ID работы: 3014614

Жизнь- сложная штука!

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Глава 1"

Настройки текста
Я с тяжёлым трудом закончила учебный год.. И настали летние каникулы.. Я решила поехать ко своим любимым сёстрам Юле и Марине, в Майну. Ездя 3 часа на автобусе, и ещё на 1 час в автобусе.. Наканец-то вышев из автобуса,на остановку я увидела Юлю и Марину, обнявшись мы пошли домой.. Придя мы поели,не много поговорили, а потом часов в 7 с Мариной пошли гулять, а Юлю оставили дома так как она была слишком мала для таких гуляний. Мы пошли.. Марина была старше меня на год а мне было 13, с ней мне было весело,но я не очень любила сидеть во взрослой компании.. МАрина тогда уже и пила и курила..А мне это совсем не нравилось, она меня познакомила с симпатичным парнем Антошкой:) Он очень весёлый, он думал что я старше Марины, и я ему стразу понравилась, он мне это сказал, но я нечего не ответила я просто улыбнулась.Пройдя минут 15 он позвал Марину за магазин, я пошла в магазин и купила себе печенек и шоколадку с соком, так как за это время прогололадалась. Вышев из магазина я увидела как Марина с Антоном целовались.. Мне это не понравилось.. Но нечего не поделаешь.. После длинных разговоров с Антошкой мы пошли домой,он нас проводил до дома,он обнял и поцеловал Марину, а меня просто обнял. Мне не очень понравилось проводить время сидя на скамейке, и поэтому на завтрашний день я пошла гулять с Юлей. Юля встретила своих друзей, среди друзей был парень моего возраста, очень милый,красивый и высокий, его звали Яша. Так как у меня длянные тёмные волосы, которые переливались на солнце с чёрного на коричневый цвет, выглядило это шикарно, Яша мне сказал комплемент, и даже потрогал мои волосы, и даже хотел их заплести, я не любила когда мои волосы кто то трогал, и я отказалась. Гуляя не сколько часов, мы играли,бесились как дети, своей компанией, Яша мне очень понравился. Но наследущий день я не пошла гулять с ними, так как хотелось посидеть дома. Яша рассказал Юле как я ему понравилась, и то что он в меня влюбился, Юля тоже заметила что он мне нравиться. Придя домой Юля спросила у меня нравится ли мне Яша, но я говоря твёрдо говрила нет! Сама не зная почему,сетеснялась что ли..?! Юля тогда конечно сказала Яше что он мне совсем не нравится, Яша обидевшись, сказал Юле; - Юль, идите гуляйте, я скоро вернусь.. Яша зашёл за мной,и пригласил меня гулять в поле. Я хотела отказаться конечно, это как-о странно гулять в поле. Но придя туда мне там очень понравилось, мы гуляли там с Яшей.. И проведя с ним достаточно большое время, н сказал мне что я ему очень нравлюсь, но он мне нет. Я ответила что он мне тоже нравится.. И он посмотрел на меня с сияющими глазами, и весь вечер он говорил мне мечтая как мы бы жили вместе.. В конце встречи он мне предложил встречаться, снова с сияющими глазами, я согласилась задумаясь. Он тогда очень сильно обрадывался.. И даже положил руку мне на щёку, посмотрев на глаза, он поцеловал меня.. Мои чувства тогда были не забываемы, мы обнимались тогда минут 10, и радовались закату. Он проводил меня до дома, и хотел поцеловать меня, но я отказалсь.. Так как окна были прямо над нами...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.