ID работы: 3014764

Волею судьбы

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Никит, ты чего завис?- прошептал Владислав мне на ухо. - Слышишь?- я развернулся и, схватив парня за руку, пошел туда где, по моему мнению, играла песня. - Ник, ты чего, я ничего не слышу. Ты не заболел ли?- попытался остановиться парень, но я не дал ему этого. - Да тише ты! Щас…Ну где же…Вот,- я зашел в маленький магазинчик с музыкой и повернувшись к Владу с усмешкой посмотрел на него - я же говорил, что где-то играет очень знакомая песня. Влад посмотрел на недоумевающего продавца, потом на меня. И вот свершилось чудо! Он решил прислушаться к игравшей песне.

Он подойдет Неслышно сзади словно кот. Он заберет Мое достоинство в свой рот. И никогда Уже не буду я другим - Мужчина сзади все окрасит голубым. Мужчина сзади все окрасит голубым. Мужчина сзади жизнь раскрасит голубым.

И вот отыграли последние аккорды песни, а мой парень начал смеяться. - Какая замечательная песня,- сквозь смех сказал он и притянул меня к себе,- пошли домой. - Пошли,- ответил я с улыбкой, переплетая наши пальцы Наверно я должен представиться и объяснить причину своего странного поведения и почему называю Владислава своим парнем. Ну, со всем по порядку. Зовут меня Никита Миронов. А так странно я себя повел по одной простой причине- эта песня когда-то определила мою судьбу. Да да, не задержись я тогда со своим одногрупником из-за этой песни, то не встретил бы Владислава. Мне нравится его полное имя! Поэтому я постоянно его зову именно им и не как иначе. Вы только вслушайтесь в это имя: «Владислав» Мне в нем вообще все нравится, даже мелкие недостатки… Что-то я отвлекся. Так вот, все произошло примерно три года назад. - Никита! Ник! Ник черт тебе дери!- кричал мне Коля. - Что?- остановился и посмотрел на своего одногрупника,- ты чего так орешь? - Я думал у меня глюки,- с улыбкой ответили мне. - По поводу чего?- ну да, я знаю, но решил включить дурачка. - Ты и блондин! Это же сума сойти! Вот не был бы ты натуралом точно предложил бы тебе встречаться!- выпалил Коля. - Не надо мне такого счастья, да и ты прав- я по девчонкам больше,- огорошил друга и растрепал уже блондинистую шевелюру. - А ты чего это решил-то? Предки наконец уехали? – все не унимался друг. - Ага, да и сам же знаешь я люблю экспериментировать. Вот поэтому решил,- ответил я снисходительно. Коля же улыбнулся еще шире и взяв меня под локоть повел в сторону дома. Мдаааа, комично же мы смотримся со стороны. Коля низенький, немного упитанный и рыжий.Я всегда завидовал его волосам, да и не только я. Они у него были не просто рыжие, а огненные, еще и пушистые. Когда он ходит без шапки создается впечатление, что идет солнышко. Так его все и называют- Солнышко. А я же высокого роста, с телом, как мне многие говорят, модели. И с блондинистой шевелюрой, раньше темно-русым был, а теперь свободен и могу делать все что пожелаю. Живем мы с ним в одном доме и в одном подъезде, но на разных этажах, что не мешало нам устраивать маленькие вечеринки или просто посидеть вместе за уроками. - Коль, а не кажется ли тебе, что изменять мне, да еще и с блондинчиком небезопасно?- вдруг раздалось позади нас. Развернувшись мы увидели Тимура- парня Коли. Он же, узнав меня впал в ступор. - Полтерев, ты ли это?- поинтересовался он. - Я, Тимур, я. - Тебе идет. Я даже не признал сначала. - Да мы уж поняли, милый, что ты не узнал нашего мальчика,- усмехнулся друг и подойдя к Тиму поцеловал того. - Вы домой?- спросил парень у нас. - Практически, сначала в магазин один зайдем, а потом домой. А что?- поинтересовался Коля. - Да думал сводить свое солнышко в кино… - Уииииии!!!- запищало это самое солнышко и кинулось обнимать своего парня. Никогда не пойму би. То они сильные, уверенные и ходят с девушками. То вот такие шумные, милые и гуляют с парнями. Вы только не подумайте, Коля не гулящий у нас. На моей памяти у него было две девушки и три парня. Причем последний стоит сейчас рядом и целует его, с ним они уже два года вместе. - Вот смотрю на вас и улыбаться хочется,- протянул я. - Так улыбайся. В чем проблема?- сказали мне голубки одновременно. - Устал и домой очень хочется,- честно сказал я- а еще нужно вот этому чуду в магазин какой-то. - Так, сейчас в магазин, потом домой, а потом я в кино,- чуть ли не хлопая в ладоши сообщил Коля. - Хорошо, солнышко ты наше, только давай скорей,- протянул я, а потом поймал друга и попрощавшись с Тимуром пошел в нужный магазин. В магазине мы долго не задержались, и уже готовы были выходить как это чудо, схватив меня поволокло обратно. А когда остановился сказал слушать.

Я шел по улице один - Высокий крашенный блондин И думал, как бы мне отлить без посторонних. Но только за угол зашел, Как кто-то сзади подошел И жопу начал мою мять в своих ладонях. Я оглянулся на него, не понимая ничего, И уж хотел я было гаду дать по роже. Но я как пень остолбенел, Когда на рожу посмотрел, И понял что мне ничего здесь не поможет. Я понял, что влюбился по уши в него. И больше в жизни мне не надо ничего. Он подойдет Неслышно сзади словно кот. Он заберет Мое достоинство в свой рот. И никогда Уже не будешь ты другим - Мужчина сзади жизнь окрасит голубым. Что было дальше я не знал, Мужик глаза мне завязал И положил меня он быстро на лопатки. Я даже сильно не стонал, Я просто молча улетал И параллельно изучал его повадки. Я понял что влюбился по уши в него, И больше в жизни мне не надо ничего. Он подойдет Неслышно сзади словно кот. Он заберет Мое достоинство в свой рот. И никогда Уже не будешь ты другим - Мужчина сзади жизнь окрасит голубым. Я помню ясно этот день - На мне повисла его тень. Я стал другим и больше не хочу жениться. Но я по-прежнему хожу По той же улице и жду, Когда со мною это снова повторится. Я верю, что когда-нибудь найду его, И больше в жизни мне не надо ничего. Он подойдет Неслышно сзади словно кот. Он заберет Мое достоинство в свой рот. И никогда Уже не буду я другим - Мужчина сзади все окрасит голубым. Мужчина сзади все окрасит голубым. Мужчина сзади жизнь раскрасит голубым.

Под конец песни Коля начел припевать и пританцовывать, а на нас смотрело все больше и больше народу. - Прям про тебя песня. Особенно первые строчки: Высокий крашеный блондин! Клевая песня. Ой, скоро же сеанс начнется. Ник, выручай. Закинь мои вещи домой, пожалуйста,- протарахтел друг и всучив вещи убежал на свидание. А мое терпение лопнуло и я как в песне начал думать как бы мне отлить без посторонних. А друг видно в воду глядел! Ведь только я зашел за угол и огляделся, что меня не видно, кто-то начал меня лапать. Мдааа, попал я так попал. А дальше все как в песне, вот не поверите. Посмотрев на парня я впал в культурный шок. И было от чего. Мужественное лицо с пухленькими губами, аккуратным носом, длинными черными ресницами и….шоколадными глазами, все. Этого мне хватило и я уплыл, лишь краем глаза успел заметить, что волосы у него темно-русые, даже не так, цвета горького шоколада… На следующий день я в это же время пошел специально там же, но не встретил его. Так продолжалось целую неделю. А я не находил себе места. Я влюбился. И как бы сказало солнышко- « Ты самый счастливый человек, а он козел» Я тихонько захихикал, чем привлек внимание преподавателя и суровый взгляд. Фух, пронесло, а то уж подумал выговора мне не избежать. - Везет же тебе. Ты даже можешь в телефоне сидеть тебе ничего не скажут,- прошептал Коля. - Это просто из-за того что я хорошо учусь и являюсь пай мальчиком,- прошептал я в ответ. - Ну да, отличник…А смеялся-то над чем? И не думай увиливать- не получится, да ты и сам это знаешь… - Я влюбился в парня,- перебил я друга, а то растянул бы свою речь на целый реферат. - Ты! Влюбился! В....ммммм. Лучше бы я это сказал потом. Теперь на нас смотрели все, а Константин Дмитриевич молча показал на дверь. - Доволен?- поинтересовался я, собирая вещи в портфель и выходя из аудитории- нас выгнали. -И что? Пошли домой. Это же последняя пара, да и до звонка осталось несколько минут. Так что ничего не случится. А теперь рассказывай,- с улыбкой, как у маньяка, протянуло солнышко. -Солнышко, а может не надо…- начал было я. - Я тебе что сказал? Не получится отвертеться от разговора. Так что рассказывай,- огорошил меня друг. -Да что там рассказывать,- начал я, но уже через мгновение все выложил другу. Скрывать бесполезно, да и может он поможет мне как-нибудь. - Мдааааа, попал ты знатно,- удивленно пробормотал друг, шагая по тротуару. - Может сегодня у тебя получится…Так сейчас домой, а потом, когда я тебе приведу в порядок ты пойдешь туда снова,- сказал друг и решительно направился домой. Ой сколько мучений я натерпелся за то время пока меня приводили в порядок, но по окончанию я был доволен результатом. И вот я отправился. И не поверите, сработало! Нет, честно, я снова зашел за уже знакомый угол и повторилась наша встреча. Придя домой я еще наверно с пол часа сидел как придурок и улыбался, глядя в стену. Коля же, узнав о том что все получилось решил меня каждый день так «приводить в порядок». А я что? Я и не против. Но все оказалось тщетным. Так пролетел месяц и началась сессия, последняя в этом году. А потом долгожданный отдых и домик в деревне. Я серьезно, у меня есть, то есть у моих родителей есть домик в деревне. Они туда уже давно не ездят, а мы с ребятами каждое лето там отдыхаем. Сегодня последний экзамен и свободен.И вот с мыслями об отдыхе я не замечаю стоящего парня и конечно же врезаюсь в него. - Прости, я задумался и не заметил тебя…- последние слова я сказал практически шепотом. Предо мной стоял тот самый парень. От удивления у меня приоткрылся рот. - Да все нормально, ничего. Я и сам виноват- стою на самом проходе, - спокойно произнес он. А я стоял и таял от его голоса, от его сногсшибательной внешности. - Вот ты где Влад. Привет,- к нам подлетела брюнетка так похожая на парня и поцеловала его в щеку. - Привет,-отозвался парень смотря на меня. Кажется он не узнал, ну конечно не узнал. Краска смылась и я теперь снова брюнет. Да и одежда на мне другая, несколько дней назад я и Коля перебрали мой гардероб. Ну и естественно обновили его чуть ли не полностью. - Влад, а это кто? Твой новый друг?- поинтересовалась девица и посмотрела на меня оценивающим взглядом. Прости малышка, но теперь я на другом зависаю. - Да нет, Вик. Он просто случайно влетел в меня вот теперь стоим извиняемся,- ответил парень и улыбнулся. Все, прощай крыша. У него еще и ямочки есть. Уууууу, ну почему он меня не помнит. - Меня Викой зовут, а моего брата Влад,- представилась девушка. Значит сестра, ну тогда ладно. Стоп, что за мысли. - Никита,- представился я в ответ. - Очень приятно,- снова улыбнулся парень. - Погоди, а я тебя кажется знаю! Ты Никита Полтерев! С юридического!- вдруг вскрикнула Вика. - Ну да,- смущенно ответил я. -Да быть того не может. Он же непохож на ботаника и зубрилу,- с усмешкой сказал Влад, обращаясь к сестре. - Ну да, не похож…Ну и что?- вскинулась она- ой, у вас сейчас экзамен начнется, так все, марш на сдачу, через три часа у кафетерия чтоб были оба, а я побежала свой сдавать. И на прощание Вика поцеловала брата и упорхнула. - А почему она сказала чтоб мы вместе шли? Ты тоже учишься на Юридическом!- вдруг спросил я. - Да, только на домашнем обучении. Родители постарались. А теперь пришел сдавать,- ответил мой новый знакомый. Или все же старый? - Понятно. Дальше мы шли в молчании. Зайдя в аудиторию я увидел Колю и Тиму. Сдав телефон и оставив сумку, направился к ребятам готовиться. Прочитав вопросы понял, что знаю их хорошо. И когда преподаватель спросил кто из нас желает отвечать вышел самым первым. Как я и предполагал, сдал я на отлично и теперь был свободен до осени. Выходя я увидел как Вадим идет отвечать. Хорош зараза. Но к сожалению мне ничего с ним не светит. Я посмотрел на часы и тихонько двинулся к кафетерию. До назначенной встречи было еще два с половиной часа, так что можно немного перекусить и отдохнуть. Не успел я дойти до кафетерия как меня догнал Влад. - Как сдал?-обратился я к нему. - На отлично. А ты? - Так же. Слушай, а почему твоя сестра назначила встречу через три часа? Мы же раньше закончили,- язык мой-враг мой. - Так она будет ждать своего парня, а он не самый хороший ученик,- скривился, как от зубной боли Влад- вообще не понимаю что она в нем нашла, ни рожи ни фигуры, да еще и с учебой проблемы… - Так у нее парень есть?!- воскликнул я недоумевающе. - Ну да. А ты что, решил за ней приударить? Не получится. Саша хоть и не нравится мне, но он любит Вику,- усмехаясь ответил парень. - Да нет же. Она конечно хорошенькая, но…Не важно в общем.А почему она так на меня смотрела?- не удержался я. - Да, очень долгая история…Не важно в общем,- ответили мне чуть грубовато. - Вот он где, а мы думает куда это наш Никиточка пропал. Уже и с ног сбились от поисков,- проворковало солнышко. - Солнышко может сесть и отдохнуть, так и быть, разрешаю. Как сдал Тим? - Эй! Ну и ладно, Солнышко пошло отдыхать, так как наработался на целую пятерку!- возмущался парень, но улыбка все равно пробивалась. - Да на пятерки оба сдали,- усмехнулся Тимур и удивленно посмотрел на Влада. - Парни, это Влад. Влад, это Тимур, а это Коля,- представил я всех. - Не Коля, а Солнышко,- хихикнул друг жуя пирожок. И когда только успел купить? - Приятно познакомиться,- с улыбкой сказал Влад. Я решил купить покушать и потому ушел на немного от ребят. А когда вернулся Тимур и Коля как-то странно на меня смотрели и улыбались. Мне аж плохо стало. Но я ничего не успел сказать. - Ух какая у вас компания большая,- сказала Вика и поцеловав брата села рядом с ним. А пришедший с ней качок направился покупать еду. - Как сдали?- спросил Влад. - На отлично и хорошо!- бойко ответила Вика- а вы? - Все на отлично,- усмехнулся парень. - Меня Викой зовут, а вас молодые люди? - Тимур, а это Коля или Солнышко,- представился Тим. - Ух ты, а тебе идет это имя,- восхитилась девчонка. - Держи,- сказал парень и протянул Вике пирожок и сок, а та в свою очередь покраснела и поблагодарив Сашу приняла еду. - Его Саша зовут,- представила девчонка своего парня. Мы все представились и приступили к еде, а потом все дружно направились в кино. Да, этот день я не забуду долго, особенно вечер. Солнышко отвело меня в сторону. - Ты ему нравишься, может ты забудешь про своего «красавчика» и с ним замутишь? - Я тебя наверно сейчас шокирую, но это он и есть. Только он меня не узнал. - Да?! Ну тогда тем более! - Ну не знаю я…- начал я, но друг схватил меня и поволок обратно. Подойдя к ребятам, которые стояли около книжного мы услышали знакомую мелодию.

Я помню ясно этот день - На мне повисла его тень. Я стал другим и больше не хочу жениться. Но я по-прежнему хожу По той же улице и жду, Когда со мною это снова повторится. Я верю, что когда-нибудь найду его, И больше в жизни мне не надо ничего. Он подойдет Неслышно сзади словно кот. Он заберет Мое достоинство в свой рот. И никогда Уже не буду я другим - Мужчина сзади все окрасит голубым. Мужчина сзади все окрасит голубым. Мужчина сзади жизнь раскрасит голубым.

Мы переглянулись с Колей и рассмеялись, а все недоуменно посмотрели на нас. - Я же говорил, про тебя эта песня Полтерев. Только концовка не та,- смахивая слезы с глаз сказал друг. Вот тут произошло то, чего не ожидал никто. Влад резко поднял голову и посмотрел на меня как на седьмое чудо света. - Это был ты?!- спросил он - Да,- почему-то робко и тихо ответил я. В это время Вика и Саша куда-то ушли. А голубки сели в машину Тимы и уехали. Мы же остались стоять с Владиславом. - И почему же ты не сказал мне еще в универе, что тогда был ты?- поинтересовался он. - А зачем? Да и что бы я тебе сказал? Что втюрился в тебя еще при первой встрече. Что ходил целый месяц специально там. Что? - Все,- чуть с придыханием ответил Влад и шагнул ко мне.Наши лица находились очень близко, но я был чуть ниже его. Я чуть приподнявшись поцеловал парня. На мое удивление он ответил и даже обнял меня нежно и бережно. - Я люблю тебя Владислав.- пробормотал я ему в губы, обнимая за шею. - И я тебя Никита,- ответили мне и вовлекли в крышесносный поцелуй... И вот с тех пор мы вместе уже три года. И уже месяц как официально расписаны и являемся семьей. Я взял фамилию Владислава- Миронов. Живем мы в моей квартире и очень даже счастливо. Нашими соседями является чета Окуловых. Саша сделал предложение Вике и она приняла его. А снизу живет чета Кожевниковых. Тимур после четырех лет решился на предложение. Свадьбы играли в один день в Дании. Там мы провели неделю и вернулись домой. - Милый, ты опять завис,- позвал меня мой муж. - Да. Прости. Я просто вспоминал наше знакомство. - Да? И что же ты именно вспоминаешь,-промурчал Владислав надвигаясь на меня. - То как ты охрененно целуешься, делаешь миньет и…,- договорить мне естественно не дали, но я и не собирался. А милый поняв мои мысли начал меня раздевать. Но, это уже другая моя история. На последок хочется сказать, что песню эту мы часто слушаем на праздниках и прикалываемся. А еще придумываем истории про то как я встречаю или не встречаю своего любимого мужа.

И никогда Уже не буду я другим - Мужчина сзади все окрасит голубым.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.