ID работы: 3014706

Ами: история в дневниках

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 сентября Сегодня первый осенний день. У многих людей осень ассоциируется с грустью, я тоже так считаю. Для меня это время года – это как воспоминание о прошлом, воспоминание о том, как ранее все мои дни были однообразны – ежедневное самосовершенствование, чтение научных книг, а так же изучение английского языка. Из-за этого меня не любили в классе, более того считали странной, еще бы Ами Мицуно знает больше учителей, и не дает списывать! А я не могу дать списать, потому что так «списывальщики» ничему не научаться! Наверное, я так до конца школьных дней оставалась изгоем, если бы не встретила одну девушку с чистым сердцем, но ужасную лентяйку Усаги, она стала моей первой настоящей подругой. Так же примерно в то же время я стала защитницей планеты от зла – Сейлор Меркури. Да… как же давно это было, а я помню все, словно это было вчера… 2 сентября. Сегодня экспериментировали с Макото в области кулинарии. У нас получился изумительный вишневый пирог. Всем понравился, а особенно двум сластенам - Усаги и Минако. Рей похвалив нас и предварительно взяв еще один кусок с собой, убежала по делам в храм. Обидно, просто мы так давно не собирались вместе, ведь теперь мы уже не учимся вместе, мы теперь студентки и разбросаны по разным академиям и университетам. Я, например, исполнила свою мечту и учусь на врача, Минако учится на дизайнера одежды, Макото - будущий юрист, Рей станет замечательным архитектором, даже Усаги взялась за ум, честно, даже не думала, что она поступит в Астрономический институт, и даже будет прилежно учиться! Я рада за нас, но все-таки так грустно теперь мы уже не те девчонки, что часами проводили друг с другом. Опять на меня находит меланхолия… 3 сентября. Слушала Калафину - одну и ту же песню весь вечер, просто потому, что она отражала мое настроение… как же хорошо записывать свои мысли, каждая записанная строчка, словно глоток свежего воздуха! Сегодня даже не получается написать то, что произошло сегодня! А все потому, потому что я возвращаюсь к себе прошлой, той девочке, которая только и знает, что учится… 4 сентября Начинаю осознавать, что становлюсь никому не нужной…. 5 сентября Оказалась нужна, сегодня впервые за несколько месяцев было нападение. Но мы справились, впрочем, как всегда…. Спасенным - оказался симпатичный парень, немногим старше меня. Эх, повезет какой-то девушке! 8 сентября Не покидает ощущение, что за мной кто-то следит. Но оглядываясь назад, когда ощущаю чей-то взгляд на своем затылке, никого не замечаю. Паранойя …. 9 сентября Завтра мой двадцать первый день рождения! На душе нет никакого праздника, девчонки не смогут приехать, так как мой праздник выпадает на среду, но клятвенно обещали отметить на выходных. 10 сентября 8 вечера, сижу одна в квартире. Передо мной бутылка шампанского и небольшой тортик. На глазах появляются слезы. Такого грустного дня рождения у меня еще не было! 9 часов – с полным днем рождения! Ами, ты уже появилась на свет, улыбнись! Уговариваю себя, но не помогает… Звонок в дверь. Кто это может быть? Открываю дверь , а за ней мой недавний знакомый. Тот самый, которого мы с девчонками спасли… - Эм… здравствуй, Ами,- начинает говорить он. - Здравствуйте … - Акайо, - подсказывает он, и не дает мне продолжить, начинает говорить дальше. – Ами, я понимаю, вы меня не знаете, но я учусь в одном с вами университете, только на два курса старше. Я за вами давно наблюдаю, вы очень умная и красивая девушка. Я бы, наверно, так и не решился к вам подойти, если бы не было такого замечательного повода… - И, какого же? – удивленно спрашиваю я. - Вы спасли мне жизнь, защищали от каких-то чудовищ, с вами еще было несколько девушек - Вы не должны были этого помнить - Но, я помню, и знаете, вас я единственную из пятерых узнал… И собственно ради чего я пришел. Спасибо, за меня, спасибо - за других, спасибо, что вы существуете. - Это все? – хмуро спросила я, знаю, прозвучало грубо, но у меня нет настроения… - Нет, не все, - ответили мне, и Акайо взял мою руку, и на запястье материализовался красивый браслет с большим голубым капнем и узорами вокруг него, - это вам – с Днем Рождения! Акайо в тоже мгновение развернулся и пошел, оставляя меня одну. - Стой! – кричу я, - кто ты? Парень резко развернулся, и грустно произнес: - Тот, кого опровергла, его любовь. - А если серьезно? – спросила я, не поверив Акайо. - А если серьезно, то я Младший защитник всего Живого, именно поэтому на меня напали, нападают и будут нападать. Ведь пока я жив – все способно возрождаться, пока я жив – Старший, может создавать другие миры. - Почему же, тогда ты был без сознания? – скептически произнесла я. - Не веришь, - грустно произнес он, - я был тяжело ранен, нет, не физически. Я был ранен магически - из меня высасывали энергию. И если бы вы с подругами вовремя не подоспели – я б, скорее всего, погиб. Спасибо еще раз. И прощай! Сколько грусти, было в его взгляде. И я поняла - на сколько Акайо был одинок… - Не уходи, - прошептала я, слезы вновь потекли по щекам,- не оставляй меня одну… - Ты не одна, - сказал парень, обнимая меня… Прошел год с тех событий, я уже не пишу в дневнике. Но знаете, перечитывая те события, на меня находит меланхолия. Акайо видя это, все порывается сжечь «ЭТОТ ЧЕРТОВ ДНЕВНИК», но я не позволяю, говоря что, возможно благодаря ему мы вместе. На что, любимый, лишь улыбается. А я внимательно смотрю на обложку дневника и впервые замечаю, что узоры на нем такие же, как на моем браслете….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.