ID работы: 3014628

Рагус Астион-Колосажатель

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3-Время убивать..

Настройки текста

Нагрянул последний набег "Белых" и этот набег был уже не тот что прежде...

      Собрались люди на улицах городов и начали митинговать с криками: "Власть народу!, Нет богачам!, Хватит отсиживать свои задницы пора принять меры!". Эти слова были на каждом шагу. И вот когда Колосажатель и Псиный глаз обьединились решив действовать как обычно: "Одни идут к самому городу через середину, а другие обходят со всех сторон и перелазают через стены пока первый отрядд отвлекает стражу...". Одвиг(Царь города) все продумал, он знал уловки "Белых"...       Крин повел основной отряд через центр, а Рагус обошел стенами. Все было готово и пришло время штурмовать! Это уже были не просто люди высказывающие свое мнение, это были опытные бойцы, они убивали без жалости всех кто вчтанет у них на пути... Одвиг сидел в своих хоромах и ждал... Главный отряд должен был пробратся к ратуше, но... Рагус пришел на место пересичения(встречи), а там никого не было, были лишь слышны крики людей где то в раене рынков. -Что такокое? Крин должен был быть сдесь раньше нас! - Мы же не повернем отряд Рагус? -Одвиг потом... Наши братья в беде! Рагус схватил меч и одел свои трофейные доспехи, тем временем они пошли в центр города. В дали веднелся огонь... -Но мы не доложны были этого делать Рагус?!Мы не против народа! -Мы против хуевой власти, и это так... -Мне нужны 5 самых ловких, смелых и смышленных человек! 4 человека подошли к Рагусу, он дал им снаряжение. -Не густо, но сойдет... Вы ждете сдесь если через пол часа мы не вернемся... Крушите все во круг! Рагус со своими людьми двинулся на разведку. То что он увидел потрясло его... Народ был предан Одвигу и не последовал за Белыми. Всех попавшихся сжигали заживо! -О нет! Крин! Рагус со всей силы побежал в перед, он перепрыгивал через крыши, заборы но...... все бесполезно..... Он смотрел на Крина как будто он сам горит, Крин глянул в его глаза как будто взял от туда все что мог -Крин... У Рагуса прокатилась слеза. Я... Я не мог этого допустить! Рагус хотел побежать к брату. Чем бы это помогло?! Тот был весь в крови и ожогах... С приходом обратно Рагус заявил: "Эти люди враги! А врагов беспощадно убивают!' -Мы же клялись не убивать простой люд Рагус! -У нас были условия: Если твоего брата духовного убьют рбеспощадно-не жалей... бей первым!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.