тоже на копиях старых егерей.Мне удалось взять автограф у Мако и Райли.Они легендарные пилоты.Мако и Райли были рады новичкам,на моё удивление. Дать бой в егере можно не только монстру,но и погоде.Первый запуск....В дрифте всё было в норме.Калибровка полушарий тоже.Вот и бой.Но в голове ужас.И в голове Эврики такой разговор: -Ух!Ну не фига себе...Какая огромная скотина!-орала я ошарашенно. -Ты в курсе.Бывали и больше.-ответил мой брат. -Я к тому,что может сразу меч достать. -В начале в принципе можно и в рукопашку.-говорил Серёжа пока мы шли до монстра. -Ладно.Если что....я на готове.-сказала я. Ах да точно.Я управляла правой частью егеря. -Ну что,поехали?-сказал братко. -Го!-крикнула я. Удар первый,второй,третий....и я достаю меч с фразой:"Ну всё....Иди сюда,огребаешь!". Первый мною поваленный монстр был 3 категории.Да уж....Ну и сложно было.Ну,вы подумаете!!!!Тебя шатает,тебя пинают,и в хвост,и в гриву,а ты ещё должен успеть сообразить,что делать дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.